中科大家长论坛

标题: 年会日记——9.3 [打印本页]

作者: 无忧羊    时间: 2014-9-3 23:56
标题: 年会日记——9.3

年会日记——9.3

年会,大家的积极性特别高涨,到今天为止,工作组长确定后,各组长都在搭班子,拉队伍。纷纷建立各自的工作组群或讨论组,招兵买马。
      摄影组率先发帖 “《中科大家长论坛2014年会》筹备委员会摄影组开始招募了”开始招兵买马。“现在开始隆重招募五大摄影组成员......欢迎有爱心有热情喜欢摄影(水平不一定要很高)的朋友踊跃来加入!为五大的顺利召开尽一点自己的力量!尤其是欢迎爱好录像和有能力搞好后期制作光盘的科学家们!”。
      接着,晚会组也发出 “《中科大论坛第五届年会文艺晚会--《鹰歌燕舞迷糊团》招募》” 英雄贴。“欢迎身怀绝技,八佰伴武艺的各方帅哥美女闪亮登场,毛遂自荐。科学家有什么好点子,建议,尽管“指手划脚”;我们不打击报复,不秋后算账;科学家还可以随心所欲的点歌,为父母、爱人、孩子,点喜欢的歌曲、有特别意义的歌曲、或者和初恋情人一起听过的歌曲,我们节目组会统计合计,竭尽全力为科学家搭建酷炫的舞台,极佳的音像效果,美好的视频画面,让吹拉弹唱的才艺,婀娜多姿的蔓妙身材在舞台上展现的淋漓尽致;女科学家也拍拍你的纤纤之手,张开你的樱桃小口,为晚会鼓掌、呐喊!男科学家可以尽情宣泄男人粗犷的豪情,让晚会嗨到爆!走过路过千万不要错过:《鹰歌燕舞迷糊团》诚邀您的加盟!透露个秘密:《鹰歌燕舞迷糊团》3个组长,有2个媒婆,有想结亲家的把握时机哦!”。看这广告词写得,一个字——赞!
      我建立了我们报名组讨论组,报名组人不多,不需要做广告的。我为写作宣传组建立了讨论组,把1314的才子、才女拉到讨论组。同时为会议组也建立了讨论组。
      我被邀请参加了工作组各群或讨论组,一天下来,看群也是忙得不也乐乎!
      今天老土设计了年会家长胸牌,很有创意。老土,你好像一点也不土!

作者: 江上渔夫    时间: 2014-9-4 00:15

沙发,慢慢看 p p
作者: 江上渔夫    时间: 2014-9-4 00:16

今天老土是亮点。赞一个 3 3
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-9-4 06:06

有诸热心有才科学家的努力,相信年会一定精彩! γ γ
作者: 青青    时间: 2014-9-4 06:15

有幸加入报名组,期待在羊领导的指挥下顺利完成任务。 へ へ
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-9-4 06:46

老土的村真不一般 Ξ Ξ
作者: 梧桐雨    时间: 2014-9-4 07:13

领头羊辛苦了!今年就看你们的了!13 14为主力, 一生一世的美好记忆 950 ┊ ┊
作者: 亦凡    时间: 2014-9-4 08:03

有各位领导的正确领导,有各组的精心组织,有各位科学家的积极参与,五大一定会成为一个成功的五大、胜利的五大、奋进的五大。 为五大加油! ? ?
作者: 平沙落雁    时间: 2014-9-4 08:08

老土的好有才。羊领导你说主题:一生一世,和和美美 怎样? ヲ ヲ
作者: 精彩    时间: 2014-9-4 08:29

还是羊领导有方! 075 ≈ ≈
作者: 末末    时间: 2014-9-4 08:35
老土的设计绝对是亮点啊,速度快创意新
作者: 3333    时间: 2014-9-4 08:40
看了年会日记一、二、三,感觉羊领导好忙,但忙得有条理!有这么多人的无私付出,相信五大一定开得有声有色,取得圆满成功!
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-9-4 08:42
江上渔夫 发表于 2014-9-4 00:16
今天老土是亮点。赞一个

渔夫你也是亮点,想问你会打渔吗
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-9-4 08:53
哈哈,众人拾柴火焰高
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-9-4 09:04
江上渔夫 发表于 2014-9-4 00:15
沙发,慢慢看

三连冠啊
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-9-4 09:08
今年流行“被”吗?被鲜卑“副组长”被羊领导“赞”
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-9-4 09:16
当个科学家真自豪,可当个科学家也真不容易啊;忙里忙外,可忙的踏实,忙的心甘情愿!
作者: 北雁南飞    时间: 2014-9-4 09:23
这日记会不会一直写到五大开幕?那样我就天天来看进度、发银子
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-9-4 09:35
期待三个月的年会日记,羊头辛苦了。
作者: 西西里    时间: 2014-9-4 10:18
13级科学家个个是人才!
作者: 积谷成香    时间: 2014-9-4 10:26

科学家们不仅有做大事的激情,还个个身怀绝技,赞一个
作者: 星空0414    时间: 2014-9-4 11:39
各组都在争人才啊
作者: 布丁妈26    时间: 2014-9-4 15:46
老土成名人了
作者: 江上渔夫    时间: 2014-9-4 15:55
燕儿林梢 发表于 2014-9-4 09:04
三连冠啊

保重,别把身体气坏了
作者: 艾草    时间: 2014-9-4 16:09
大幕拉开,好戏上演
作者: lao90286    时间: 2014-9-4 16:12
一天下来,看群也是忙得不也乐乎!
男女搭配,干活不累。
作者: 春的韵律    时间: 2014-9-4 17:34
羊领导说的好:老土,你好像一点也不土,老土的年会家长胸牌,很有创意,在此谢谢老土!
作者: 一笑而过    时间: 2014-9-4 19:40
已经感受到年会的激情了
作者: 我心飞扬    时间: 2014-9-4 20:47
一生一世人才济济,期待五大
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-9-4 21:28
相信14年会一定精彩!
作者: 兰凌中科    时间: 2014-9-5 07:31
老科学家们个个厉害,期待五大精彩!
作者: 今日是金    时间: 2014-9-5 10:49
可惜来不成
作者: 紫罗兰    时间: 2014-9-5 12:53
没办法呀,不招募人才能行吗?现在都是外行领着内行干呀。。。。
作者: 福娃    时间: 2014-9-5 14:53
紫罗兰 发表于 2014-9-5 12:53
没办法呀,不招募人才能行吗?现在都是外行领着内行干呀。。。。

兰兰好幽默
作者: 紫罗兰    时间: 2014-9-5 19:57
福娃 发表于 2014-9-5 14:53
兰兰好幽默

我说的是真的哦。。。。我把人招齐了,后面就是人家专业人士说了算了。。。。
作者: 1636680186    时间: 2014-9-9 21:13
期待年会。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2