中科大家长论坛

标题: 五大晚会系列---淡淡《瑜伽》沁人心扉 [打印本页]

作者: 燕儿林梢    时间: 2014-11-30 20:17
标题: 五大晚会系列---淡淡《瑜伽》沁人心扉

五大晚会系列--淡淡《瑜伽》 沁人心扉 13淡淡、艾叶草、蓝山表演的瑜伽《神话》,深深打动着科学家的心弦,3人手持瑜伽垫出场的气势便吸引了科学家的眼球,随着美妙悦耳的神话缓缓响起,表演者们站得正,立得直,顺畅地呼吸,尽情地舒展,肢体动作或缓慢、或优雅;像大家闺秀般轻歌曼舞、像小家碧玉般清丽脱俗,不事张扬,轻轻悄悄,优雅大方。赢来台下雷鸣般的掌声!!她们自信瞬间溢出,流走在低头,弯腰,举目,俯身之间,宁静平和、纤尘不染、陶冶情操!我想这大概就是瑜伽的精神所在!带领台下的科学家进入一种轻松自在的状态,仿佛世间的喧嚣和烦恼,顷刻间消遁得无影无踪......背景音乐呈现出高山流水、百花齐放、燕鹊争鸣的唯美画面,沁人心扉、震撼心灵!原来瑜伽传达的意境这么美,人与自然的和谐,花草与鸟儿的依偎、山水也解风情,真真切切是心灵的修行!! 淡淡是小苹果科学家眼镜向我推荐的,谢谢眼镜。淡淡是一位瑜伽老师,初次看到她发的照片,忽晃一佳人至,白齿红唇,风情动人,像淡淡的秋菊,幽幽清香;一双清澈明亮的双眸,温良恭谦、深深吸引我,令我难忘。觉得她是一个超凡脱俗,不食人间烟火的女人,是值得信任尊重的女人,通过交流如我所愿,没有过多的客套和推辞,实实在在,简简单单,自然纯粹. 她让我选2个人配合她的演出,这样舞台效果会丰满一些,我请了喜欢瑜伽和跳舞的艾叶草和蓝山,建成瑜伽讨论组,我不懂瑜伽,趁势做一次甩手掌柜,不过问、不操心,但晚上必须看聊天记录,掌握动态,看看有没有需要帮助的。让我感动的是她们三几乎每晚同时练习,艾叶草和蓝山没有瑜伽基础,只是喜欢,淡淡默默无私的奉献,令我肃然起敬;艾叶草和蓝山勤奋好学感动温暖我,想想2个零基础的人在短时间把瑜伽《神话》表演得有模有样,举手投足韵味实足,也是名师出高徒吧!其背后的努力是显而易见的。我唯一做的就是请大夫借了学校3个瑜伽垫,也谢谢热心的大夫。谢谢她们辛勤的汗水,换来舞台精美的瞬间! 谢谢淡淡、艾叶草、蓝山带給我们如此美妙的瑜伽神话,荡涤我们的心灵!科学家一定会记住你们美丽动人的模样,你们为五大创造了神话!为你们鼓掌!!为你们自豪! 361 q q

美丽的瑜伽<神话>

美丽的瑜伽<神话>

作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-30 20:22

每一个节目后面都有一段感人 的故事,为你们点赞!…… ] ]
作者: 笑春风    时间: 2014-11-30 20:36

赶紧占个板凳再细细看 飠 飠
作者: 13晴天    时间: 2014-11-30 20:37

太美仑美涣了!燕儿 537 { {
作者: 笑春风    时间: 2014-11-30 20:41

熟悉动作,熟悉的气息。。。。。赞! ㎞ ㎞
作者: 精彩    时间: 2014-11-30 20:46

为你们鼓掌!!为你们自豪!!! 582 阝 阝
作者: 雨点    时间: 2014-11-30 21:17

太美了,那些唯美的画面至今还在脑海中。那天我跟淡淡说,想学瑜珈 587 ο ο
作者: 梦中缘    时间: 2014-11-30 22:13

这哪里像是家长咯,分明就是小姑娘在表演嘛 v v
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-11-30 22:30
梦中缘 发表于 2014-11-30 22:13
这哪里像是家长咯,分明就是小姑娘在表演嘛

不知道她们有没有男朋友
作者: 海之女    时间: 2014-11-30 22:40
谢谢瑜珈让我们欣赏到了别样的柔美。
作者: 萍凡    时间: 2014-11-30 22:41

燕儿落笔行云流水文釆飞扬,淡淡组合瑜伽神话沁人心扉。 w w
作者: 梦中缘    时间: 2014-11-30 22:56
燕儿林梢 发表于 2014-11-30 22:30
不知道她们有没有男朋友

那确实,你作为团长和媒婆,应该再多尽一份力哟
作者: 无忧羊    时间: 2014-12-1 07:01

蓝山的艾叶草发出淡淡幽香,沁人心扉,香飘5大!
美丽的神话,美丽的瑜伽!
作者: 飞雪123    时间: 2014-12-1 08:20
瑜伽的确是表演得好,有功底
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-1 08:42
哈哈,照片象是从我家偷来的。
作者: 末末    时间: 2014-12-1 09:04
谢谢各位精彩的表演,谢谢燕儿
作者: 星空0414    时间: 2014-12-1 09:14
这是传说中的一字马么?
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 09:51
快乐鱼 发表于 2014-12-1 08:42
哈哈,照片象是从我家偷来的。

你家是土豪不偷白不偷
作者: 快乐鱼    时间: 2014-12-1 09:56
燕儿林梢 发表于 2014-12-1 09:51
你家是土豪不偷白不偷

切,偷还偷得如此理直气壮啊
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-12-1 10:07

看晚会时就被瑜伽表演深深打动了。我也是零基础的人,我也想学。 362
作者: 感恩豆    时间: 2014-12-1 11:10
优美的瑜珈,神奇而又美丽!在学习中
作者: 周福仔    时间: 2014-12-1 12:04

我心目中的瑜伽,无非是“拉伸+坚持”!可是,淡淡蓝山艾叶草,你们愣是给演绎成了美丽的神话!知道诱惑了多少科学家吗?年会返程后,多少男女老幼都在家偷偷的练上了瑜伽。就连俺老周也学打坐了,一双老腿,我不能说它不听话,因为那是自己的退,不听我的话、难道去听别人的话吗?但是我可以说,它真的太不争气啦我就纳闷了,为什么不能像你们表演的那样柔软一点为什么总有一条腿像支起来的一门小钢炮呢?不告诉我秘诀等六大时向你们开炮 581 E E
作者: 梦中缘    时间: 2014-12-1 14:18
星空0414 发表于 2014-12-1 09:14
这是传说中的一字马么?

如假包换
作者: 静如风    时间: 2014-12-1 15:27
淡淡的瑜伽功夫就不说了,艾叶草和蓝山都够有悟性的,两月练那么好!有淡淡的教学视頻能学学真不错。
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:02
周福仔 发表于 2014-12-1 12:04
我心目中的瑜伽,无非是“拉伸+坚持”!可是,淡淡蓝山艾叶草,你们愣是给演绎成了美丽的神话!知道诱惑了多 ...

为什么不能像你们表演的那样柔软一点呢?因为你是爷们
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:17
静如风 发表于 2014-12-1 15:27
淡淡的瑜伽功夫就不说了,艾叶草和蓝山都够有悟性的,两月练那么好!有淡淡的教学视頻能学学真不错。

名师出高徒啊+2人的勤学苦练
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:18
感恩豆 发表于 2014-12-1 11:10
优美的瑜珈,神奇而又美丽!在学习中

值得期待
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:18
我心飞扬 发表于 2014-11-30 20:22
每一个节目后面都有一段感人 的故事,为你们点赞!……

每天在感动中
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:20
雨点 发表于 2014-11-30 21:17
太美了,那些唯美的画面至今还在脑海中。那天我跟淡淡说,想学瑜珈

支持,让淡淡来合肥开班
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:20
海之女 发表于 2014-11-30 22:40
谢谢瑜珈让我们欣赏到了别样的柔美。

科学家表演起来更美
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-1 16:21
笑春风 发表于 2014-11-30 20:41
熟悉动作,熟悉的气息。。。。。赞!

笑春风 一定在练瑜伽
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-12-1 19:52
瑜伽表演真是美轮美奂
作者: 笑春风    时间: 2014-12-1 20:36
燕儿林梢 发表于 2014-12-1 16:21
笑春风 一定在练瑜伽

实在不好意思说自己几年前曾练过半年多瑜伽,因工作关系离开那个熟悉的瑜伽环境就中断了练习,现在曾经熟悉的动作一定做不到位了
作者: 白杨    时间: 2014-12-1 20:48

作为晚会组组长的我,偷偷拿组员淡淡的训练照给大家秀秀,让大家见识一下淡淡的功力!

作者: 淡淡    时间: 2014-12-2 09:14
哈哈,看到啦!谢谢燕儿默默地辛苦付出与支持!谢谢乌鸦美轮美奂的背景、灯光,才造就了咱们的神话。有机会与大家一起分享瑜伽!“蓝山的艾叶草,发出淡淡的幽香”,羊头说的好!希望那幽香一直蔓延……
作者: 艾叶草    时间: 2014-12-2 10:21
谢谢燕儿,把我们说的那么好,不好意思啦,嘻嘻。
作者: 放飞心情    时间: 2014-12-5 21:52
谢谢你们带给我们科学家美的享受,当时看呆了,后悔只照了一张照片,还好,这里有这么多的照片,随时都可以欣赏。
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-12-6 11:00
周福仔 发表于 2014-12-1 12:04
我心目中的瑜伽,无非是“拉伸+坚持”!可是,淡淡蓝山艾叶草,你们愣是给演绎成了美丽的神话!知道诱惑了多 ...

还是老周最了解科学家
作者: 眼镜妹妹875875    时间: 2014-12-6 17:57
看得我如痴如醉!燕儿伯乐也!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-6 18:03
五大年会的瑜伽,会不会在科学家中掀起一股瑜伽热。
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-6 21:20
淡淡 发表于 2014-12-2 09:14
哈哈,看到啦!谢谢燕儿默默地辛苦付出与支持!谢谢乌鸦美轮美奂的背景、灯光,才造就了咱们的神话。有机会 ...

淡淡 瑜伽就是美不胜收
作者: 福娃    时间: 2014-12-7 10:55
真的是美轮美奂,超喜欢这个节目,搞得真心有想去学瑜伽的冲动,冲动。。。。。。其实看了燕儿团的妈妈们,好生羡慕,都那么高挑优雅有气质
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-12-7 13:49
福娃 发表于 2014-12-7 10:55
真的是美轮美奂,超喜欢这个节目,搞得真心有想去学瑜伽的冲动,冲动。。。。。。其实看了燕儿团的妈妈们, ...

我现在才发现妖精团除我以外,都是活生生的大美女啊妖精名副其实啊
作者: 福娃    时间: 2014-12-8 10:49
妖精头子哪能除外咧,真心感谢你们的热情辛勤付出,祝福你和妖精们永远那么妖那么魅。。。力四射!
作者: 浅浅眉    时间: 2014-12-8 11:31
帮楼主补充几张片片

作者: 淡淡    时间: 2014-12-9 14:08
浅浅眉 发表于 2014-12-8 11:31
帮楼主补充几张片片

谢谢浅浅眉帮我们拍得这么美!在您的镜头下,原来我们可以这么美!可以想象您当时为了拍照片时弯腰屈膝的辛苦!太谢谢了!
作者: 浅浅眉    时间: 2014-12-9 14:20
淡淡 发表于 2014-12-9 14:08
谢谢浅浅眉帮我们拍得这么美!在您的镜头下,原来我们可以这么美!可以想象您当时为了拍照片时弯腰屈 ...

不仅仅在我的镜头下,在参加年会的一个人眼里,你们都是那么美

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2