中科大家长论坛

标题: 不是新人的新人 [打印本页]

作者: 豌豆    时间: 2015-4-5 10:54
标题: 不是新人的新人
  各位斑竹,各位科学家,来论坛多年,但晋升高级会员还是最近的事。

虽然以前知道这儿很好,但没静下心来欣赏,品味。最近来的多了才发现这里有那么多的才子佳人,有那么丰富的内容,那么有趣的琐事。渐渐的光看看觉得不够过瘾了,忍不住想分享自己的琐事。虽然看了版规,可能也会出现不合时宜的情况,比如发布的内容不合情,发布的版块不适当,这时敬请各位斑竹谅解和提醒,要知道我绝不是“明知故犯”,只能是对“坛规”理解不够。只要提出来,俺一定改进。

作者: 风筝女子2012    时间: 2015-4-5 11:21
嘿嘿欢迎你常常来琐碎,版面的事情慢慢就了解了,实在不知道在哪里就欢迎来我的水吧,只要不非法都是适合的
作者: 亦凡    时间: 2015-4-5 14:32
只要常来,只要常发贴,其他一切都是微不足道的。
作者: 豌豆    时间: 2015-4-5 21:28
风筝女子2012 发表于 2015-4-5 11:21
嘿嘿欢迎你常常来琐碎,版面的事情慢慢就了解了,实在不知道在哪里就欢迎来我的水吧,只要不非法都是适合的

谢谢风筝  
作者: 豌豆    时间: 2015-4-5 21:29
亦凡 发表于 2015-4-5 14:32
只要常来,只要常发贴,其他一切都是微不足道的。

谢谢,就怕发的帖不好会扰乱论坛
作者: 海之女    时间: 2015-4-5 22:28
楼主想多了,论坛是大家的论坛,欢迎越来越多的家长交流发帖
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-4-5 22:30
豌豆 发表于 2015-4-5 21:29

欢迎常发帖子与大家分享。如果发的帖子板块不合适,版主会给你移动的,发的多了就明白了,毕竟科学家都很聪明的,
作者: 紫罗兰    时间: 2015-4-5 23:40
欢迎不是新人的新人。。。。
作者: 亦凡    时间: 2015-4-6 11:44
豌豆 发表于 2015-4-5 21:29

只要内心向好,只要心存好意,不要有顾虑.
作者: 笑春风    时间: 2015-4-7 15:15

希望看到多方内容

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2