中科大家长论坛

标题: 重庆高招咨询现场及志愿者行动简报 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2015-6-24 21:52
标题: 重庆高招咨询现场及志愿者行动简报
今天,在重庆大学举行了部分高校参加的高考报名咨询活动。科大尹院长亲自带队参加。俺今天有事未能脱身,没有能到现场支持。

重庆的06级老科学家北碚老李,每年必到,并且随时根据活动安排去往需要的地点,这么多年了,年年如此。

另一位热心科学家,12级的扬扬扬,也一如既往的出现在现场。

以上照片由老李拍摄。

重庆市的高校招生咨询会将于明天(6月25日)在陈家坪会展中心举行,部分科学家们将在此相聚。明天再给大家汇报。

作者: 盈袖暗香    时间: 2015-6-24 22:03

重庆的科学家志愿者辛苦了!向你们学习、致敬! ? ?
作者: 紫罗兰    时间: 2015-6-24 23:26

重庆的科学家志愿者辛苦了!陕西明天才出成绩。。。。今年俺也走不开,去不了现场帮忙了。。。 C C
作者: 青青    时间: 2015-6-24 23:47

厉害啊!重庆的科学家已经为科大宣传了这么多年!我们北京的科学家也行动起来了,今年已经参加了好几场招生咨询活动!等有时间了也来发帖子! 201
作者: 无忧羊    时间: 2015-6-25 06:26
科大王牌学院少院尹院长亲自带队到重庆!
科大威武!重庆友善!
作者: 樱樱    时间: 2015-6-25 08:39

哇,重庆走在前面了,广州是27号在琶洲会展中心搞咨询,不知科大老师参加不? ┪ ┪
作者: 北雁南飞    时间: 2015-6-25 09:46

杨羊洋,赶紧来报道 ﹗ ﹗
作者: 扬扬扬    时间: 2015-6-25 12:59

宋领导,老李是个好同志,绝对应该表扬,老大哥幽默风趣,你应该拉他来论坛活动下筋骨! ヾ ヾ
作者: 扬扬扬    时间: 2015-6-25 13:05

科大王牌学院少院尹院长亲自带队到重庆! 科大威武!重庆友善![/quote] 尹院长已经连续16年带队来重庆了 227 ﹫ ﹫
作者: 我心飞扬    时间: 2015-6-25 13:09

杨领导辛苦了 扌 扌
作者: 北雁南飞    时间: 2015-6-25 13:11
扬扬扬 发表于 2015-6-25 13:05
尹院长已经连续16年带队来重庆了

明年你继续啊~~
作者: 扬扬扬    时间: 2015-6-25 13:14
我心飞扬 发表于 2015-6-25 13:09
杨领导辛苦了

谢谢工友,又让你破费了!
作者: 扬扬扬    时间: 2015-6-25 13:19
宋领导怎么不把我给老李照那PP也一同发上来,让大家也认识下老前辈!俺平时缺乏锻炼,刚提了一箱水走了几百米就开始大口出气了!被老李抓拍到了!领导俺这形象是不是有损科学家的光辉形象
作者: 星空0414    时间: 2015-6-25 15:42
向重庆科学家致敬!
作者: 一笑而过    时间: 2015-6-25 15:49
辛苦啦 科学家们!
作者: 前进科大    时间: 2015-6-25 17:27
向重庆科学家致敬
作者: 大宋水师    时间: 2015-6-25 17:30
扬扬扬 发表于 2015-6-25 13:19
宋领导怎么不把我给老李照那PP也一同发上来,让大家也认识下老前辈!俺平时缺乏锻炼,刚提了一箱水走了几百 ...

昨天晚上没来得及找你要片片,你发在群里的被压缩了,太小,清晰度不够。
作者: 大宋水师    时间: 2015-6-25 17:33
扬扬扬 发表于 2015-6-25 12:59
宋领导,老李是个好同志,绝对应该表扬,老大哥幽默风趣,你应该拉他来论坛活动下筋骨!

老李的多年的坚持让人佩服。

老李也很个性,上论坛只看不说话。每年他拍的照片都是让我发上来
作者: trueturn    时间: 2015-6-25 20:26
扬扬扬 发表于 2015-6-25 13:19
宋领导怎么不把我给老李照那PP也一同发上来,让大家也认识下老前辈!俺平时缺乏锻炼,刚提了一箱水走了几百 ...

扬扬扬科学家,我怎么没看到提水的照片呢,不知哪位是你啊
作者: 爱相随    时间: 2015-6-25 21:27
现场服务的科学家们辛苦了~~
作者: 山城    时间: 2015-6-25 23:22
这是向前辈们学习的最好时机,遗憾的是这次我去不成!
作者: 大宋水师    时间: 2015-6-26 18:16
6.25,陈家坪

09级的璧山人夫妇一大早专程从璧山赶来,比俺到的还早
这两口子也是每年都来的。

穿紫色T恤的是今年的毕业生,即将去往美国波士顿大学深造(全奖)

作者: 大宋水师    时间: 2015-6-26 18:24
5.26 陈家坪
今天在一中、八中、西师附中同时有校园咨询。所以这里人就比较少,招生老师及志愿者都 分布各点。

这位女生是09级的科大学生,现在本校读博。

今年招生老师及学生志愿者人数比往年多,普通招生名额只有16个,另外还有几个贫困专项(很多学生及家长对这个不太了解)。

从意向登记的情况看,还是不错的,预计招生效果和往年差不多。祝愿一切顺利 !

(手机拍照 ,还不太习惯,拍的不多,也没拍好。本想试试现场直接发帖,网络不给力)

作者: 大宋水师    时间: 2015-6-26 23:44
另外今天在北碚西师附中的咨询活动,有家长开车接送招生老师过去,谢谢!

北碚老李连续三天几个场地奔波,辛苦啦!
作者: 末末    时间: 2015-6-29 14:45
重庆科学家辛苦了,06级的家长还在参加咨询活动,厉害了!
作者: 扬扬扬    时间: 2015-6-29 22:06
大宋水师 发表于 2015-6-26 23:44
另外今天在北碚西师附中的咨询活动,有家长开车接送招生老师过去,谢谢!

北碚老李连续三天几个场地奔波 ...

老李是个好同志,刚才把我和他的合影发给我了,领导怎么不把老李的PP发上来让大家认识下老前辈
作者: 大宋水师    时间: 2015-6-29 22:12
扬扬扬 发表于 2015-6-29 22:06
老李是个好同志,刚才把我和他的合影发给我了,领导怎么不把老李的PP发上来让大家认识下老前辈

我没有合适的照片。你把你拍的照片发上来吧,或者传给我。
作者: 幸运三星    时间: 2015-6-30 20:57
怎么科大在重庆招生人数越来越少?
作者: lao90286    时间: 2015-7-1 10:45
陈家坪,是坛主的根据地!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2