中科大家长论坛

标题: 10大阅兵啦。。。快来认孩子------10材料家长拍摄 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:51
标题: 10大阅兵啦。。。快来认孩子------10材料家长拍摄
10材料家长在群里发了些照片,考虑到有些家长可能没看到,我把他们上传到论坛上。

感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:52
感谢10材料家长拍摄

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:54
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:55
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:57
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 19:59
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:03
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:04
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:07
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:08
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:13
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:19
感谢10材料家长

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:21
再来一张小合影,感谢10材料家长提供

作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 20:22
再次感谢10材料家长(兰天白云)现场拍摄,并及时提供。
作者: 5hlj5    时间: 2010-9-3 20:25
谢谢10材料家长(兰天白云)。
作者: liw59    时间: 2010-9-3 20:27
今年的军训服换成迷彩装了
作者: 5hlj5    时间: 2010-9-3 20:31
找啊找,眼睛看花了,也没找到我儿。
作者: 禾子    时间: 2010-9-3 20:41
感谢10材料家长,尽管找不到孩儿。
作者: feg    时间: 2010-9-3 20:44
找到
谢!
作者: lhb_rock    时间: 2010-9-3 21:03
不错,就是找个人难度很大!
作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 21:19
照片基本上是按顺序来的,找的时候也根据大致位置来找就好些
作者: haohao    时间: 2010-9-3 21:22
眼睛看花了,揉一揉,继续找,还是找不到我家宝贝儿子。
作者: 无语    时间: 2010-9-3 21:25
谢谢这位家长
作者: haohao    时间: 2010-9-3 21:26
我家宝贝在最后一排,看不清啊,但从照片上能感到儿子刺杀的英姿。谢谢昂
作者: 晃眼    时间: 2010-9-3 21:27
谢谢蓝天白云,谢谢楼主!
作者: 晃眼    时间: 2010-9-3 21:32
试着辨认一下:少年班的同学在2#第一张(9.jpg)
作者: 幽兰    时间: 2010-9-3 21:38
10材料家长辛苦了,谢谢你!
作者: 行者无疆    时间: 2010-9-3 21:45
10材料家长谢谢了,我在照片中找到儿子了
作者: 远洋    时间: 2010-9-3 21:55
能找到孩子的可以去买彩票了
作者: 大宋水师    时间: 2010-9-3 22:08
试着辨认一下:少年班的同学在2#第一张(9.jpg)
晃眼 发表于 2010-9-3 21:32

谢谢!!

其他家长也顺便说下某张照片,是哪个班,第几方阵的,也样更方便大家。
作者: 好奇猫    时间: 2010-9-3 22:50
IMG 0507。jpg这张是力学又找到孩子了
谢谢大宋和拍片的10材料家长
作者: boshi    时间: 2010-9-3 23:01
回复 31# 好奇猫

有谁知道信3班在第几张照片
作者: 无语    时间: 2010-9-3 23:04
终于在最后一张照片找到儿子了,谢谢坛主。
作者: 晃眼    时间: 2010-9-3 23:11
呵呵,当父母的真“可怜”,这么晚了还在这儿头昏眼花地搜索孩子的身影。。。
作者: right    时间: 2010-9-4 06:58
太难找了,我看都是我可爱的孩子。
作者: 秋雨    时间: 2010-9-4 07:57
10级家快来领孩子
作者: 大可    时间: 2010-9-4 08:03
回复 32# boshi

标号25.26的两张就是啦,我儿子也在
作者: 大可    时间: 2010-9-4 08:05
找到儿子了,好帅的,谢谢10材料家长,谢谢大宋
作者: lhb_rock    时间: 2010-9-4 08:14
经过与材料家长的沟通,我也找到啦,在小合影照里!呵呵,估计跟他孩子是一个班的。
作者: 秋雨    时间: 2010-9-4 08:28
找到儿子了,好帅的,谢谢10材料家长,谢谢大宋
淡淡的失落 发表于 2010-9-4 08:05

祝贺你找到好帅的儿子了
作者: duoduo113    时间: 2010-9-4 08:40
看见了,看见了!!真棒!!!谢谢合肥热心的科大家长!!谢谢!!
作者: hrf1    时间: 2010-9-4 09:08
祝贺!祝贺!
作者: 淡雅    时间: 2010-9-4 10:25
坛主,坛民热爱你~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-9-4 10:25
我是来看看谁找到宝贝们了,来替你们高兴滴~~~
作者: 恬静    时间: 2010-9-4 12:58
找呀找呀找呀找,找的眼珠都流出来了,也没找到我家儿子.不知道是照片没照上他,还是我没认出他.他在持枪方队里,只是不知道有几个持枪方队,入场的时候是大格在前还是小格在前?有知道的告诉一下,谢谢啦.
作者: 风铃草    时间: 2010-9-4 13:40
看到这些英姿飒爽的孩子感动得内牛满面。多好的孩子,多可爱。。。。。。

感谢10材料家长,让我们重温了去年孩子参加的军训。
作者: 子弹    时间: 2010-9-4 16:17
斑竹请问少年班的是哪张?
作者: 子弹    时间: 2010-9-4 16:20
大宋水师请上一些晚会的图片,儿子讲有他们的节目,我们在异地的家长很想看一下,谢谢了!
作者: 骆驼的腿    时间: 2010-9-4 16:46
看着看着就想孩子了。没想到才离几日,就盼再相见!在照片上见到孩子,泪花忍不住!
作者: 蝈蝈    时间: 2010-9-4 18:28
[img][img][url][/url][/img][/img]
作者: 无伴奏    时间: 2010-9-4 19:01
想想自己的孩子也是其中一员,真是高兴又自豪。谢谢拍摄者。
作者: 淡雅    时间: 2010-9-4 19:04
想想自己的孩子也是其中一员,真是高兴又自豪。谢谢拍摄者。
太阳花 发表于 2010-9-4 19:01

太阳花,你真幸运~~~
作者: 好奇猫    时间: 2010-9-4 19:27
回复 32# boshi

抱歉,我也不知道,是10材料家长拍的照片,你和他联系一下看能否找到
作者: boshi    时间: 2010-9-4 19:29
回复 37# 淡淡的失落

你好,我儿子也是信院三班,我的QQ号549691103,能加好友吗?
作者: boshi    时间: 2010-9-4 19:32
我没找到儿子,我还是谢谢10材料家长,辛苦了!
作者: 好奇猫    时间: 2010-9-4 19:41
我没找到儿子,我还是谢谢10材料家长,辛苦了!
boshi 发表于 2010-9-4 19:32

10材料现在在家长群里,你去问问他看
作者: 坐看云起    时间: 2010-9-4 20:47
看了好几遍,就是找不到我儿子,打电话给他:你有没有参加军训表演啊?答曰:参加了,我在中间,你找不到我的……唔,其中肯定有一个是我儿子!
作者: 恬静    时间: 2010-9-4 21:15
我找到我儿子了,在第四十二张里,经过老公确认,说是他,真是太开心了.一会儿电话问问,但愿没认错人.看看,我这个老妈当的,唉,太不称职了.感谢10材料家长.
作者: 天高云淡    时间: 2010-9-4 21:21
不管是哪家的孩子,科学家们看到了都很开心!谢谢扛枪的银!
作者: 佳人笑    时间: 2010-9-4 21:29
找到了,2#第一张应该是少年班的。我儿子貌似在最后一排中,圆鼓鼓的脸看着像。但是别人都张嘴喊口号,他却闭嘴呢,没听指挥!感谢拍照的家长,辛苦了。
作者: 鹏程万里    时间: 2010-9-4 21:39
貌似见到孩子很激动
作者: 晶然    时间: 2010-9-4 22:08
找到儿子了,谢!
作者: 家长程    时间: 2010-9-4 22:10
我女儿在材料系没找到我女儿。谁知道怎么找告诉我一声。谢了。
作者: lao90286    时间: 2010-9-4 22:15
我女儿在材料系没找到我女儿。谁知道怎么找告诉我一声。谢了。
家长程 发表于 2010-9-4 22:10
瞪大眼睛~~~~~
作者: 晶然    时间: 2010-9-4 22:19
回复 63# 家长程

照片能放大
作者: 无伴奏    时间: 2010-9-5 09:45
回复 52# 淡雅

在照片中没找到自己的孩子,就觉得都像自己的孩子,可爱又聪明。谢谢!
作者: 雨吻花    时间: 2010-9-5 09:54
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-9-5 10:25
第18张真的是我家儿子吗,看看是的,怎么会越看越不象了呢,叫他老爸来看看。先把他放在电脑桌面啦~~~
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-9-5 10:28
儿子说还跳了刺刀操,没找到~~呵呵!谢谢这们家长了!
作者: 杰夫    时间: 2010-9-5 10:58
谢谢材料家长!找到孩子了。
那天我也到合肥去了,但下午四点到的,刚结束,很遗憾,我没有看到。一个合肥家长也是四点到的,我们都没有看到,太遗憾了。
好在我到了后,孩子们结束后就休息。有时间了,请了孩子们同宿舍的其他三个同学,加上孩子中学同班的能通知到的同学们到小饭店小吃了一顿。我们十多个人,喝了四瓶啤酒,听他们吹军训的事。
我孩子是扛枪的,好象物理的扛枪,化学的图手,还有一个化学的同学表演对打的。枪是真的,但没有子弹。
作者: 麦客    时间: 2010-9-5 13:50
还真找到了,尽管眼花花的,哈哈,替孩子们高兴,谢谢楼主
作者: 呵呵    时间: 2010-9-5 16:10
谢谢楼主!辛苦了!最后一张是材料班的合影吗?
作者: 水之美    时间: 2010-9-5 19:11
居然有两张照片上都有我家儿子,太高兴了。谢谢拍照片的家长,辛苦了!
作者: xujunsd    时间: 2010-9-5 19:34
看了好几遍,就是找不到我儿子,想想自己的孩子也是其中一员,真是高兴又自豪。谢谢拍摄者。
作者: wcm927    时间: 2010-9-5 20:36
感谢10材料家长,尽管找不到儿子
作者: lao90286    时间: 2010-9-5 20:44
到时统计一下,多少科学家领到了孩子~~~~
作者: 乐天    时间: 2010-9-6 07:10
回复 76# lao90286

看到孩子啦,黑啦。谢谢版主。
作者: 璧山人    时间: 2010-9-6 09:05
根据相片做的视频http://www.56.com/deux_101170314.swf
作者: 秋雨    时间: 2010-9-6 09:10
回复 78# 璧山人
专业艺术
作者: lao90286    时间: 2010-9-6 09:14
回复  lao90286

看到孩子啦,黑啦。谢谢版主。
乐天 发表于 2010-9-6 07:10
不要谢斑竹,要谢摄影特派记者~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-9-6 09:15
根据相片做的视频
璧山人 发表于 2010-9-6 09:05
震撼!伟大的杰作~~~~璧山人,牛啊~~~~~~
作者: 云朵儿    时间: 2010-9-6 11:04
感谢10材料家长,我在照片中找到儿子了!
作者: 少年网事    时间: 2010-9-6 13:28
震撼!伟大的杰作~~~~璧山人,牛啊~~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-6 09:15

主任新科学家你怕了?
作者: 佳人笑    时间: 2010-9-6 15:57
回复 78# 璧山人

你太有才了!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-9-9 10:12
10材料家长太感谢你了,帮我家宝贝儿子照了一张特写,孩子他老爸说不可能的呀,一定是你自家的孩子,但真是我家儿子啊,现在我家里、单位的电脑桌面全换成这张照片了,太谢谢了!哦,忘了说,就是第18张哦。
作者: 星空0414    时间: 2010-9-9 16:34
好材料!材料好!
作者: 奔月    时间: 2010-9-25 08:21
非常感谢10材料家长 ,有张中间一人像我儿子,虽然还不能完全确定,但也特高兴
作者: lao90286    时间: 2010-9-25 09:55
再仔细看,看能不能确定~~~~
作者: 静思清怡    时间: 2011-12-31 00:04
感谢材料10家长。我儿子是穿便装中间打真枪实弹的一个,儿子每次提起都好自豪,说太过瘾了,可惜当时没留照。老遗憾,今天没想到在这看见了,照片太珍贵了,感谢还是感谢。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2