中科大家长论坛

标题: 征稿~16级新生军训版块期待你的匠心之作 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2016-8-16 23:04
标题: 征稿~16级新生军训版块期待你的匠心之作

不知不觉16级新生的军训就要开始了,希望有机会去科大的家长勇敢地拿起你的手机、相机、摄像机,对准我们英姿飒爽的学子们狂拍猛照吧,我们新生军训版块期待你的匠心之作!当然,你也一定会受到大家的欢迎和感激的。顺便呢,正好也挣些分分,提高一下自己的知名度,一举多得,何乐而不为?呵呵......
作者: 心地善良    时间: 2016-8-17 06:07
新生家长积极行动哦,期待着你们孩子的军训照片。
作者: 亦凡    时间: 2016-8-17 08:49
鱼长老审时度势,吹响关注新生军训的号角。按经验论,军训是新科学家最最关注的关节,期待更多的科学家拿起手机、相机、摄像机,不遗余力地尽情拍、各种拍,既有整体拍,更有个体拍,让不能近距离关心孩子的科学家在屏幕上关注自己的娃,中个大奖!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-17 09:02
记得我家孩子刚入学时,心中的思念无处化解,幸好能天天流连论坛,在论坛的帖子中了解学校情况,体味孩子的蛛丝马迹,尤其是在热心科学家发的军训照片中,一张一张放大,很仔细地寻找,每找到一张,都会激动的热泪盈眶,像中了大奖一样的兴奋高兴。
上善若水,厚德载物,为鱼姐点赞,为那些给孩子军训拍照的科学家点赞
作者: 小镇    时间: 2016-8-17 09:36
鱼姐姐好样的,你的帖子勾起了我四年前的回忆,衷心的谢谢各位无私奉献的前辈!
作者: 小镇    时间: 2016-8-17 09:37
鱼姐姐好样的,你的帖子勾起了我四年前的回忆,衷心的谢谢各位无私奉献的前辈!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2016-8-17 11:23
鱼版行动超前哦。想想去年的此时,我们正在Q群上寻找孩子的飒爽英姿呢!当时找到貌似的背影,我都兴奋不已
作者: 少年网事    时间: 2016-8-17 12:09
科学家肯定勇敢!就看长老如何组织稿件了。
作者: 1500粤星月    时间: 2016-8-17 13:49
鱼姐真是有心人!这帖子要在9群这两天多发几次才好!
一下子让我想起去年军训时15的科学家们每天在热心家长们传上来的现场照片中寻找自己孩子的情景!好感动!
作者: 樱樱    时间: 2016-8-17 17:51
期待16小鲜肉们的军训倩影
作者: 海之女    时间: 2016-8-17 21:28
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,时间好快,转眼16级的孩子就要进行军训了,感谢为军训拍摄的科学家们的辛苦劳作!
作者: trueturn    时间: 2016-8-17 22:45
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 本立道生    时间: 2016-8-17 23:27
老传统,接力棒,又到一年军训季!相信会一届更比一届做得完美!
作者: 笑春风    时间: 2016-8-18 10:52
时光飞逝,犹记14年在这里睁大眼睛找儿子的兴奋,感谢
作者: 紫罗兰    时间: 2016-8-18 18:55
看到此贴感觉时间真的是过得飞快呀。。。。
作者: yangjinming    时间: 2016-8-18 23:12
16级家长的航拍器已经准备就绪
作者: 绿色心情    时间: 2016-8-21 18:50
争取去拍,理解新科学家,翘首以盼孩子们的靓影!从片片中寻觅熟悉的身影,放大再放大!激动的心情无以言表!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-8-22 08:45
时间过的真快,转眼又到军训时,去年的情景还历历在目呢!鱼姐有心了,期待军训大片上映!
作者: wy200338    时间: 2016-8-22 10:42
期待16级新生更多军训的照片。
作者: 齐舞飞扬    时间: 2016-8-27 07:30
绿色心情 发表于 2016-8-21 18:50
争取去拍,理解新科学家,翘首以盼孩子们的靓影!从片片中寻觅熟悉的身影,放大再放大!激动的心情无以言表 ...

言为心声!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2