中科大家长论坛

标题: 说给儿子的话 [打印本页]

作者: 16数+津-狮子    时间: 2016-8-29 10:20
标题: 说给儿子的话

儿子,从校门口分别,我们已经8天没有见面了,这是你长这么大我们最长时间的分离,真的想你!
      我们每天都通电话,知道你吃得好、睡得好,舍友关系融洽,军训也不累,从“战地记者”们发布的照片中还拼眼力地找到了你矫健的身影,放心了!
      儿子,爸爸妈妈不在身边,不能无微不至地照顾你了,你要自己照顾好自己:
每天坚持喝奶、吃水果,
内衣袜子换下就洗别拖延,
空调不要调的太低,
勤开窗通风,
吃饭上不要省,荤素搭配,
周末约上同学好友外面改善一下,
有问题就向老师导员学长同学请教,
注意温度变化增减衣服,
注意安全,
合理安排时间
......

噢,球鞋给你寄去了,走的顺丰应该明后天就到了,注意短信查收。
     儿子,我和你爸也在调整自己,尽快适应你不在身边的生活,我们都努力加油吧!

作者: trueturn    时间: 2016-8-29 10:30
空调想调的太低也调不低
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-29 11:25
哈哈,儿在千里母担忧啊
作者: 爱相随    时间: 2016-8-29 11:57
哈哈,该放手时就放手,孩子已经长大了,他比我们想像的更自立强大~~
作者: 亦凡    时间: 2016-8-29 12:31
这个狮子很心细、内心很柔软。
作者: 1500粤星月    时间: 2016-8-29 15:50
多情又善感的麻麻们啊!放心吧,孩子们离开父母温暖的怀抱,外面的世界对他们来说没那么多困难,尤其在学校里,一切都是so easy!
作者: 16冰水冰冰    时间: 2016-8-29 17:09
外面的世界更精彩,他们开心着呢
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-8-29 21:37
鉴定完毕,亲妈一枚!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-8-30 01:02
小心被孩子们嫌弃"罗嗦"哈.....
作者: 心地善良    时间: 2016-8-30 07:11
一看就是妈妈,生活上琐事,全告知孩子。可孩子能照做吗?
作者: 笑春风    时间: 2016-8-30 10:04
亲妈就是这样"罗嗦"哈.....
作者: 小逗    时间: 2016-8-30 14:45
看来高中没住过校放心吧,孩子会很快适合的,反倒是家长,需要适应!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2