中科大家长论坛

标题: 这类广告该咋办? [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2016-10-30 18:28
标题: 这类广告该咋办?

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\535880765\QQ\WinTemp\RichOle\J93]43())4F0)BP}XHNI2}1.png

经常上网就发现这样的短消息,打开一看原来是广告。其他科学家遇到这种事吗?

作者: trueturn    时间: 2016-10-30 21:03
我遇到过一次
作者: 亦凡    时间: 2016-10-31 09:19
这种情况以前没有遇到过。
任何一个论坛,都会遭遇广告帖的骚扰。家长论坛也时而被广告帖攻击。
建议,遇到这种情况,马上举报,或者是给坛主大宋水师、超版无忧羊留言,第一时间对发广告的用户进行关闭。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-10-31 11:32
我没有遇到这样的情况,是不是哪个浏览器的问题?
作者: 小逗    时间: 2016-10-31 14:25
我的也有,就在论坛消息里
作者: 笑春风    时间: 2016-10-31 15:21
没遇到过呢
作者: 紫罗兰    时间: 2016-11-2 23:57
俺没遇到过呢

作者: 大宋水师    时间: 2016-11-4 10:55
亦凡 发表于 2016-10-31 09:19
这种情况以前没有遇到过。
任何一个论坛,都会遭遇广告帖的骚扰。家长论坛也时而被广告帖攻击。
建议,遇 ...

正解!
作者: 大宋水师    时间: 2016-11-4 11:04
遇到这种情况,请及时举报,以便及时处置。

对于公开发广告帖的,版主们可以看到并处理,也会有热心科学家举报。

但这种发站内信的,除了收信人,其他任何人都看不到的。所以更需要大家能及时举报,免得他对对更多人进行骚扰,保持论坛的纯净。而且如果不法分子大量发放垃圾信息,也会对论坛服务器形成一定的负担。

谢谢大家支持!
作者: 梦吴越    时间: 2016-11-17 08:46
家长论坛又不是商业网站,各类广告应该杜绝。否则有违论坛创办的初衷!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2