中科大家长论坛

标题: 2017年版主续任及新任版主公告 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2017-1-6 20:31
标题: 2017年版主续任及新任版主公告
超级版主 无忧羊 赛木兰

区版主   盈袖暗香  闲庭漫步

事务区
[新人报到]盈袖暗香
[论坛操作]16月光

主区  盈袖暗香

[关注科大] zhulinfeng13956  笑春风  16数+京-蓓
[报考咨询] 青鸟  Tylzsz(裏仁忠恕)
[互助问答]  青鸟 大别山老朱  xtianfei2015(墨染)
[咱家孩子] 1500粤星月 盈袖暗香  馨远悠悠
[校园快照] 本立道生  爱相随 16小小鱼
[放飞之路] 15数+皖-彬彬
[就业读研]  亦凡  Yangjinming(哈神)

综合区  闲庭漫步

[活动交流] 闲庭漫步  吴带当风(如意)
[家长园地] 心地善良 亦凡
[心灵家园]  海之女
[Q群在线]   佛宝16
[游子传真] 千里之外 秋叶hxx
[教育思考]  
无止境

休闲区
[休闲水吧] 周福仔  16杰杰 16化赣老核桃
[居家生活] 樱樱  16创+苏-飞飞  16数+川-无茗
[行行摄摄] 海上西风 紫罗兰 xy0851 (大路)
[合肥旅游]  徽州老余
[文摘精选]  笑春风  haojunming (豫青鸟)

论坛微信  
微信主编 盈袖暗香
编辑:trueturn(禾木)、zhulinfeng13956、Yangjinming(哈神)、16杰杰

论坛管理员 大宋水师

注:蓝色字为老版主调整增加工作量,红色字为新任版主

作者: 大宋水师    时间: 2017-1-6 20:31
续任名单

感谢在过去的一年里各位版主的辛勤努力与付出,根据本人意愿及上年度考核情况,以下科学家将继续坚持担当义工,承担版块管理工作。

大宋水师、无忧羊、赛木兰、盈袖暗香、闲庭漫步、

zhulinfeng13956、笑春风、青鸟、1500粤星月、本立道生、
15数+皖-彬彬、心地善良、亦凡、海之女、千里之外、
秋叶hxx、周福仔、樱樱、紫罗兰、海上西风、
trueturn(禾木)、爱相随

(名单不分先后)

具体分工见一楼。

另外其他一些老版主将任荣誉版主,继续为论坛服务。

向所有老版主们致敬!

新版主名单

非常感谢新科学家们踊跃报名义工!经过本人申请,论坛公开征求意见及论坛管委会讨论通过,以下科学家即日起将成为实习版主。实习期3个月,根据工作熟悉情况,达到要求者即正式成为论坛义工成员。正式版主任期至2017年底。

大别山老朱、16月光、佛宝16、Yangjinming(哈神)、16数+京-蓓、
16创+苏-飞飞、16杰杰、馨远悠悠、16小小鱼、无止境、
haojunming、16化赣老核桃、吴带当风(如意)、16数+川-无茗、徽州老余、
Tylzsz(16计+辽+裏仁忠恕)、xtianfei2015(墨染)、xy0851(大路)

(名单不分先后)

以上科学家,见习期暂时按一楼分工学习并熟悉版块管理(初步安排,根据具体情况可能会有所调整)

新版主相应的权限设置将在1月8日之前完成。新版主在自己的会员组变成实习版主后,请及时去【版主办公室】报道(在事务区的一个版块)和加入版主群,并了解相关管理规定,尽快学习掌握有关操作。

成为义工,必然要付出大量时间与精力,希望新版主与老版主们一起努力,密切配合,共同建设我们自己的家园。谢谢!!

感谢勇于担当各位新版主!

作者: 无忧羊    时间: 2017-1-6 20:48
欢迎新版主的加盟,我们一道前行!
作者: 青鸟    时间: 2017-1-6 20:56
欢迎新生力量加盟!俺有小伙伴了!老朱,你好!
作者: 海滩拾贝    时间: 2017-1-6 20:59
谢谢科学家们的辛勤付出!
作者: 16月光    时间: 2017-1-6 21:00
感谢老科学家们的提携,会尽量向你们多学习,争取齐心协力把论坛搞得更好。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-1-6 21:00
关注科大板块主要做什么?
作者: yangjinming    时间: 2017-1-6 21:01

我会在各位前辈和老版主的带领与帮助下尽心尽力地为论坛服务!为科学家们服务!
作者: 无忧羊    时间: 2017-1-6 21:02
16数+京-蓓 发表于 2017-1-6 21:00
关注科大板块主要做什么?

加强学习,尽快进入角色
作者: 晚晴    时间: 2017-1-6 21:02
恭賀诸位新版主上任,工作顺利,万事加意!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-6 21:03
上下同欲者胜!让我们新老版主一起努力,让论坛成为大家都愿意来这栖息的温馨家园!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-1-6 21:07
感谢老科学家信任与提携。2017,一起前行。我会尽最大努力的!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2017-1-6 21:09
欢迎新版主!共同努力!
作者: 16化赣老核桃    时间: 2017-1-6 21:09
怎么和预感一样一样滴
作者: 无忧羊    时间: 2017-1-6 21:12
16化赣老核桃 发表于 2017-1-6 21:09
怎么和预感一样一样滴

缘分啊!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-1-6 21:13
馨远悠悠 发表于 2017-1-6 21:07
感谢老科学家信任与提携。2017,一起前行。我会尽最大努力的!

只是我现在只会看帖子,发帖子,其它操作还不太会。不知道在哪里学习。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-6 21:15
馨远悠悠 发表于 2017-1-6 21:07

欢迎悠悠加入《咱家孩子》版块!
作者: 16化赣老核桃    时间: 2017-1-6 21:16
无忧羊 发表于 2017-1-6 21:12
缘分啊!

多来水吧喝喝茶
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-1-6 21:18
欢迎各位新版主的加盟!论坛一定会因你们的付出而更精彩!17年,让我们一起努力,把我们的家园建设的更美好!
作者: 小镇    时间: 2017-1-6 21:28
感谢坛主和各位版主的辛勤努力与无私奉献,愿论坛常青!
作者: 爱相随    时间: 2017-1-6 21:33
今年16级的科学家特别活跃,一定会为论坛的发展注入新鲜活力,让大家共同加油~~
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-1-6 21:50
盈袖暗香 发表于 2017-1-6 21:15
欢迎悠悠加入《咱家孩子》版块!

我们己经是老朋友了,承蒙你多次帮助与鼓舞,是你们老科学家的真诚无私感染了我。后面的工作还望多引领与指导。一起努力!
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-6 22:03
感谢坛主和各位斑竹们的信任,愿在各位前辈和老版主的带领和帮助下尽心尽力地做好斑竹工作!请各位多加关照
作者: 透望远尘    时间: 2017-1-6 23:00
支持!祝贺!欣慰!
作者: 大别山老朱    时间: 2017-1-6 23:18
入职宣誓,话不多说,一切看行动!祝论坛越办越好!
作者: xtianfei2015    时间: 2017-1-6 23:39
各位好,我来了……谢谢各位
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-7 00:23
欢迎新版主的加盟,我们一道前行!也欢迎俺们板块的新伙伴:xy0851 (大路)

作者: 心地善良    时间: 2017-1-7 07:53
欢迎新版主,我们一起努力,论坛一定会越办越好。
作者: 亦凡    时间: 2017-1-7 08:08
很舍不得不能再与老版主们并肩管理、携手服务了,很欣喜一下子来了这么多新生力量,为论坛注入新的活力。2017年,在坛主的领导下,大家一起加油干。
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-1-7 09:09
不懂哦,请前辈多多指导!
作者: 16悠然    时间: 2017-1-7 09:10
江苏人民发来贺电!!
新版主们辛苦了
一定多多跟贴
多多支持各位版主的工作

作者: 16小小鱼    时间: 2017-1-7 09:11
感谢提携加盟,希望能做好。
作者: 16悠然    时间: 2017-1-7 09:12
看好楼上
作者: xy0851    时间: 2017-1-7 09:16
感谢各位帮助与抬爱
作者: 天山雪莲    时间: 2017-1-7 09:19
欢迎新版主,不忘老版主,愿共同努力把本论坛办得越来越精彩。
作者: xy0851    时间: 2017-1-7 09:19
感谢各位帮助与抬爱,本人将不断学习,尽力而为,做好服务。祝论坛越办越好!
作者: 青波凝碧    时间: 2017-1-7 09:24
恭喜新版主上任,感谢老版主的付出,让咱们的家园越来越好!
作者: 海之女    时间: 2017-1-7 09:54
感谢坛主及各位老版主们的辛勤付出,欢迎新版主们的加入,有这么的爱心科学家支持,论坛一定会越办越有活力!
作者: yangjinming    时间: 2017-1-7 10:47

俺会在两位直接领导亦凡版主和暗香版主的领导下全心全意地做好服务员
作者: yangjinming    时间: 2017-1-7 11:09
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 小暖    时间: 2017-1-7 13:12
感谢新老版主的辛勤劳动,论坛有您更精彩!
作者: 吴带当风    时间: 2017-1-7 14:00
参与其中,与有荣焉!感谢坛主、老版主、小伙伴们!撸起袖子加油干吧!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2017-1-7 14:23
欢迎各位新版主,愿新斑竹贡献新力量,开辟新潮流,服务新方向!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-7 15:16
谢谢老版主的信任,谢谢大家的关注和支持,定当竭尽全力与大家一起服务好广大科学家!!
作者: 樱樱    时间: 2017-1-7 20:03
欢迎各位新版主,一起努力加油!
作者: 笑春风    时间: 2017-1-7 20:13
欢迎新版主到位,2017大家齐努力!
作者: haojunming    时间: 2017-1-7 20:21
参与其中,与有荣焉!一定尽好自己的责任。
作者: 徽州老余    时间: 2017-1-7 23:07
谢谢领导。让我有一次为人民服务的机会。请领导多多指教。
作者: 帅吧    时间: 2017-1-8 08:25
感谢老版主的辛勤耕耘,一如既往的支持新老版主的工作,一起努让科大家长论坛发扬光大
作者: 帅吧    时间: 2017-1-8 08:29
感谢老版主的辛勒耕耘,一如既往的支持新老版主码工作,共同努力让科大家长论坛蒸蒸日上

作者: 16杰杰    时间: 2017-1-8 08:57
帅吧 发表于 2017-1-8 08:29
感谢老版主的辛勒耕耘,一如既往的支持新老版主码工作,共同努力让科大家长论坛蒸蒸日上

同感,欢迎到水吧逛逛,顺便灌水呦,水吧欢迎帅吧
作者: 佛宝16    时间: 2017-1-8 22:19
终于加入组织了
作者: lao90286    时间: 2017-1-9 14:45
感谢新版主的加入!
作者: 犀利姐    时间: 2017-1-9 15:14
欢迎新版主!我坛V5!
作者: 902896    时间: 2017-1-10 06:16
为科学家做义工,为家长论坛守护。注入大量新鲜血液,欣慰!!
作者: tylzsz    时间: 2017-1-10 11:54
向老斑竹学习致敬!努力工作
作者: 本立道生    时间: 2017-1-10 17:23
恭喜新版主上任,感谢老版主的付出,愿咱们的论坛越来越好!
作者: 日月同辉    时间: 2017-1-16 11:24
祝贺各位领导上任。。
作者: 豆豆1600    时间: 2017-1-18 21:34
感谢老版主的辛勤付出!恭喜新版主的诞生!相信科大家长论坛会在新老版主们的辛勤努力下、在科学家们的鼎力支持下,必定花开满园!必定成为科学家们心灵慰藉和寻求指导的美好家园!
作者: 黄玫瑰    时间: 2017-2-3 15:33
欢迎新生力量的加入!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2