中科大家长论坛

标题: 天柱山上看日出 [打印本页]

作者: nxdwkfj    时间: 2017-4-9 23:06
标题: 天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

天柱山上看日出

作者: nxdwkfj    时间: 2017-4-9 23:16
天柱山风景很美,看到科学家去天柱山的照片,也把2013年孩子在科大上学期间,去天柱山游玩的照片晒晒
作者: 樱樱    时间: 2017-4-9 23:20
特别佩服一早爬山拍到美丽日出的高手
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-4-9 23:37
有机会也带孩子去。
作者: 大路    时间: 2017-4-9 23:58

天柱山美,天柱山日出也美,蜗壳学子和科学家更美,谢谢前辈科学家的互动分享。
作者: 心地善良    时间: 2017-4-10 07:08
景美人更美。
作者: 大别山老朱    时间: 2017-4-10 09:19
天柱山山顶风景不错
作者: 平平淡淡过一生    时间: 2017-4-10 10:21
景美,人更美,有机会也让儿子陪我去看看
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-4-10 10:58
还以为是黄山,天柱山也不错,该去看看
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-4-10 10:58
平平淡淡过一生 发表于 2017-4-10 10:21
景美,人更美,有机会也让儿子陪我去看看

是的,去吧,也记得多来认坛发帖哟
作者: yangjinming    时间: 2017-4-10 12:13
天柱山的日出真的很美
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-4-10 12:45
原来天柱山的日出也是如此美丽!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-4-10 15:28
正在做攻略,准备去天柱山、木梨硔
作者: trueturn    时间: 2017-4-10 16:22
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-4-10 16:26
第一次听说天柱山,太孤陋寡闻了,谢谢楼主分享美图美景!
作者: 16悠然    时间: 2017-4-10 16:30
佩服能拍到日出的同学
我只在黄山看过一次日出
早上起不来
作者: 16杰杰    时间: 2017-4-10 20:05
天柱山的日出好美,片片按日出顺序拍会更好
作者: 爱相随    时间: 2017-4-12 08:55
好长时间没有去看过日出了,不过我的运气不错,去看到的几个还都看到了,泰山日出,尧山日出,白云山日出~~
作者: 紫罗兰    时间: 2017-4-12 13:42
想知道最后一张片片是楼主和儿子么?。。。。
作者: nxdwkfj    时间: 2017-4-12 22:15
是的,孩子2015 年毕业,已去美国留学。天柱山确实很美,上次去游玩了二天,在山上宾馆往一宿,第二天早上看的日出。
作者: nxdwkfj    时间: 2017-4-12 22:16
是的,孩子2015 年毕业,已去美国留学。天柱山确实很美,上次去游玩了二天,在山上宾馆往一宿,第二天早上看的日出。
作者: nxdwkfj    时间: 2017-4-12 22:16

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2