中科大家长论坛

标题: 韭菜粑,有我的味道 [打印本页]

作者: 16级数学如风    时间: 2017-6-4 16:19
标题: 韭菜粑,有我的味道
闺女说欠我的韭菜粑粑了,可怜的闺女一定是想念她贤惠的妈妈了,所以才欠吃韭菜粑,因为那里有妈妈的味道。趁着六一节,做了几个韭菜粑,发给闺女看看,不知道能解馋不?嘿嘿嘿!

作者: 16级数学如风    时间: 2017-6-4 16:20
嘿嘿,有奖励吗?
作者: 16杰杰    时间: 2017-6-4 16:23
呵呵,楼主是让小棉袄眼馋吧,今天分分木有了,有时奖励
作者: 16冰水冰冰    时间: 2017-6-4 16:23
好吃看着让人眼馋,饿
作者: 16冰水冰冰    时间: 2017-6-4 16:28
端午节我女儿回来了,吃着我给她蒸的鸡蛋羹说真好吃有娘的味道呵呵想吃家里的饭!不知道儿子想不想娘做的饭呀
作者: 大路    时间: 2017-6-4 16:39
这韭菜粑粑做得让人垂涎欲滴。
作者: 渝-寒梅^ō^    时间: 2017-6-4 17:07
贤惠的妈妈
作者: yangjinming    时间: 2017-6-4 18:47
有奖励啊!今天没有分分啦!明天补上!看着就好吃,因为是妈妈的味道!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 22:07
和我们这的茭瓜饼、土豆饼做法差不多
作者: 樱樱    时间: 2017-6-5 07:53
简单易做,美味营养,最后的笑脸造型更赞
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-6-5 08:37
16级数学如风 发表于 2017-6-4 16:20
嘿嘿,有奖励吗?

为了感谢姐姐我可是全给的五分呢,欢迎经常光顾,更欢迎经常分享,奖励大大的,谢谢姐姐支持!!居家有您更精彩
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-6-5 09:11
做好了给小棉袄送去嘛
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-6-5 10:24
我管这个叫韭菜糊塌子,看着真好吃。
作者: 1500粤星月    时间: 2017-6-5 16:23
16数+京-蓓 发表于 2017-6-5 10:24
我管这个叫韭菜糊塌子,看着真好吃。

对对对,糊塌子。韭菜可以换作土豆丝、西葫芦等等,当早餐不错,简单又有营养。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-6 01:02
"做了几个韭菜粑,发给闺女看看,不知道能解馋不?嘿嘿嘿!"......俺看是让闺女更谗了还差不多 ......
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-6-6 11:49
谢谢如风美女的分享,欢迎常来发帖哦!
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-6-6 16:03
前两天看到这些个图片就馋了,今天忍不住就买了韭菜和面粉做了,
作者: 笑春风    时间: 2017-6-7 16:07
不错,就是韭菜饼

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2