中科大家长论坛

标题: 家常炸圆子 [打印本页]

作者: 16级数学如风    时间: 2017-9-2 11:47
标题: 家常炸圆子

整个暑假闺女虽然回家有3次,但是一共也只待了15天,所以为娘的尽可能为她做好吃的。但是显然她学做饭的热情更高,有一天自己做好了午饭,让我下班回来吃现成的,好惊喜!明天又要返校了,百度来了家常炸圆子的做法,食材备好,姑娘切细了生姜和蒜,百事准备好了,我开始炸,她觉得好玩要自己来,所以后面都是姑娘炸的。完全按照百度来的所以步骤就不用写了,只发照片,味道可好了,还送了一盘子给对门,很有成就感。想想明天中午寝室的四个姑娘要一起煮圆子煮豆丝吃,好开心!
    我还想说科大真的是个好学校,因为姑娘去了那里总想变得更好。
作者: 大别山老朱    时间: 2017-9-2 11:50
上了图呀!!!!!!!!
作者: 16级数学如风    时间: 2017-9-2 11:51
操作不熟练啊

7B477AFE-C0CC-486D-98CA-B8BFFC1C17F8-10245-00001548FA225016_tmp.jpg (32.66 KB, 下载次数: 2)

7B477AFE-C0CC-486D-98CA-B8BFFC1C17F8-10245-00001548FA225016_tmp.jpg

作者: 16级数学如风    时间: 2017-9-2 11:52
照片没有在正文里面发出来
作者: 心地善良    时间: 2017-9-2 12:16
我们这里叫炸丸子,小棉袄厨艺不错。在宿舍怎么能煮饭呢?
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-2 13:43
小棉袄真棒!谁家羽绒服娶到了,以后就有口福了哈!
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-2 13:46
让版主把图片顶上去或编辑进去.
作者: yangjinming    时间: 2017-9-2 14:33
如风家小棉袄真棒
作者: yangjinming    时间: 2017-9-2 14:33
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-9-2 17:22
好香的园子,给数院帅哥带点去尝尝哦
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-2 17:26
我还想说科大真的是个好学校,因为姑娘去了那里总想变得更好。
祝小棉袄越来越好
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-2 20:38
楼主充分证明蜗壳娃娃上得学堂,下得厨房
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-2 21:35
看到啦,姐姐真给力,可惜我才有机会上电脑,谢谢,欢迎常来展示您的高超手艺哟
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-2 23:01
这个文字和图片可以放在一层就更好了。。。。小棉袄真棒!
作者: 大路    时间: 2017-9-3 00:13
小棉袄真有本事,一人能干,大家沾光,应该是家里做好带去学校嘛。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-3 20:29
姑娘可真能干
作者: zhizihuakai    时间: 2017-9-4 09:27
这么能干的小棉袄  看哪个羽绒服有福气哦
作者: 海之女    时间: 2017-9-4 15:58
如风家小棉袄真棒!

作者: 笑春风    时间: 2017-9-4 18:50
好贴心灵巧的小棉袄
作者: 绿雨    时间: 2017-9-4 22:17
好能干的小棉袄,赞!赞!和楼主一样感到幸福满满!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2