中科大家长论坛

标题: 发帖是责任,几日不能发帖很着急 [打印本页]

作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-21 21:53
标题: 发帖是责任,几日不能发帖很着急
发帖是责任,几日不能发帖很着急
       参加八大年会期间,有发帖的冲动,但没有电脑只能望帖兴叹,八大如此红火,让人感动连连,多想有空在论坛上看看,逛逛,与大家同乐,与论坛歌舞相伴,欢庆丰收,展望未来,幸福满满。

回家后网络中断,又不能用电脑发帖,实在遗憾,想起老乡暗香的发帖所言发帖是责任,不免又着急二天。
         终于可以写帖发帖了,心里好舒坦。正是:论坛是我们的乐园,论坛是我们的留恋,论坛需要我们耕耘,论坛呈现我们的希盼,论坛促进我们的交流,论坛是我们幸福的叮咚泉源……

作者: 16杰杰    时间: 2017-11-21 22:04
手机也可以发帖滴
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-21 22:59
16杰杰 发表于 2017-11-21 22:04
手机也可以发帖滴

手机打不开,也不好操作,后来进坛一般都是通过电脑。

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-11-22 08:26
这种心情,源于对科大论坛的无限热爱
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-11-22 08:28
我也不喜欢用手机发帖子。
我一般是在电脑上word文档里编辑好,再粘贴到帖子里
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-22 08:50
盈袖暗香 发表于 2017-11-22 08:28
我也不喜欢用手机发帖子。
我一般是在电脑上word文档里编辑好,再粘贴到帖子里

我一般是电脑手机并用,怎么越快越好就怎么办
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-22 08:59
盈袖暗香 发表于 2017-11-22 08:26
这种心情,源于对科大论坛的无限热爱

是的,源于对科大论坛的无限热爱,无限热爱就会动力无限
作者: 17地-苏.从从    时间: 2017-11-22 09:33
理解这种感情
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-11-26 19:13
科大论坛有你真好!你可以在十群宣传,让更多的科学家来论坛发帖哦!
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-26 22:28
闲庭漫步 发表于 2017-11-26 19:13
科大论坛有你真好!你可以在十群宣传,让更多的科学家来论坛发帖哦!

好的,谢谢提醒
作者: 大路    时间: 2017-11-26 22:50
积极肯干的天水山,论坛需要想你这样的热心人。
作者: 心地善良    时间: 2017-11-27 07:54
论坛是我们的家园,论坛是我们的留恋,论坛需要我们耕耘,论坛呈现我们的希盼,论坛促进我们的交流,论坛是我们幸福的叮咚泉源……真是这样,每天不逛论坛,好像缺点什么。
作者: 心地善良    时间: 2017-11-27 07:58
这次参加年会,亲自见到了楼主真人,特别是在舞台上的演艺,长久存留。
作者: yangjinming    时间: 2017-11-27 10:41
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: yangjinming    时间: 2017-11-27 10:46
论坛上需要你这样做事认真、有能力的科学家
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-27 11:01
大路 发表于 2017-11-26 22:50
积极肯干的天水山,论坛需要想你这样的热心人。

对中科大的热爱,对论坛的喜爱,是我取之不竭的动力
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-27 11:02
yangjinming 发表于 2017-11-27 10:46
论坛上需要你这样做事认真、有能力的科学家

作者: 大路    时间: 2017-11-27 17:39
梦圆天水山 发表于 2017-11-27 11:01

因为爱所以爱,有热情才会有干劲。
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-27 18:11
大路 发表于 2017-11-27 17:39
因为爱所以爱,有热情才会有干劲。

是的,让我们共同为论坛精彩而努力
作者: 大路    时间: 2017-11-27 18:20
梦圆天水山 发表于 2017-11-27 18:11
是的,让我们共同为论坛精彩而努力

对,为论坛的繁荣共同努力

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2