中科大家长论坛

标题: 家长情•聚 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-24 16:55
标题: 家长情•聚

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
家长情·聚
蜗壳风光,绿树成荫,人杰地灵。
望校园内外,质朴雅静;礼堂上下,人声鼎沸。
翩翩起舞,引吭高歌,欲与神仙比逍遥。
晚会中,看帅爸美妈,纷怀技巧。
大师高论扬彰,引众人心仪频打量。
羡座中宾客,熠熠生采;才子佳人,遥领风骚。
一代天骄,蜗科大神,诗词歌赋样样俏!
俱往矣,数风流人物,咱“科学家”任意挑。。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
论坛年会热情高,八大共筹展妙招。
浮生觅得两日闲,且与群亲共为伴。
歌舞吟诵任性展,放飞童心年会见。
蜗壳家长别样强,共把年会盛世创!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image014.jpg

家长论坛年会开,
八方精英云集来。
前辈传承人爱戴,
相亲相爱乐开怀。
蜗科振兴斗志摆,
雄狮昂扬崛起态。
宏伟蓝图正描写,
喜看大神展风采。
忆过去望未来,
满堂掌声频喝彩。
论坛年会盛世在,
携手一心创未来!

如意扛鼎八大梁,

哈神千里来相帮。

八方精英献策忙,

幕后高参无忧羊。

包校演讲有担当,

掌声阵阵寄厚望。

晚会闪亮情飞扬,

帅爸美妈分外强。

蜗壳宝贝high爆场,

一代更比一代强。

年会已把盛世创,

共盼九大更辉煌!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image016.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image018.jpg

作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-24 18:41

年会归来,感触多多,最大的收获是认识了不少才艺双全的“科学家”,暖心,动人。下午小有空闲,整理照片,首次在论坛发帖,图文帖,信手涂鸦,未考虑词的平仄韵律,打油诗,行家请飘过
作者: 16杰杰    时间: 2017-11-24 20:21
楼主也是才艺双全的科学家,出手不凡
怎么那么多符号,重新编辑一下啊
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-11-25 12:08
好有才啊!
作者: yangjinming    时间: 2017-11-25 12:54
8大年会,精灵姐姐辛苦了;
作者: yangjinming    时间: 2017-11-25 13:00
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-11-25 14:12
这科学家油菜!还谦虚!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-11-25 14:17
好有才!继续为论坛增砖添瓦。
作者: 大路    时间: 2017-11-25 15:36
好有才,一分付出一分收获,年会的成功举办,离不开大家的共同努力。
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:22
16杰杰 发表于 2017-11-24 20:21
楼主也是才艺双全的科学家,出手不凡
怎么那么多符号,重新编辑一下啊

多谢杰杰美女科学家关注捧场,因为八大,有缘相识,真好!
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:24
16数+京-蓓 发表于 2017-11-25 12:08
好有才啊!

情之所至,信手涂鸦,让科学家见笑啦
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:32
yangjinming 发表于 2017-11-25 12:54
8大年会,精灵姐姐辛苦了;

临时受命,为八大尽绵薄之力,可惜心有余而力不足。谢谢美女科学家关注并重新编辑,多谢啦
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:33
16数+川-无茗 发表于 2017-11-25 14:12
这科学家油菜!还谦虚!

精灵不才,信手涂鸦,多谢鼓励
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:35
馨远悠悠 发表于 2017-11-25 14:17
好有才!继续为论坛增砖添瓦。

首次发帖,多谢科学家点赞鼓励,继续加油啊
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-11-25 18:35
金牌主持我们的老乡精灵姐姐?厉害了我的姐
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:39
大路 发表于 2017-11-25 15:36
好有才,一分付出一分收获,年会的成功举办,离不开大家的共同努力。

我仅是为晚会主持尽了绵薄之力,大路科学家为年会付出很多很多,辛苦啦!多谢您的点赞鼓励
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:42
16创+苏-飞飞 发表于 2017-11-25 18:35
金牌主持我们的老乡精灵姐姐?厉害了我的姐

飞飞,是的呢,咱俩老乡,但我不是金牌主持,惭愧。担任晚会主持人,是临时受命,赶鸭子上架,尽心就好
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-11-25 18:47
蓝精灵 发表于 2017-11-25 18:42
飞飞,是的呢,咱俩老乡,但我不是金牌主持,惭愧。担任晚会主持人,是临时受命,赶鸭子上架,尽心就好

为感谢姐姐的捧场,我将有的分分都给你了,咱大江苏的骄傲!谢谢姐姐啦,有空回老家玩哟
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-25 18:53
第一次发图文贴就获得美女科学家分分奖励,多谢飞飞老乡 可惜我这会儿手机上网,不好发表情
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-11-26 07:30
帖子再好好编辑一下就更好了
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-11-26 09:50
帖子再编辑一下会更有美感的
作者: 16杰杰    时间: 2017-11-26 11:23
蓝精灵 发表于 2017-11-25 18:22
多谢杰杰美女科学家关注捧场,因为八大,有缘相识,真好!

你在论坛网名多了一个字,让我迷糊半天才对上号,美女主持
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-11-26 11:30
楼主油菜花!欢迎多来论坛分享菜花哈!
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-26 18:34
盈袖暗香 发表于 2017-11-26 09:50
帖子再编辑一下会更有美感的

初次发帖,新手待学习啊
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-26 18:36
16杰杰 发表于 2017-11-26 11:23
你在论坛网名多了一个字,让我迷糊半天才对上号,美女主持

当时注册论坛时,发现精灵这名儿已经有人注册了,便用了蓝精灵,美女,我可记得你呢
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-26 18:38
闲庭漫步 发表于 2017-11-26 11:30
楼主油菜花!欢迎多来论坛分享菜花哈!

首次图文发帖,多谢家长论坛微信公众号采用。科大家长群卧虎藏龙,人才济济,精灵不才,未能考虑词的平仄韵律,即兴打油诗,献丑了,欢迎行家赐教[抱拳]
作者: 16杰杰    时间: 2017-11-26 19:54
蓝精灵 发表于 2017-11-26 18:36
当时注册论坛时,发现精灵这名儿已经有人注册了,便用了蓝精灵,美女,我可记得你呢

重名重姓好多
作者: 16杰杰    时间: 2017-11-26 20:03
16创+苏-飞飞 发表于 2017-11-25 18:47
为感谢姐姐的捧场,我将有的分分都给你了,咱大江苏的骄傲!谢谢姐姐啦,有空回老家玩哟

飞飞明目张胆的。。。。。
作者: 16地+鄂-如一    时间: 2017-11-26 21:11
美女主持有文才,咱科学家杠杠的
作者: 亦凡    时间: 2017-11-27 09:52
这沁园春,写得有气势,绘出了八大的辉煌与精彩,道出了有科学家的真情与实感。
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-27 10:03
16地+鄂-如一 发表于 2017-11-26 21:11
美女主持有文才,咱科学家杠杠的

多谢科学家点赞鼓励
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-27 10:14
刚刚看到多位科学家给予的学分和科币奖励,开心ing首次图文发帖,多谢诸位鼓励和支持
以前很少登录论坛,现在发现,居然有这么多著名科学家亲自坐镇论坛,精灵以后也要常来学习取经哦
作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-27 10:23

如意扛鼎八大梁,
哈神千里来相帮。
八方精英献策忙,
幕后高参无忧羊。
包校演讲有担当,
掌声阵阵寄厚望。
晚会登场情飞扬,
帅爸美妈齐闪亮。
蜗壳宝贝high爆场,
一代更比一代强。
年会已把盛世创,
共盼九大更辉煌!

作者: 蓝精灵    时间: 2017-11-27 11:46
亦凡 发表于 2017-11-27 09:52
这沁园春,写得有气势,绘出了八大的辉煌与精彩,道出了有科学家的真情与实感。

八大年会凝聚着所有科学家的心愿,八大之精彩,八大之动人,精灵拙笔恐只能描述一二,多谢科学家鼓励
作者: 爱相随    时间: 2017-12-3 09:43
蓝精灵 发表于 2017-11-24 18:41
年会归来,感触多多,最大的收获是认识了不少才艺双全的“科学家”,暖心,动人。下午小有空闲,整理照片, ...

每一次的相聚,都留下难忘而珍贵的记忆,因为有一个共同的名字~~科学家
作者: 笑春风    时间: 2017-12-5 16:04
才女科学家,多多发贴哟
作者: 前进科大    时间: 2017-12-7 11:04
毋庸置疑,很精彩!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-12-12 12:41
八大真的是人才辈出呀,个个都这么油菜花。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2