中科大家长论坛

标题: 桃花美食 [打印本页]

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-4-5 09:31
标题: 桃花美食
美不美呢,你来不来呢,还有两天哟

作者: 16杰杰    时间: 2018-4-5 11:29
桃花看见了,美食呢?让飞飞吃完了
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-4-5 15:17
貌似没看到美食呀,
作者: 大路    时间: 2018-4-5 15:45
记得去年都晒了美食的
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-4-5 16:34
有桃花,没美食哈!要不要补几张美食片片呢?
作者: 16数+川-无茗    时间: 2018-4-5 19:17
食桃花啊
作者: 16杰杰    时间: 2018-4-5 20:42
16数+川-无茗 发表于 2018-4-5 19:17
食桃花啊

赏过桃花食桃花,飞飞无茗演双簧
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-4-5 21:37
就是不给大家发美食
作者: 心地善良    时间: 2018-4-6 06:44
现在正是看桃花季,开的争艳。
作者: yangjinming    时间: 2018-4-6 12:06
美食,飞飞吃了,去年桃花劫美食似乎还在眼前
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-4-6 22:39
yangjinming 发表于 2018-4-6 12:06
美食,飞飞吃了,去年桃花劫美食似乎还在眼前

哈哈,姐姐有空来吃

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-4-6 22:40
心地善良 发表于 2018-4-6 06:44
现在正是看桃花季,开的争艳。

其实有点晚
作者: 笑春风    时间: 2018-4-7 16:25
还是和去年一样,先吸引眼球
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-4-8 12:31
奇怪,你们的桃花为什么开的晚呢,北京的都谢了
作者: 津蝶    时间: 2018-4-9 15:46
我是奔着美食来的。美食呢美食呢?
作者: 紫罗兰    时间: 2018-4-17 01:14
飞飞那儿貌似每年都有这样的美食节活动。。。。。就是只见几棵桃花不见美食哈。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2