中科大家长论坛

标题: 第一次到安徽,第一次去逍遥津公园 [打印本页]

作者: 18创+渝+鑫    时间: 2018-7-9 17:39
标题: 第一次到安徽,第一次去逍遥津公园
6月17日,在陪孩子完成此行最主要的任务(创班复试)后,地图查到了逍遥津公园,在回程之前的几个小时里,从科大坐上公交到了目的地。还不错,闹市中的一片净土。

作者: 心地善良    时间: 2018-7-9 21:45
欢迎新科学家常来论坛发帖哦。
作者: 16杰杰    时间: 2018-7-9 22:17
以后合肥是楼主家牛娃成长的地方,娃在蜗壳学习,楼主来论坛陪娃长大
作者: 大路    时间: 2018-7-9 23:19
合肥是个很有文化底蕴和历史厚重感的城市,逍遥津公园虽不大,但是三国迷必去的地方。楼主片片不多,但都是用心之作,点个赞。“来论坛陪娃长大”,楼上杰版说得真好。
作者: 紫罗兰    时间: 2018-7-10 00:41
新科学家厉害哈,才进论坛不久就会发图文并茂的帖子了......
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-7-10 09:17
安徽好玩的地方很多,这四年,有的是风景玩了
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-7-10 09:40
欢迎以后多来看娃、多来安徽旅游,安徽是旅游大省,值得去的地方有很多。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-7-10 13:09
慢慢看风景,哪里都有美景。娃在的地方都是风景。
作者: yangjinming    时间: 2018-7-11 08:45
大美安徽,好玩的地方多多,以后的时间可以慢慢玩
作者: yangjinming    时间: 2018-7-11 08:45
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 亦凡    时间: 2018-7-11 08:57
科大是所好学校,合肥是个好地方
片子有点少,文章有点短,嘿嘿。
作者: 18创+渝+鑫    时间: 2018-7-11 13:14
要得要得,经常来逛起
作者: 津蝶    时间: 2018-7-11 15:05
我去了合肥4次,除了科大,哪儿都没去过
作者: 18创苏星火    时间: 2018-7-11 15:19
谢谢楼主,有空一定去看看
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-7-11 23:01
欢迎常来,很棒
作者: 嬗变    时间: 2018-7-12 07:42
因为一个人,爱上一座城。合肥,将成为你魂牵梦系的地方。论坛,将承载你的希冀和期盼!欢迎在论坛里多多相见!
作者: 海上西风    时间: 2018-7-25 08:29
欢迎新人
作者: 18创+渝+鑫    时间: 2018-8-21 21:26
16杰杰 发表于 2018-7-9 22:17
以后合肥是楼主家牛娃成长的地方,娃在蜗壳学习,楼主来论坛陪娃长大

要得要得要得

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2