中科大家长论坛

标题: 我是军训照片搬运工(十七) [打印本页]

作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 14:17
标题: 我是军训照片搬运工(十七)

照片来自家长11群,版权归原作者所有。

作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 15:19
怎样发图片(新手入门之2013版)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)

作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 15:21
我重新给你编辑了15、16、17,你看看和你的18、19有什么不同
作者: 16杰杰    时间: 2018-9-9 18:49
原来是暗香相助
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-9-9 19:02
这搬运工也不容易哈,赞一个!
作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 19:08
盈袖暗香 发表于 2018-9-9 15:21
我重新给你编辑了15、16、17,你看看和你的18、19有什么不同

两位家长从不同角度拍的,都是9月7号下午军训汇报表演。没有全部照搬,做了一定的取舍。远方的家长有时为了找到娃的近景,望眼欲穿,就多搬了一些过来。应该没有完全重复的(因为权限,不允许在1小时内发5帖,上传了图片临时保存在论坛上,没有检查是否造成重复)。
谢谢前辈指点
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 19:21
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:08
两位家长从不同角度拍的,都是9月7号下午军训汇报表演。没有全部照搬,做了一定的取舍。远方的家长有时为 ...

没有重复的,你很有心。
你没明白我的意思,你发的图片应该在图片编辑页面再点一下图片,才算是真正发到帖子上了。这样图片就可以居中,编辑,你仔细看一下帖子的不同
作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 19:24
盈袖暗香 发表于 2018-9-9 19:21
没有重复的,你很有心。
你没明白我的意思,你发的图片应该在图片编辑页面再点一下图片,才算是真正发到 ...

谢谢谢谢。不说还真不知道
作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 19:25
非常感谢。我试试看
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 19:25
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:24
谢谢谢谢。不说还真不知道

要不老话说,活到老,学到老呀
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-9-9 19:31
辛苦了,谢谢 分享
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 19:33
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:08
两位家长从不同角度拍的,都是9月7号下午军训汇报表演。没有全部照搬,做了一定的取舍。远方的家长有时为 ...

其实,可以把图片发到一个帖子里的,像这个帖子这样
14级新生军训阅兵大会
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)

可以多占几层楼(先用数字占上),再慢慢发图片
作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 19:33
在(十八)里面试了几次,好像不行哎
作者: 一口一乐    时间: 2018-9-9 19:37
有时间多研究研究,再编辑
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-9-9 19:39
一口一乐 发表于 2018-9-9 19:33
在(十八)里面试了几次,好像不行哎

有进步
选中照片 居中,在每张照片后面 回车 一下

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2