中科大家长论坛

标题: 野生动物的乐园---大沼泽地国家公园 [打印本页]

作者: heyun333    时间: 2018-10-9 07:32
标题: 野生动物的乐园---大沼泽地国家公园
        大沼泽地国家公园建于公元1947年,现在已经覆盖140万英亩。它位于佛罗里达州南部尖角位置,6英寸深、50英里宽的淡水河缓缓流过广袤的平原,因而造就了这种独特的大沼泽地环境。辽阔的沼泽地、壮观的松树林和星罗棋布的红树林为无数野生动物提供了安居之地。这里是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。

作者: 大路    时间: 2018-10-9 08:11
佩服佩服,拍摄和抓拍技术都很高超呢。水里那是鳄鱼吗,野生动物的乐园名不虚传。
作者: 津蝶    时间: 2018-10-9 08:36
那些鸟在你的镜头下真可爱
作者: 津蝶    时间: 2018-10-9 08:37
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-10-9 09:48
人与自然和谐相处
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-10-9 15:02
拍照技术一流,风景很美
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-10-9 19:47
这片片拍的太棒了!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-10-9 22:52
同意以上所有意见
作者: 海上西风    时间: 2018-10-10 11:15

车子好新啊!宝马3系连牌照都没上呢 儿子新买的吗?
作者: heyun333    时间: 2018-10-10 11:32
海上西风 发表于 2018-10-10 11:15
车子好新啊!宝马3系连牌照都没上呢 儿子新买的吗?

从纽约飞到迈阿密,在迈阿密租的车。佛罗里达的车牌只有后面有,前面没有车牌的。哈哈。
作者: 紫罗兰    时间: 2018-10-16 10:11
空气好天气给力片片很美。。。。
作者: 丫丫16888    时间: 2018-10-20 07:21
俺就是来看热闹的,小动物一个都不认识。咔咔。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2