中科大家长论坛

标题: 包信和校长亲切会见中科大家长论坛“科学家”代表 [打印本页]

作者: 吴带当风    时间: 2019-1-2 22:16
标题: 包信和校长亲切会见中科大家长论坛“科学家”代表

包信和校长亲切会见
中科大家长论坛“科学家”代表

新年伊始,万象更新。   
    2019年1月2日上午,在中国科学技术大学办公楼,校长包信和院士亲切会见了中科大家长论坛超级版主吴带当风(16创+皖+如意)和“科学家”18化-穗+大鸿。
    超级版主吴带当风代表中科大家长论坛和广大“科学家”向包信和校长表达了新年问候和美好祝福,并向包信和校长介绍了中科大家长论坛的创办宗旨、组织属性、职能功能、运维机制,以及家长论坛年会等有关情况,对学校相关部门一直以来对论坛年会筹备工作的大力支持表示感谢。包信和校长听完汇报,为“科学家”们的辛勤付出点赞,并通过两位“科学家”代表,对支持和关心学校发展的家长们表示由衷的感谢。下一步,学校将会通过相关部门的配合对接,进一步支持“科学家”年会筹备工作,以及家长论坛持续性、合规性发展。
    会见时,包信和校长同“科学家”代表合影留念,并接受了“科学家”18化-穗+大鸿精心创作的人物肖像油画。党政办公室、学生工作部(处)相关负责人参加了会见。

(如意  绿雨 供稿)

包信和校长同“科学家”代表合影(右二为包信和校长、左一为校学工部(处)岳兴林老师)

包信和校长同“科学家”代表合影(右二为包信和校长、左一为校学工部(处)岳兴林老师)

作者: 16杰杰    时间: 2019-1-2 22:30
人物肖像油画呢?晒一下啊
这次会见将促进家长论坛和学校的进一步合作发展,真是新年伊始就有好消息
加油!中科大
加油!家长论坛
加油!科娃
加油!“科学家”
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-2 22:33
16杰杰 发表于 2019-1-2 22:30
人物肖像油画呢?晒一下啊
这次会见将促进家长论坛和学校的进一步合作发展,真是新年伊始就有好消息
加油 ...

有机会可以去校长办公室欣赏
作者: 心地善良    时间: 2019-1-3 07:05
2019年好兆头,新年有好消息。今年论坛的十大召开,一定会很成功,一切顺顺顺。
作者: malanmary    时间: 2019-1-3 08:31
羡慕如意楼主
作者: malanmary    时间: 2019-1-3 08:33
另外请将18化滴小棉袄粑粑介绍给我认识哈,我要做个像模像样好前辈,哈哈,别忘记啦
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-1-3 08:52

好一幅家校和谐图,赞!
作者: 嬗变    时间: 2019-1-3 08:56
malanmary 发表于 2019-1-3 08:33
另外请将18化滴小棉袄粑粑介绍给我认识哈,我要做个像模像样好前辈,哈哈,别忘记啦

贝妈这么快就锁定对象了?对了,还没恭喜姐姐呢,恭喜恭喜恭喜恭喜!
作者: 嬗变    时间: 2019-1-3 08:58
哎呀呀,早知道我多留一天多好,那现在合影中间又多了个我臭美臭美啦……
作者: malanmary    时间: 2019-1-3 09:28
嬗变 发表于 2019-1-3 08:58
哎呀呀,早知道我多留一天多好,那现在合影中间又多了个我臭美臭美啦……

哈哈,嬗变可爱呢!

真心话:每年的家长年会合肥乃至安徽的家长付出要多出很多。非常感谢木兰、如意,亦薇等为首的安徽家长们,正是因为有你们无私的奉献,才有了大家每年期待的家长年会。

另外感觉娃上了科大就是掉进福窝了,虽然有些小的波折,总的说来都是顺风顺水。感恩科大,感谢所有科大人!每年都有给我道贺的朋友,太多的欣喜让我都犯迷糊了:嬗变妹子是要恭贺啥?

作者: malanmary    时间: 2019-1-3 09:34
另外如意版主知晓我是科大粉,当然也是包粉,还是化院粉,少院粉......所以这个帖我是必顶!

我也期待再次与包校同框人,是一定要有梦想滴,而且,有了明确梦想,基本都能实现。所以我不想一个亿,只盼着再去科大......
作者: 嬗变    时间: 2019-1-3 14:30
malanmary 发表于 2019-1-3 09:28
哈哈,嬗变可爱呢!

真心话:每年的家长年会合肥乃至安徽的家长付出要多出很多。非常感谢木兰、如意, ...

啥都要恭喜,贝妈的啥啥我都羡慕,我只能傻傻地恭贺贝妈的每一个啥啥……
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-3 15:42
为中科大论坛加油
作者: 16数+京-蓓    时间: 2019-1-3 15:43
好羡慕如意版主啊
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-3 18:23
malanmary 发表于 2019-1-3 08:33

您已完成飞越计划啦。
作者: 16杰杰    时间: 2019-1-3 18:23
吴带当风 发表于 2019-1-2 22:33
有机会可以去校长办公室欣赏

包校的办公室不是想去就去的呦
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-3 18:25
哈哈,嬗变可爱呢!

真心话:每年的家长年会合肥乃至安徽的家长付出要多出很多。非常感谢木兰、如意, ...

谢谢你为年会付出那么多。你始终展现的都是正能量
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-3 18:28
16数+京-蓓 发表于 2019-1-3 15:43
好羡慕如意版主啊

为人民服务!为科学家们服务!为中科大家长论坛服务!
作者: 16杰杰    时间: 2019-1-3 18:35
吴带当风 发表于 2019-1-3 18:28
为人民服务!为科学家们服务!为中科大家长论坛服务!

三个服务
呵呵,总结到位
作者: 勇闯天涯    时间: 2019-1-3 20:09
哈哈,嬗变可爱呢!

支持,顶,为了付出的科学家点赞
作者: 亦薇    时间: 2019-1-3 22:00
哈哈,嬗变可爱呢!

恭喜贝妈和小贝!为啥,就不说了?,您就偷着乐吧!
作者: 亦薇    时间: 2019-1-3 22:04
家校和谐,从此正式“家长”来管理论坛,是心愿,也是需求!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-4 08:35
malanmary 发表于 2019-1-3 09:34
另外如意版主知晓我是科大粉,当然也是包粉,还是化院粉,少院粉......所以这个帖我是必顶!

我也期待再 ...

我也感觉好幸福,我们一家也和包校同框了呢
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-1-4 08:36
如意版主是近水楼台先得月,好让我们羡慕的
作者: 柏林桥    时间: 2019-1-4 10:34
中科大家长们可以以此为荣!
作者: 蒲松龄    时间: 2019-1-7 14:46
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
作者: jhyrhwxx    时间: 2019-1-8 08:13
家校和谐图,以此为荣!
作者: jhyrhwxx    时间: 2019-1-8 08:14
家校和谐图,以此为荣!
作者: jhyrhwxx    时间: 2019-1-8 08:16
家校和谐图,以此为荣!
作者: 大路    时间: 2019-1-8 11:01
为如意群主感到自豪,也为“科学家”感到自豪。
作者: 佛宝16    时间: 2019-1-8 17:14
包校的脸面最宽大
作者: 小暖    时间: 2019-1-8 20:15
羡慕嫉妒没有恨,哈哈!!!
作者: 末末    时间: 2019-1-8 21:48
大鸿是我们广东的科学家,小美女特别漂亮,美貌与智慧并存啊!
作者: 吴带当风    时间: 2019-1-8 23:27
末末 发表于 2019-1-8 21:48
大鸿是我们广东的科学家,小美女特别漂亮,美貌与智慧并存啊!

是吧,你透露了一个小秘密。
作者: 梦圆天水山    时间: 2019-1-9 17:32
珍贵的合影,热烈地祝贺,美好的祝愿,祝愿中科大家长论坛陪伴中科大一起走向辉煌
作者: 思路花语    时间: 2019-6-29 17:55
看到每一篇帖子,作为新科的我,都莫名激动

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2