中科大家长论坛

标题: 小风筝 [打印本页]

作者: 一叶轻舟hxp    时间: 2019-3-18 09:30
标题: 小风筝
       风和日丽的春光下的凤凰广场,雪天就开始盛开的梅花春天来了还舍不得谢幕退场,要与桃红柳绿争春么?不是说好“俏也不争春”的?那满场追着风筝跑的孩子们,不由得让我也想起了几年前我们不也是这样带着儿子,在江边,在广场,儿子拿着线轴,爸爸拽着线,一收一放,我仰着头看着猫头鹰徐徐飞上蓝天!一转眼,儿子不要我们陪伴,去追求他的人生梦想了!我的小风筝啊,你尽管去翱翔朗朗蓝空啊,我们就只轻轻地拽着线轴!
         时光从不为谁停留,该到哪到哪;人生从不为谁久留,能到哪到哪;风筝从不为谁逗留,能飞哪飞哪!

作者: 盈袖暗香    时间: 2019-3-18 12:23
欢迎新科学家,常来论坛逛逛
作者: 一叶轻舟hxp    时间: 2019-3-18 12:50
盈袖暗香 发表于 2019-3-18 12:23
欢迎新科学家,常来论坛逛逛

不熟练,慢慢摸索
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-3-18 12:55
欢迎新人加入论坛!
作者: 津蝶    时间: 2019-3-18 14:55
孩子们都是我们的风筝,不管飞多远,这一头,我们都在牵挂着
作者: 津蝶    时间: 2019-3-18 14:55
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 16杰杰    时间: 2019-3-18 15:27
风筝飞得再远再高,线也是连着亲人
作者: 一叶轻舟hxp    时间: 2019-3-18 18:44
是啊,孩子就是不断线的风筝
作者: 一叶轻舟hxp    时间: 2019-3-18 18:44
是啊,孩子就是不断线的风筝
作者: 16数+川-无茗    时间: 2019-3-19 08:13
欢迎加入家长论坛!
作者: 浮云游子    时间: 2019-3-19 10:28
欢迎加入家长论坛,在论坛上,风筝就没有脱离视线
作者: 亦凡    时间: 2019-3-20 10:28
时间过得飞快,陪孩子放风筝的场景,仿佛就在眼前,无忧无虑的快乐,开真烂漫的童真,陪着孩子玩,伴着孩子成长,真好。
作者: 蒲松龄    时间: 2019-3-20 10:58
人生因孩子而精彩。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2019-3-20 14:40
欢迎加入论坛。
作者: 大路    时间: 2019-3-22 09:56
图文并茂,很不错呀,常来论坛发帖跟帖哦。
作者: 绿雨    时间: 2019-3-22 21:57
欢迎加入中科大家长论坛,这里就是科学家的心灵家园。
作者: 佛宝16    时间: 2019-3-22 23:01
风筝说,线呀,你松些,再松些,我要飞得更远

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2