中科大家长论坛

标题: 快来看,这里有大量新的军训照片 [打印本页]

作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 11:47
标题: 快来看,这里有大量新的军训照片
大家好!这里有新的军训照片

作者: lanyx    时间: 2009-9-1 11:58
真的很累,有个女孩都快睡着了,有点心痛哦!!!!!!!!!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 12:01
有看到芷秋的孩子了
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 12:01
这是下午刚起床?
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 12:12
4# 少年网事

辛苦你了 .还有吗?我还是没看到我女儿.

不过看到那些女孩子也感到很亲切.
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 12:16
仔细看啊,后面还有啊。。。。

下面第8帖还有二十多张,第三页上又加了十几张,还有第四页又加了些
作者: 村长    时间: 2009-9-1 12:21
俺也没找到,,,所有的都找完了
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 12:32
风铃草,还没找到你的小孩子吗?我可是用了最大的劲了,而且是一排一排拍的呀
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 12:35
下面这些也是,都 是少年网事拍的。

作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 12:37
我可是从全体家长的角度出发的,连我自己的孩子都没给特写镜头,当然我孩子也在里面
作者: 飘雪无边    时间: 2009-9-1 12:37
楼主辛苦了。谢谢!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 12:41
谢谢楼主,辛苦了。。。。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 12:42
我吃饭去了,在这里要感谢大宋水师帮我把照片传上去,下次真的要学学
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 12:48
10# 少年网事

感谢少年网事.我看到我女儿了,哈哈.那精神劲儿我一下子有点认不出来了.
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 12:51
还有没有啊?
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 12:54
15# 风铃草

呵呵,都传上去了,四十多快五十张啦。。。空间都要涨爆了
作者: 向阳娃    时间: 2009-9-1 13:01
谢谢你,少年网事,你辛苦了!你的劳动使我们家长亲眼目睹了孩子们军训的场景。再次表示感谢!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 13:06
看到就好!如果支持汇报表演的时候就用摄像机拍,那场面不亚与国庆北京阅兵式的,现场的气氛在音乐和同学们的口号声中,我想家长们一定不会忘的.孩子们太可爱了,他们也成熟了.中午到的时候就有一个孩子在那操场上自我加压呢?等一会请大宋给发一下>
作者: 向阳娃    时间: 2009-9-1 13:10
少年网事,你辛苦了,非常感谢!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 13:23
18# 少年网事

真谢谢你啊,看到丫头好高兴,呵呵,精神面貌不一样啊!我老公听我说了,赶快要我发到他邮箱里,他也想快点一睹女儿的风采呢.
作者: 在路上    时间: 2009-9-1 13:27
感谢“少年网事”提供照片。
作者: hanbin    时间: 2009-9-1 13:33
谢谢楼主,大宋,扛枪的孩子们挺辛苦啊~~呵呵~~不知道表演时会不会一紧张走个一顺边~~
作者: 琼儿    时间: 2009-9-1 13:41
谢谢少年网事和大宋的辛勤劳动!那个圆圆脸的可爱丫头是不是少年网事家的?好像拍的都是东区的吧,似乎有芷秋的孩子。
昨晚忍不住给儿子打了电话,儿子说被选进持枪方队了,条件是姿势不错而且枪扛得好(有趣的回答)。阅兵时西区800多个新生有2个持枪方队,其余的组成徒手方队,还有女生方队。
等着少年网事的录像和照片。
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 13:41
呵呵,又来了几张

作者: fameuse    时间: 2009-9-1 13:52
有西区的吗?还有吗?
作者: 笑笑    时间: 2009-9-1 14:19
一个个挺严肃的,呵呵
作者: 开开    时间: 2009-9-1 14:20
儿子说是在第一方阵,扛刺刀的。遗憾的是在几张照片里都没看到儿子。谢谢少年网事和大宋为我们提供这么多的照片。
作者: 忘忧草    时间: 2009-9-1 14:24
楼主真是辛苦了!好家长呀!
虽然我们已是过去时,但看着还是挺高兴,就像看到自己的孩子一样!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 14:26
儿子说是在第一方阵,扛刺刀的。遗憾的是在几张照片里都没看到儿子。谢谢少年网事和大宋为我们提供这么多的照片。
开开 发表于 2009-9-1 14:20

上面的照片都是少年网事拍的,没我事啊。。。。
照片是训练时的,不是阅兵时的--阅兵还没到呢,所以你的第一方阵过几天有机会的。
作者: 秋雨    时间: 2009-9-1 14:38
少年网事您好:虽然我没有找到我的孩子,可是看到这些孩子军训的场景同感亲切。瞧,他们那精气神,多可爱。听我孩子说他在战术排,什么一营二排,阅兵时如有可能的话能拍点吗?在此先谢谢了。
作者: 丝丝    时间: 2009-9-1 14:51
感谢!感谢!虽然还没能找着孩子的影子,但已经有足够的想象空间了
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 14:58
秋雨没问题的,我的孩子也在战术排,到时候我有点私心就拍到他了,他应该在,我拍得够细的了.随便说一下这都是东区的,西区没去.
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 15:19
32# 少年网事

确实很细心,可能真的每个女孩子都被你拍到了.我女儿也在哦,还是近镜头啊
作者: 秋雨    时间: 2009-9-1 15:20
您好少年网事:好激动,你孩子也是东区战术排的,我孩子也是东区的,那就拜托您私心一次吧,让我目睹一下我家猴儿的风采,谢谢!!!上面照片哪一张是战术排的。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 15:32
趴在地上的,还有在练格斗的,还有就是前排扛枪后面坐地空手的.当时就是风铃草先谢了我,我这人爱听好听的,所以就多拍了女生,别人就误认为那个圆脸的女生我家的孩子
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 15:38
趴在地上的,还有在练格斗的,还有就是前排扛枪后面坐地空手的.当时就是风铃草先谢了我,我这人爱听好听的,所以就多拍了女生,别人就误认为那个圆脸的女生我家的孩子
少年网事 发表于 2009-9-1 15:32

那你是不是猜"这大概是风铃草的丫头,多拍几张啊?"
作者: 秋雨    时间: 2009-9-1 15:39
你真逗,那我以后就说好听,农夫山泉源有点甜哦!谢谢你的热心,辛苦了!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-1 16:00
少年网事听说有的家长还没找到孩子,就又翻箱倒柜找出几张原来没打算发的。看看有没有?
还没有?就等下次吧

作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 16:05
少年网事真热心啊!大家快来再看看!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 16:16
那你是不是猜"这大概是风铃草的丫头,多拍几张啊?"

其实我也不知道那个是你家的,如能告诉,摄像的时候给他个特写.
那个圆脸的女生是自己在找同学帮他练,都是些感人的场景.
扛枪的有一个方阵,我一去教官就下:向后转走,我怕拍的全是后脑袋,所以可能就漏了这一个.
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 16:26
我家丫头在这里呢

作者: 芷秋    时间: 2009-9-1 16:36
3# 风铃草
在哪儿呢,在哪儿呢?眼睛都瞪酸了,咋还没找到呢?急死我了
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 16:42
42# 芷秋

第一个啊
作者: 芷秋    时间: 2009-9-1 16:44
32# 少年网事
尽管我还没找到俺那小子,但是还是很感激少年网事和大宋,我现在看着哪个孩子都像是我的,呵呵,高兴
作者: 芷秋    时间: 2009-9-1 16:46
39# 风铃草
看见了看见了,瞧那傻样儿,嘿嘿
作者: 芷秋    时间: 2009-9-1 16:49
41# 风铃草
你家可爱的小才女啊,我都希罕了呢
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 16:51
45# 芷秋

我怎么一下子找不到了呢?
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 17:03
45# 芷秋

哦,被调整到后面去了.
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 17:04
46# 芷秋

是你那小帅哥吧,我一眼就看到了!精神着呢!
作者: 村长    时间: 2009-9-1 17:57
俺家帅哥没找到
作者: 09少    时间: 2009-9-1 18:51
急!我家的哪?怎么还没看见?
作者: 09少    时间: 2009-9-1 19:00
看见我女儿了,太高兴!谢谢!辛苦了。
作者: 踏月追风    时间: 2009-9-1 19:28
好像没看见我儿,绿油油一片,都好像是自家孩子。
好像军训好有看书的,好用功啊!
作者: liw59    时间: 2009-9-1 20:37
我那小子平时最怕照相,我琢磨他一看见有人来照相就把头低了下来,不然东区就这么几个方队,前后那么多的照片就是不见他的人影?这坏小子也不告诉我们在哪个方队里,看来只有老子我4号亲自上阵去把儿子揪出来了!
作者: 风铃草    时间: 2009-9-1 20:54
54# liw59

顺便也把那些隐藏起来的小子丫头一起揪出来,让大家看个高兴
作者: liw59    时间: 2009-9-1 21:09
这么多天啦天天都盯着看,看了那么多的照片愣是没看见俺家的臭小子,真是气死我们了,和孩子他娘商量好了四号请假到科大,看这小子能躲到哪去?
作者: 小尚    时间: 2009-9-1 21:51
哈哈...
首先感谢少年网事拍了这么多的好照片
其次是无奈的说一句:我自己拍的照片里没有我儿子,少年网事拍的这么许多照片里也没有我儿子
再次抱歉的说一声,4号因故去不了合肥了,只有等着看少年网事的录象了
作者: 小尚    时间: 2009-9-1 21:53
少年网事,还有去科大的家长,一定要多拍点发在论坛上啊,我还等着在照片里找儿子呢
作者: 琼儿    时间: 2009-9-1 22:01
这么多天天天都盯着看,仔细的看了,没看见俺家羊儿,可能西区的家长少吧。
等着4号的了,羊儿说在持枪方队里,拜托去科大的各位家长了!
作者: 芷秋    时间: 2009-9-1 22:50
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,孩子不打电话,更不和我说,真急人啊,要是4号去,能否请去的哪位家长、少年网事多拍几张
作者: 少年网事    时间: 2009-9-1 22:58
感谢支持,四号如没特殊情况我一定去!不过我建议风铃草能不能和学校说说,让学校给搞个汇报表演光盘,这样学校多出几个机位,家长们看得也就清楚了,实际也是对学校的一种宣传。一个机位到时候那场面是相当大的,肯定很多家长还是找不孩子的,正如那位家长说的:四年大学生活这一次军训对他们一生都有影响的,留个纪念多好呀。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-2 08:58
40# 少年网事
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,
芷秋:你告诉我是那张照片,我就能知道他是练什么的了.
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 09:06
62# 少年网事
就是这张,俺小子就是站着的那个,第二个,也不知他们在练什么,孩子也不理我
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 09:09
40# 少年网事  
谢谢少年网事,我又看见儿子了,不知这队是练什么的啊,孩子不打电话,更不和我说,真急人啊,要是4号去,能否请去的哪位家长、少年网事多拍几张
芷秋 发表于 2009-9-1 22:50

我家芷秋看儿子真是百看不厌啊.我都看得一眼就能认出来了 .我就纳闷呢,怎么每次照片里都有这小子啊?原来芷秋家儿子是领队的,也是最认真之一啊.

也要赞小尚和少年网事以家人为重啊,小尚自己孩子都没拍到,少年网事的孩子也和大家一样混在人群中,真的感谢啊!
作者: 飘雪无边    时间: 2009-9-2 09:14
又看了好几遍,还是没找到我儿。看着每个孩子都像自己的。
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 09:22
64# 风铃草
当家的,我儿子这么不客气的频频亮相,我都有些不好意思了 没准就是这小子把其他孩子的镜头都挡了,害的大家伙急得跳起来了呢 我一定罚这小子的站,罚他不准休息,一定要站直喽!呵呵,谢谢大宋,谢谢风铃草,谢谢lili,谢谢少年网事,谢谢小尚,谢谢飘雪无边,谢谢一直陪伴我的所有科大家长,因为由你们,这段时间我非常快乐
作者: 少年网事    时间: 2009-9-2 10:33
芷秋:你的孩子太厉害了,那个方队在练站姿,是00班和少年班组成的方队!其它没有进去的就在旁边看书呢?所以有的家长说:训练这么紧还有在看书,真用功.当时拍这张照片的时候就是为这个方队的站姿而感动,他们一站就是半小时吧.不准动!本来想从下面拍的怕打扰他们,就在远处拍的.别生气噢,阅兵式的时候他们可能是走在旗帜后的第一方阵.
作者: 少年网事    时间: 2009-9-2 10:35
从正面拍    改错
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 11:02
68# 少年网事
我说呢,这小子从小就调皮捣蛋的,被我关黑屋子罚站惩罚来着,现在看来当时是罚对了哦,嘿嘿
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 11:07
69# 芷秋
感谢还来不及呢,您,小尚,飘雪无边拍的这些照片让我的家里充满了笑声,充满了欢乐,我们全家都感激你们这些无私的家长
作者: hrf1    时间: 2009-9-2 11:10
看来你对你在儿子身上所做的每一件事都很成功,向你学习!
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 11:11
68# 少年网事

69# 芷秋
感谢还来不及呢,您,小尚,飘雪无边拍的这些照片让我的家里充满了笑声,充满了欢乐,我们全家都感激你们这些无私的家长

一激动,点错了
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 11:13
71# hrf1
别这么说,好惭愧的,当时哪想这么远啊,还不是气急了,你们才是优秀的家长呢
作者: 少年网事    时间: 2009-9-2 11:29
芷秋:刚才我又找了几张,有一张可能是你孩子的正面一点的
作者: 少年网事    时间: 2009-9-2 11:31
大宋正在选,如看着好,可从我这要原片,网上的片子是经过剪辑的像素可能小了点
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 11:33
75# 少年网事
太好了太好了,我都不知说什么好了,那就不说了,一切尽在不言中了。。。。。。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-2 12:28
66# 芷秋

多么好的精神状态呀,毛头真棒!
为你高兴,为你的毛头自豪!毛头该当选最佳上镜奖和最佳出镜奖了,大奖啊!
作者: 国歌    时间: 2009-9-2 12:34
不知有化学物理系的照片否? 我还是找不到自家孩子,真羡慕各位找到孩子照片的。
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 12:46
68# 少年网事  
我说呢,这小子从小就调皮捣蛋的,被我关黑屋子罚站惩罚来着,现在看来当时是罚对了哦,嘿嘿
芷秋 发表于 2009-9-2 11:02

一直认为罚站,关黑屋子不好.现在才知道还有益处呢
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 12:51
79# 风铃草
那叫关禁闭,也叫面壁思过,谁叫他是男孩呢,要是女孩,俺才舍不得呢
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 12:53
77# mzhzhkd
把大家的镜头都抢完了,还没他发奖啊? 我都不好意思,觉得对不住大家了
作者: 小尚    时间: 2009-9-2 12:56
感谢支持,四号如没特殊情况我一定去!不过我建议风铃草能不能和学校说说,让学校给搞个汇报表演光盘,这样学校多出几个机位,家长们看得也就清楚了,实际也是对学校的一种宣传。少年网事 发表于 2009-9-1 22:58

强烈支持!我们一起呼吁一下如何?
大宋、少年网事、风玲草,赶快向学校提出来。
光盘出来了,我们家长购买,做个记念。
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 12:56
80# 芷秋

我女儿4-5岁是,一次晚上调皮,不肯睡觉,我把她关到卫生间去,一直到她认错了才让她出来.只有这一次哦.我都忘了.想不到几个月前,女儿对我说:我小时候,你把我关卫生间了.我昏倒!
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 13:05
83# 风铃草
哈哈哈,原来这个年纪的小孩都记仇啊,我现在就经常处于被“声讨”当中 。不过我得“批评批评”你,那可是小棉袄呀,哪能用对付臭小子的法子呢?心疼哟
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 13:10
84# 芷秋

人非圣人啊,难免犯错误 .女儿现在还记着呢.吓死我了.
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-2 13:13
楼主今天又提供了几张照片,由于上午一直比较忙,到现在才刚空下来传,让大家久等了。再次感谢楼主。

作者: 小尚    时间: 2009-9-2 13:13
强烈支持!我们一起呼吁一下如何?
大宋、少年网事、风玲草,赶快向学校提出来。
光盘出来了,我们家长购买,做个记念。
小尚 发表于 2009-9-2 12:56

风玲草,快关注一下这件事情啊。
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 13:14
85# 风铃草
赶紧,赶紧的,现在该咱们讨好孩子了,没准他们心里这个乐哟
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 13:16
又有这小子啊
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 13:18
88# 芷秋

呵呵,就是啊.讨好她她还爱理不理呢.人家现在身在远方,我们可鞭长莫及啊
作者: 小尚    时间: 2009-9-2 13:18
还是没看到儿子
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 13:31
89# 芷秋

芷秋.........芷秋..........看你那小子,越站越神气了.

我现在不要看脸了,一看你光辉形象就知道是我家芷秋那小子.
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 13:36
92# 风铃草
我狂晕!!!!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-2 13:40
61# 少年网事

强烈支持!
无论对家长还是对孩子,都是宝贵的纪念!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-2 13:43
89# 芷秋

我也看见了。昨天羊儿老师发了照片来,待我处理后发上来,侵权了。
作者: 芷秋    时间: 2009-9-2 13:47
95# mzhzhkd
快快快,我想看羊儿,我都迫不及待了,现在哪还管侵不侵权啊,看着哪个孩子都像是自己的,嘿嘿,好像不能和孩子们说哦
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 13:52
95# mzhzhkd

这个可以侵权!
作者: hrf1    时间: 2009-9-2 14:12
61# 少年网事
你是安徽的吗?我是安徽黄山的,小孩是物理学系
有物理学系的相片吗?
作者: 琼儿    时间: 2009-9-2 14:30
96# 芷秋

发过了  上班时间不务正业  要挨批了
作者: 风铃草    时间: 2009-9-2 14:34
就2张啊?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2