中科大家长论坛

标题: 军训阅兵花絮--少年网事提供 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-9-7 10:35
标题: 军训阅兵花絮--少年网事提供
此组照片由少年网事拍摄提供,谢谢!

作者: 风铃草    时间: 2009-9-7 10:43
个个好儿郎啊!!!

少年网事,b034.jpg 这张照片是不是你那帅儿子啊?
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 12:03
是是是,
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 12:13
阅兵的时候不让进场地,所以一直都没拍到近景,这是后来我找一个同学帮拍的,我当时在录象.这是他们在和教官告别时的场面,这是笑脸后面还有哭的呢.跟教官有感情了.不过人都有点私心,没注意把这几张发给了大宋,大宋还说谁的家长看了一定会高兴的,这里再次感谢大宋!
作者: liw59    时间: 2009-9-7 20:46
想不到在这组照片里居然还看到我自己,不过都是把后背留给了观众。第17,18张照片。谢谢少年网事!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 20:49
3# 少年网事

帅呆了的儿子!
有其父必有其子!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 20:51
5# liw59

您近拍的那些孩子们是在做战地演习什么的吧,麻烦给具体讲讲吧。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 20:55
看上去好像有匍匐前进、卧射、跪射、空射、战地救护什么的。内容还挺丰富的,比我们军训那会儿内容多。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 21:18
liw59
你真不够意思,你去了,还进了场地也不说一下,害的我拍你后脑壳,我这个人怎么就这么守规矩呢,人家不让进就不进了,我那天赶到的时候孩子们都进去了,你这么一说真让我太遗憾了,好多家长找不到孩子可要等你的照片了。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 21:30
mzhzhkd:
             那是战术演练,讲的是一帮恐怖分子占领了一个高地,某部接到命令一个小分队奉命前去歼灭,中途遇到恐怖分子的飞机轰炸(跪射、空射),我方人员受创(战地救护那可是女同学抬男同学呀),前进中又遇到雷区(匍匐前进),工兵前行排除了地雷,最后全歼灭恐怖分子。我那臭小子就是演的恐怖分子头
作者: liw59    时间: 2009-9-7 21:32
那是战术表演,一群特种兵摸到敌战区与敌人近距离地展开战斗最后全歼敌人。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 21:35
上次守规矩给孩子办手机号跑了那么多冤枉路,这次守规矩又没拍到好场景真是遗憾死了
liw59
你是怎么进去的呢?看来那几位也不是学校的专职宣传员了?等待你的作品。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 21:37
10# 少年网事

欧,居然猜得差不多啦。

儿子是不是在主球门边的那个?
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 21:39
11# liw59

一定很精彩!
您可是名副其实的身临其“近”了,等着片子啦!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 21:59
10# 少年网事

欧,居然猜得差不多啦。

儿子是不是在主球门边的那个?

是是,这次给了个特写,没看出吗?

强烈要求现场的几位家长的作品快快上传!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 22:00
特别是liw59的作品
作者: liw59    时间: 2009-9-7 22:02
还没正式开始我们就进了会场,在学生准备列队时就一个队一个队的拍,到了正式表演时有人来清场了,我就告诉保安时学校请我来拍照的,这样我就留在场内直到表演快结束时,那个叫董雨的领导发现我好像不时学校的人他就下来,在问了保安后就直径来到我面前,听说我是家长后他就请我到看台上,这时全部表演已结束。我和太太共拍了约二百张,都在昨天发到家长群的相册里了,很晚大宋帮忙转发到论坛上,好像有50张,你可以到群里的相册里去看,那里比较多。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 22:05
15# 少年网事

是足球门边。

我可是从特写片子里推到22片子的。
作者: liw59    时间: 2009-9-7 22:07
那两个女的是学校的,我不认识她们。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 22:14
看来得去学习一下“群”了,要不然连个照片看起来都这么费劲。
作者: liw59    时间: 2009-9-7 22:16
不是专业的拍的不好,虽然照片很多但可能要让不少家长失望了。比如我记得要拍风铃草女儿的结果还是漏掉了,都不好意思对版主说了。
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 22:33
群号是多少呀?
作者: liw59    时间: 2009-9-7 22:44
70806301.家长群2
作者: liw59    时间: 2009-9-7 22:55
照相和电脑操作都不是专业的,如果不是因为孩子的缘故恐怕也不会接触到这么多的东西,说来说去还是托科大的福呀,不说每天要花一定的时间来上科大家长论坛,就是在网上结识了这么多的家长也是一大收获,更何况也让自己学了这麽多的东西,值!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-7 22:58
这些照片真不错,要是放在论谈上好多家长都能找到自己的孩子的,在群里很少有家长知道的,包括我这么精明的人也是才知道呀,还是放在论谈上好。

你不仅要向风铃草道谢,你们家的小子还没公布呢!
作者: liw59    时间: 2009-9-8 21:52
是的呀,忙活了半天还是让不少家长失望,真的对不住风铃草和期待已久的家长们!少年网事,如果您有可能的话请帮忙把群2相册里我拍的照片给传到论坛上来,有那么多的照片要传,大宋一人忙不过来,这方面我也不是专家,我拍的照片还是请单位的同事来帮忙上传的,我孩子就在宿舍门前四人合照里个子不高的一个。谢谢啦!
作者: 少年网事    时间: 2009-9-8 23:09
你算是找到人了.我要是会发的话就不会火急火了的找大宋了!
作者: liw59    时间: 2009-9-9 20:24
那就告诉还没在照片里找到自己孩子的家长们,上科大家长群2,里面有更多的·照片等你们来认。QQ号:70806301.

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2