中科大家长论坛

标题: 古巴民歌《西班牙民歌》《鸽子》 [打印本页]

作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 07:45
标题: 古巴民歌《西班牙民歌》《鸽子》

http://www.slideboom.com/presentations/170378
古巴民歌《西班牙民歌》《鸽子》
作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 07:48

Nana Mouskouri La Paloma * automatické přetáčení * 古巴民歌《西班牙民歌》《鸽子》 古巴民歌《西班牙民歌》 《鸽子》 希腊国宝级歌后, 雅典的白玫瑰-艺术家女高音歌唱家:娜娜·穆斯酷丽 演唱
作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 08:08

当 我 离 开 可 爱 的 故 乡 哈 瓦 那 ,

作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 08:10

像 一 只 鸽 子 在 海 上 自 由地 飞 翔 ;

作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 08:12

跟 你 的 帆 船 在 海 上 乘 风 破 浪
作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 12:24

亲 爱 的 我 愿 随 你 一 同 去 远 航 ,
作者: 902896    时间: 2011-4-6 21:26
回复 2# 透望远尘

《鸽子》原来是飞来滴哦
作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 21:42
回复  透望远尘

《鸽子》原来是飞来滴哦
902896 发表于 2011-4-6 21:26

是个幻灯片,意境很美.....也很喜欢这些图
作者: 902896    时间: 2011-4-6 21:46
是个幻灯片,意境很美.....也很喜欢这些图
透望远尘 发表于 2011-4-6 21:42

喜欢
作者: 天高云淡    时间: 2011-4-6 21:47
投缘,这些片片哪来的,好美哦!
作者: 透望远尘    时间: 2011-4-6 21:55
投缘,这些片片哪来的,好美哦!
天高云淡 发表于 2011-4-6 21:47

这[鸽子]歌曲里的啊,我选几张附歌词 贴上....你点开网址就有了.

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2