中科大家长论坛

停止注册

[原创] 婆家的蔬菜园子

阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-2 16:59:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
婆家的门前有一小片蔬菜园子,尽管面积不大,可种类不少,公公婆婆每天都能吃到新鲜蔬菜,对我而言还有欣赏的价值。

评分

trueturn 发表于 2015-9-5 22:54:05 | 只看该作者
绿意盎然,勤劳的公公婆婆!
末末 发表于 2015-9-5 08:27:26 | 只看该作者
老人家们有自己的生活确实是一件开心的事
 楼主| 阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-4 10:47:55 来自手机 | 只看该作者
是的,挺清楚的。
紫罗兰 发表于 2015-9-4 10:24:28 | 只看该作者
阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-4 07:22
照片没处理过直接上传的。我的触屏版和电脑版不需放大看,画面很清楚。即使放大看也清楚。你看到的画面很 ...

论坛里面这几张我咋看着有些虚呢?你看到的是清楚的吗?
朱丽叶 发表于 2015-9-4 10:12:36 | 只看该作者
阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-2 21:29
就怕我们年老时不能像父辈那样会种菜,尽管很想。

种着种着   慢慢就会了。。。。
 楼主| 阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-4 07:22:18 来自手机 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-9-3 22:53
原生态,健康菜.....真不错!建议下次照片别处理的这么小,基本不能放大看,放大都是虚的。。。

照片没处理过直接上传的。我的触屏版和电脑版不需放大看,画面很清楚。即使放大看也清楚。你看到的画面很小,这是咋回事呢?我还没在手机里处理过照片大小,下次发照片时我要问问同事,谢谢你的提醒。
紫罗兰 发表于 2015-9-3 22:53:45 | 只看该作者
原生态,健康菜.....真不错!建议下次照片别处理的这么小,基本不能放大看,放大都是虚的。。。
风筝女子2012 发表于 2015-9-2 21:36:54 | 只看该作者
做邻居了……
 楼主| 阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-9-2 21:31:51 来自手机 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-9-2 17:32
老人家都喜欢种点菜,老妈去年在我们新房子楼下的河边种了一小块地,各种蔬菜还种了不少呢~~

是的,老人就是闲不下来,老有所乐。