中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 纵贯线:归来

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-23 21:31:36 | 只看该作者
小海 发表于 2012-5-23 12:53
《朋友》,《真心英雄》都太好听了,我还欢喜听罗大佑的《光阴的故事》,但这次纵贯线演出没唱。李宗盛作品 ...

罗大佑的《光阴的故事》会有的,因为《纵贯线》还没做完啊,小海姐稍等~~
lao90286 发表于 2012-5-24 08:20:54 | 只看该作者
四维这种自加压力志在一流精益求精打造精品的共产主义精神值得学习。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-24 09:58:43 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-24 08:20
四维这种自加压力志在一流精益求精打造精品的共产主义精神值得学习。

谢谢主任的飘扬和鼓励!
在主任超能力支持下,咱坚决朝着主任指出的方向——精益求精前进!
lao90286 发表于 2012-5-24 10:12:37 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-5-24 09:58
谢谢主任的飘扬和鼓励!
在主任超能力支持下,咱坚决朝着主任指出的方向——精益求精前进!

俺以为四维是要朝着共产主义前进呢~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-24 20:07:19 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-24 10:12
俺以为四维是要朝着共产主义前进呢~~

共产主义人人向往,那境界太不一般~~~
咱先共享音乐,和谐社会~~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:28:23 | 只看该作者
纵贯线 (周华健、罗大佑、李宗盛、张震岳):朋友

这些年   一个人   风也过   雨也走    有过泪   有过错   还记得坚持甚么
真爱过   才会懂   会寂寞   会回首    终有梦   终有你   在心中

朋友一生一起走    那些日子不再有     一句话   一辈子   一生情   一杯酒
朋友不曾孤单过   一声朋友你会懂      还有伤   还有痛   还要走   还有我  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:29:56 | 只看该作者
纵贯线 (李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳):真心英雄

作词:李宗盛    作曲:李宗盛  

在我心中曾经有一个梦    要用歌声让你忘了所有的痛   
灿烂星空谁是真的英雄    平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛      但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容  祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟    全力以赴我们心中的梦    不经历风雨怎么见彩虹    没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动    和心爱的朋友热情相拥    让真心的话和开心的泪    在你我的心里流动
让真心的话和开心的泪    在你我的心里流动  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:40:29 | 只看该作者
张信哲:爱如潮水

不问你为何流眼泪   不在乎你心里还有谁
请让我给你安慰     不论结局是喜是悲
走过千山万水    在我心里你永远是那么美

既然爱了就不后悔   再多的苦我也愿意背
我的爱如潮水     爱如潮水将我向你推
紧紧跟随      爱如潮水她将你我包围

我再也不愿见你在深夜里买醉  不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎      答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味      你可知道这样会让我心碎  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 11:42:49 | 只看该作者
李宗盛:当爱已成往事、凡人歌、生命中的精灵          演唱片段  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-25 12:01:27 | 只看该作者
林忆莲、李宗盛:当爱已成往事  

作词:李宗盛    作曲:李宗盛   

往事不要再提    人生已多风雨    纵然记忆抹不去  爱与恨都还在心里
真的要断了过去  让明天好好继续  你就不要再苦苦追问我的消息  

爱情它是个难题  让人目眩神迷    忘了痛或许可以  忘了你却太不容易
你不曾真的离去  你始终在我心里  我对你仍有爱意  我对自己无能为力
因为我仍有梦  依然将你放在我心中  总是容易被往事打动   总是为了你心痛
别流连岁月中  我无意的柔情万种  不要问我是否再相逢   不要管我是否言不由衷  

为何你不懂  (别说我不懂)     只要有爱就有痛  (有爱就有痛)
有一天你会知道    人生没有我并不会不同  (没有你会不同)
人生已经是太匆匆  我好害怕总是泪眼朦胧  (泪眼朦胧)
忘了我就没有痛  (忘了你也没有用)   将往事留在风中