中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 纵贯线:归来

小海 发表于 2012-5-30 18:09:55 | 只看该作者
902896 发表于 2012-5-30 14:45
是小海吗?

小海 发表于 2012-5-30 18:17:12 | 只看该作者
千里妹,四维帮我弄到童声《捉泥鳅》,我听着听着脑子里满是儿子小时候玩耍的情景。嗨,太好听了。真是自作多情呀。

评分

千里之外 发表于 2012-5-30 20:47:49 | 只看该作者
902896 发表于 2012-5-30 14:44
嗯,没错,一帮难伺候的主儿,啥时候让腰粗滴领导请四维喝一杯贡茶以示诚意

跟安妮姐讨论《彩云追月》她不理,俺一向主任开炮她就来声援俺了……呵呵,路遥知马力,日久见人心亲爱的安妮姐
千里之外 发表于 2012-5-30 20:49:18 | 只看该作者
小海 发表于 2012-5-30 18:17
千里妹,四维帮我弄到童声《捉泥鳅》,我听着听着脑子里满是儿子小时候玩耍的情景。嗨,太好听了。真是自作 ...

小海姐,师兄小时候捉过泥鳅吗?那可是超级幸福哦
902896 发表于 2012-5-30 21:53:49 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-30 20:47
跟安妮姐讨论《彩云追月》她不理,俺一向主任开炮她就来声援俺了……呵呵,路遥知马力,日久见人心亲 ...

千里妹妹,姐姐这个冤呢!啥时候和姐姐讨论《彩云追月》啦?俺咋不知道哩?你向主任开炮,俺自然是妹妹滴帮手咯
902896 发表于 2012-5-30 21:54:39 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-30 20:49

看来千里妹妹和俺一样没有享受过这“超级幸福”咯
小海 发表于 2012-5-31 10:50:44 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-30 20:49

.有呀,有呀,坏孩子的事他没少做。
902896 发表于 2012-6-1 09:03:50 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-30 20:47
跟安妮姐讨论《彩云追月》她不理,俺一向主任开炮她就来声援俺了……呵呵,路遥知马力,日久见人心亲 ...

安妮姐,这个可好听了,听N遍了。
你还有没有带歌词滴:站在海沙滩,一样的相思,一样的离愁,月缺尚能复原……

哈哈哈,千里妹子,俺是千辛万苦找到原始档案喽真是该罚该罚

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-7 16:36:56 | 只看该作者

罗大佑:美丽岛

作词:罗大佑    作曲:罗大佑

沈浮海陆间    出没入夕阳底    放眼人世啊    何时才变成你
轮回於有无中  翻尽了悲和喜    风雨美丽岛    爱恨随痴人迷
沧海遗珠啊    目光何烈如炬    故土梦里追    归乡共飘泊去

来往有无情天  飞奔入壹零里    多情美丽岛    真心换虚拟意
离别黄昏後    相会在断层底    泪眼美丽岛    为君生为尔泣
沧海遗珠啊    目光何烈如炬    故土梦里追    归乡共飘泊去
尘土本无边    光阴在倒流起    生死美丽岛    最後的压轴戏
沧海遗珠啊   目光何烈如炬     故土梦里追    归乡共飘泊去   
来往有无情天  飞奔入壹零里    多情美丽岛    真心换虚拟意
多情美丽岛   真心换虚拟意   

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-7 16:40:55 | 只看该作者
罗大佑:亚细亚的孤儿  

作词:罗大佑    作曲:罗大佑  

亚细亚的孤儿在风中哭泣    黄色的脸孔有红色的污泥
黑色的眼珠有白色的恐惧    西风在东方唱着悲伤的歌曲

亚细亚的孤儿在风中哭泣      没有人要和你玩平等的游戏
每个人都想要你心爱的玩具    亲爱的孩子你为何哭泣
多少人在追寻那解不开的问题  多少人在深夜里无奈的叹息
多少人的眼泪在无言中抹去    亲爱的母亲这是什么道理   
亚细亚的孤儿在风中哭泣