中科大家长论坛

停止注册
楼主: 来看看

害怕科大效率全国第一,浙大校友武书连公然数据造假踩科大

right 发表于 2011-5-5 21:07:34 | 只看该作者
泉水叮咚 发表于 2011-5-5 21:59:58 | 只看该作者
一看那恶心的嘴脸,就知道是一个完完全全的小人。
风铃草 发表于 2011-5-6 07:59:45 | 只看该作者
支持来看看!

其实家长中真正有时间去分析,查看,研究高校的不多,能进咱们论坛的全是关心孩子的优秀父母了,哈哈。更多的家长是道听途说,也有依赖学校的参考。而学校的参考基本是按往年的录取分数的高低来为你参考,根本没什么价值。武大郎的排名在这些家长中还是起了一定的作用的。我亲眼看到一些非常优秀的学生被排名,被往年的录取线所害。
幸亏苍天有眼,去年浙大在我们江苏的分数线跌惨了,今年那些被蒙蔽的家长希望看到能够明白。
zkg 发表于 2011-5-6 08:02:04 | 只看该作者

我觉得应该感谢来看看的有力的数据分析,让更多的人了解武书连的无耻嘴脸!
深蓝 发表于 2011-5-6 08:37:31 | 只看该作者
支持来看看,大家转贴
zhuzhu189 发表于 2011-5-6 09:23:27 | 只看该作者
太令人气愤了。
村长 发表于 2011-5-6 10:30:39 | 只看该作者
浙大在俺这圈子里很臭的
不是俺搞臭的,是自己臭
08计算机 发表于 2011-5-6 10:40:32 | 只看该作者
我以为中科大官方应该出面加以澄清。全国的高中还是很看排名的,前几年我们这高考报名前都要将武当年的排名发到各个中学,也不知到是武的公关做得好,还是全社会的排名之风推动。甚至教育主管部门根据这一排名奖励考入全国十大名校的师生(我们这有正式文件)。
zhangxi 发表于 2011-5-6 11:58:07 | 只看该作者
我觉得科大要的就是不盲从能够有自己独立思想和见解,能够独自分析问题的孩子,所以我觉得不用着急。
    今年一个朋友的孩子要考大学,孩子妈妈推崇浙大,还因为学校推荐孩子自主招生考科大而不是浙大着急。我没有太多说,让他们自己去找资料去分析了解。结果昨天朋友跟我说:他们孩子选择南京大学。(没有选择科大是怕考不上,我们这里提前报志愿)。
gahql 发表于 2011-5-6 14:47:38 | 只看该作者
09年一同事孩子以670分的高分上了浙大提前批。 可惜了吧!!!