中科大家长论坛

停止注册

我是这样来到本论坛的

信天翁 发表于 2011-7-2 16:07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚来本论坛注册3天。多年来我经常转悠在自己收藏夹里许多的科大相关网站,关注科大是我的爱好,但我的收藏夹里一直没有本论坛,也不知有这个论坛,真是孤陋寡闻啊。中科大日新月异,真得需经常进行更新搜索。后来是因为孩子在米国,我是常去瀚海星云BBS飞跃重洋和海外生活版上逛逛的,就在不久前从那里得知了有本论坛,一看这里真是热闹活跃,我曾注册,但没能成功,幸得高招会上认识的教育家帮忙(孩子能够进入科大的家长是当之无愧的教育家,来此我还得慢慢习惯科学家的自称),今我终于也能来参与灌点滴水啦。

评分

星空0414 发表于 2011-7-2 17:11:39 | 只看该作者
注意,千万不要染上坛瘾综合症。,
风摆柳 发表于 2011-7-2 18:09:15 | 只看该作者
欢迎楼主常来,介绍介绍经验,是如何把孩子送入米国的。
田里草 发表于 2011-7-2 20:12:45 | 只看该作者

呵呵,这个论坛世界独有,科学家栖息地耶,终于被信天翁巡天发现了。
902896 发表于 2011-7-2 22:21:17 | 只看该作者
我刚来本论坛注册3天。多年来我经常转悠在自己收藏夹里许多的科大相关网站,关注科大是我的爱好,但我的收藏 ...
信天翁 发表于 2011-7-2 16:07

老科学家好!多来介绍经验哦!
902896 发表于 2011-7-2 22:21:50 | 只看该作者
注意,千万不要染上坛瘾综合症。,
星空0414 发表于 2011-7-2 17:11

哈哈,看来也是“无可救药”啦
xahxah2004 发表于 2011-7-2 23:21:32 | 只看该作者
老科学家了。多传授经验呀。
也是科学家 发表于 2011-7-3 07:13:37 | 只看该作者
信天翁,欢迎,热烈欢迎,您的重量级帖子“我常去的与科大相关的网站”让我们更开眼了,学习了,收藏了。
lao90286 发表于 2011-7-3 08:42:52 | 只看该作者
我刚来本论坛注册3天。多年来我经常转悠在自己收藏夹里许多的科大相关网站,关注科大是我的爱好,但我的收藏 ...
信天翁 发表于 2011-7-2 16:07
欢迎新的老科学家和老的论坛新科学家!论坛的发展离不开你们!特别值得我们敬佩的是,老科学家关注科大,参与科大招生咨询的持久热忱,还有,当得知这个科学家论坛的存在,就义无返顾,一头扎进来了~~这里是我们中国科学家,无论老中青,无论过去现在将来,永远的领地~~
安全蓝天 发表于 2011-7-3 09:48:54 | 只看该作者
欢迎老科学家信天翁