中科大家长论坛

停止注册
楼主: 工行专员2

[银行卡] 银行卡专题

蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-3 21:50:38 | 只看该作者
俺也问下:
昨天已将学费及相关费用存到学校发的那张牡丹贷记卡里了,要什么时候才能在网上看到学费已交,谢谢!
大宋水师 发表于 2011-8-5 13:14:15 | 只看该作者
俺也问下:
昨天已将学费及相关费用存到学校发的那张牡丹贷记卡里了,要什么时候才能在网上看到学费已交, ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-3 21:50

根据学校通知,2011-2012学年本科生学费划扣时间初定为2011年8月25~26日
(在校生)
大宋水师 发表于 2011-8-5 13:16:37 | 只看该作者
回复  大宋水师

毕业后如果离开学校所在城市了,最好办理销卡,然后在就业地的工行可申请新卡;如果 ...
工行专员5 发表于 2011-8-3 15:07

再问下销卡,是可以电话销卡,还是必须去柜台销卡。销卡是否有销卡费。谢谢
工行专员1 发表于 2011-8-5 20:23:48 | 只看该作者
回复 12# 大宋水师

谢谢,老生按学校通知,新生应该以录取通知书袋里工行有关要求去做。
工行专员1 发表于 2011-8-5 20:25:12 | 只看该作者
回复 13# 大宋水师

没有什么销卡费。
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-5 21:26:19 | 只看该作者
根据学校通知,2011-2012学年本科生学费划扣时间初定为2011年8月25~26日
(在校生)
大宋水师 发表于 2011-8-5 13:14

谢谢大宋~~~
俺儿是新生,刚让他又认真的看了看通知书,说八号前将应缴款项存入牡丹贷记卡,银行将依照学校的书面委托统一划扣,具体几号划扣没有注明,我们八号就要去合肥了,到时不方便上网了,不过我们可以直接去四牌楼支行问了~~~
大宋水师 发表于 2011-8-5 21:55:32 | 只看该作者
谢谢大宋~~~
俺儿是新生,刚让他又认真的看了看通知书,说八号前将应缴款项存入牡丹贷记卡,银行将依照学 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-5 21:26

呵呵,不需要上网查,只要你在那8号之前存进去就没问题了。你还可以在10号以后在ATM机上查一下余额就知道了,也可以在任一工行查询余额,不一定要去四牌楼支行的。
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-5 22:04:39 | 只看该作者
呵呵,不需要上网查,只要你在那8号之前存进去就没问题了。你还可以在10号以后在ATM机上查一下余额就知 ...
大宋水师 发表于 2011-8-5 21:55

我们已经存完了~~~在ATM机上查余额就可以了~~~一提到可以马上就去合肥了~~~就高兴的啥都忘了~~~谢谢大宋提醒哦~~~不用多跑冤枉路了~~~您真是好人啊~~~
偶然相遇 发表于 2011-8-7 23:33:24 | 只看该作者
八号前将应缴款项存入牡丹贷记卡,银行将依照学校的书面委托统一划扣,具体几号划扣没有注明本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)  ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-5 21:26

入学须知上提示:共有5种缴费方式,不一定要由银行统一划扣,个人感觉报到现场刷卡也是个不错的选择,反正没有手续费~~
sssaaa 发表于 2011-8-8 10:12:10 | 只看该作者
请问:随同通知书的银行卡异地存款收费吗?可否透支,还款期限多少天,利息多少?