中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

家长论坛的一些“官衔”别称大揭秘

阳光 发表于 2011-8-4 14:56:37 | 只看该作者
报告:是财长~~
任命兼任旅游局局长时,淡雅已被免职~~
主要是老拿肥西老母机汤诱惑银~~
lao90286 发表于 2011-8-4 14:47

订正主任:您跟俺们说话,应说:指示,而不应“报告”吓煞俺也
   一感谢主任任命我为财政部长,至今还有6仟多年会余额在我这里,我一定不辜负大家的信任,保管好此巨款,届时本息一并上交
再感谢主任罢免水后,提拔我但还是有些诚惶诚恐
任命旅游局长的时候,是在我五一淮南旅游归来后,主任任命俺的,与老母滋汤无关
如果要说与老母滋汤有关,那主任应任命俺为接待部长此处,俺有严重的邀官要官嫌疑
风铃草 发表于 2011-8-4 14:56:57 | 只看该作者
报告:是财长~~
任命兼任旅游局局长时,淡雅已被免职~~
主要是老拿肥西老母机汤诱惑银~~
lao90286 发表于 2011-8-4 14:47

主任现在也腐败了,喝了老母鸡汤就给局长啊?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-4 15:01:06 | 只看该作者
   一感谢主任任命我为财政部长 ...
阳光 发表于 2011-8-4 14:56

身兼N职,辛苦啊。。。。

已经有那么多官了,干嘛还要用老母滋汤换个接待部长?是因为这个有油水么。。。。
lao90286 发表于 2011-8-4 15:02:06 | 只看该作者
主任现在也腐败了,喝了老母鸡汤就给局长啊?
风铃草 发表于 2011-8-4 14:56
书记,咱俩差不多,谁也别说谁~~
阳光 发表于 2011-8-4 15:03:23 | 只看该作者
身兼N职,辛苦啊。。。。

已经有那么多官了,干嘛还要用老母滋汤换个接待部长?是因为这个有油水么 ...
大宋水师 发表于 2011-8-4 15:01

是啊,是啊,老母滋汤油水多
    老母滋汤换来的接待部长,油水一定也不少
风铃草 发表于 2011-8-4 15:10:28 | 只看该作者
书记,咱俩差不多,谁也别说谁~~
lao90286 发表于 2011-8-4 15:02

就是这个问题,为什么我没吃到老母鸡汤?
lao90286 发表于 2011-8-4 15:12:50 | 只看该作者
   一感谢主任任命我为财政部长 ...
阳光 发表于 2011-8-4 14:56
兹任命阳光部长兼任基地(合肥)接待部部长~~努力打造几艘航空母舰~~让一切来肥科学家领略肥西战斗机的无穷魅力~~
阳光 发表于 2011-8-4 15:18:06 | 只看该作者
兹任命阳光部长兼任基地(合肥)接待部部长~~努力打造几艘航空母舰~~让一切来肥科学家领略肥西战斗机的 ...
lao90286 发表于 2011-8-4 15:12

主任说话能通俗点不?
     您说的这些名词啊,非持有北京或者南京航空航天大学硕士学位证书的银,是领悟不了滴
lao90286 发表于 2011-8-4 15:26:32 | 只看该作者
主任说话能通俗点不?
     您说的这些名词啊,非持有北京或者南京航空航天大学硕士学位 ...
阳光 发表于 2011-8-4 15:18
这么着急就要上岗?主任我准备请示书记,在今年适当时候,举办一个有新老科学家共同参加的大型培训班,阳光部长,你要作好今年培训班接待工作~~
阳光 发表于 2011-8-4 15:30:29 | 只看该作者
这么着急就要上岗?主任我准备请示书记,在今年适当时候,举办一个有新老科学家共同参加的大型培训班,阳光 ...
lao90286 发表于 2011-8-4 15:26

报告主任:木问题,不就是安排大家喝老母滋汤吗?好办,好办,人多折扣大,保证让大家花最少的钱,喝到最好的汤