中科大家长论坛

停止注册
楼主: 工行专员1

[理财产品] 介绍一个简单的套利手段----“灵通快线”理财产品购赎

大宋水师 发表于 2011-8-13 19:07:40 | 只看该作者
回复  工行专员1

是,说的有道理,尽管年纪大了,还是要尝试着接受新鲜事物,准备一下去办
烟云 发表于 2011-8-13 08:14

网银操作还是很方便的,也不复杂。

俺长期使用网银,很少去柜台。。。。。。但工行的有一点不好,就是同城跨行转款收费太高(与异地一样)。有时要给别人转款,只好去柜台取,再到对面另一家银行去。如果手续费像其它一些新银行那样低一点就可以直接网上转了,就更方便了。没办法,工行是老国营大银行,客户众多,不愁业务,呵呵。
大宋水师 发表于 2011-8-13 19:11:41 | 只看该作者
设定“起购金额”和“赎回金额”,实现自动购买和赎回

看来还方便,很不错的、
xyfl 发表于 2011-8-13 20:53:50 | 只看该作者
在那看到的?要以学校发的通知为准。
工行专员1 发表于 13/8/2011 11:07

这个是你给的网址上看到的:

“大家可以先去熟悉体验一下网银!
http://www.icbc.com.cn/icbc/%E7%94%B5%E5%AD%90%E9%93%B6%E8%A1%8C/”

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
烟云 发表于 2011-8-13 21:21:57 | 只看该作者
回复 21# 大宋水师
是啊,工行的服务尽管让人无语,但是还真离不了,财政发的工资卡是工行的,孩子的银行卡也是工行的,自己都没得选择。我习惯用招行的金葵花卡。异地跨行转账都是免费的,用起来很方便。
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-8-14 06:34:37 | 只看该作者

感谢对工行的关心,不知道您在哪个城市,如果有什么意见我们可以代为转达,也可以直接投诉。我只要说的是,我们会尽力为您服好务,你是我们的客户。当然我们也知道工行上市后,网点减少(安徽工行就减少了三分之一以上),客流量大,排队时间长,某些方面做得不理想,但是相信会改变的,有的小银行在初期出台一些优惠条件,但也是有限度的,工行有的优惠其它银行也不一定有。
  呵呵,你的工资卡和孩子卡都是工行的,这样是好事,不需要跨行了,处理业务更方便。就像论坛上不说别的学校长短一样,我们也不会说别的银行不好,但是我要说的是,以前的同事,不少去了一些小银行(包括你提到的招商银行),一个现在招商银行中层管理的老同事曾经对我说,工行网上银行确实强,金葵花卡具有的功能,牡丹卡都有,且毫不逊色。当时我也无语。
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-8-14 06:34:54 | 只看该作者

谢谢您对网上银行有关信息的关注。“代缴学费 工行系统内同城业务不收费”,为什么要邮寄给你牡丹卡?就是为满足不收费的这一条件,这个卡在合肥办的任何业务都属于同城业务。
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-8-14 06:53:38 | 只看该作者

回复 24# 烟云

我去浏览了一下招商银行网站,http://www.cmbchina.com/Customer ... fo.aspx?pageid=zhbz

招商银行异地和跨行也是要收费的。

当然,集中财力享受贵宾待遇大多数银行对贵宾客户实行减免费优惠,比如跨行取款、跨行转账等。消费者需要精简银行卡,将钱集中放到一两个具有较强理财功能、优惠较多的银行,加入“贵宾”享受特殊待遇,就能避开不少收费项目。

工行贵宾优惠方法以后专题介绍:星级服务是我行为回馈客户厚爱推出的创新服务,您在我行办理业务可根据业务量获评星级并享受相应服务。
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-8-14 07:45:42 | 只看该作者
回复  工行专员1

是,说的有道理,尽管年纪大了,还是要尝试着接受新鲜事物,准备一下去办
烟云 发表于 2011-8-13 08:14

追梦者 发表于 2011-8-14 08:46:38 | 只看该作者
有个网上银行问题请教:我有一笔资金,短时间不用,想存7天通知存款,可以直接网上办理吗,要用的话还需要到柜台吗?网上购物我一般用口令卡,有点不方便就是限额1000,但感到放心,比如看中大件商品,可以临时网上申请付款吗?谢谢!
 楼主| 工行专员1 发表于 2011-8-14 15:40:20 | 只看该作者

回复 29# 追梦者

只要有一张灵通卡就可以在网上直接购买和赎回,不需去网点。工行网站是安全的,如果你用了U盾会更加放心的。

有一款“步步为赢2号”收益递增型灵活期限个人人民币理财产品很适合你,期限不确定,收益率会随投资时间增加,请关注。
收益率测算:本产品拟投资的信托项目预期收益率约为4.0%-5.0%,拟投资的债券预期收益率约为3.5%-4.5%,目前货币市场短期融资成本约为2.0%-3..0%,通过综合测算,在扣除产品销售、托管费合计0.23%后,客户可获得的预期最高年化收益率分档如下:1天-6天,1.50%;7天-13天,1.90%;14天-20天,2.20%; 21天-27天,2.50%; 28天及以上,2.70%;

流动性也很强,T日购买,T+1日确认,T+1日扣款,确认扣款日若遇节假日顺延至下一工作日。 T日赎回,T+1日确认,T+2日到帐;确认日若遇节假日顺延至下一工作日,到账日相应顺延至确认日后一工作日;到账日若遇节假日顺延至下一工作日。