中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

[电子银行] 工行网银使用的一点体会(原创)

九天揽明月 发表于 2011-8-16 22:51:44 | 只看该作者
我在2008年为了当时还在上初中的儿子玩游戏充值方便,就办了个工商网银还有U盾,不过除了那次为儿子充值游戏币,基本在没用过,因为我自己的单位开通了农行网银
田里草 发表于 2011-8-17 05:48:06 | 只看该作者
回复 11# 秋叶hxx

我没有听说过这个消息,如果有的话我也去参加活动,把两年前买的iPhone3换了。
秋叶hxx 发表于 2011-8-17 07:58:26 | 只看该作者
回复 13# 田里草

应该是工行信用卡的活动
重庆-飞翔 发表于 2011-8-17 10:51:13 | 只看该作者
准备给孩子办个工行的网银(用U盾),不知到异地(科大)后能否可用?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-17 11:14:07 | 只看该作者
准备给孩子办个工行的网银(用U盾),不知到异地(科大)后能否可用?
重庆-飞翔 发表于 2011-8-17 10:51

在网上就无所谓异地了。

俺05年在成都呆了大半年,全靠有网上银行,方便着呢。
工行专员7 发表于 2011-8-23 08:33:11 | 只看该作者
管理员是个有心人!感谢您及各位“科学家”对工行电子银行的支持!
陈古人 发表于 2011-8-23 08:42:15 | 只看该作者
重庆-飞翔 发表于 2011-8-17 10:51

虽然用网银没有问题,但在合肥存款、取现都有异地手续费吧,觉得还是在合肥当地办理较好。
重庆-飞翔 发表于 2011-8-23 15:44:28 | 只看该作者
回复 18# zhaoxilin

谢谢!主要用来网上交报名费用。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-23 16:39:50 | 只看该作者
虽然用网银没有问题,但在合肥存款、取现都有异地手续费吧,觉得还是在合肥当地办理较好。
zhaoxilin 发表于 2011-8-23 08:42

用学校发的卡取款就是了,与网银在哪里办的没关系。
工行专员5 发表于 2011-8-23 18:25:17 | 只看该作者
工行的网银除了存取现金业务无法办理(电脑不能吞吐现金呵呵),其他所有的业务都可以办理,真的很方便,用惯了您都不想去柜台了。包括:转账汇款,存定期,存通知存款,理财产品,银证、银期转账,个人购买外汇,结汇(把外币兑换成人民币),买卖基金、外汇、黄金、白银,购买意外保险,缴水电煤气费,等等。

通过网银办理的业务手续费比柜面要低很多,主要是为了引导客户使用这种渠道。欢迎大家就网银使用遇到的问题进行交流。