中科大家长论坛

停止注册
楼主: 雷曼

2011级新生开始军训啦

楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:04:26 | 显示全部楼层
雷曼辛苦了!没有找到俺家孩子,可是也很安慰,因为孩子们看起来都很好,俺也放心了
空山新雨后 发表于 2011-8-18 17:30

是的,孩子们很好呢。昨天由于鞋底硬和薄,导致脚底疼痛……,今天孩子们都想出好办法了。有买鞋垫的,有买卫生巾作鞋垫的,也有用旧袜子垫在鞋肚里的,还有的干脆报告身体不适坐一边了……
我家孩子晚上对我说:妈妈,没问题,我完全能适应!
这里的教官也都很和蔼,年龄不大,可很成熟,会关心体贴孩子们(学生实际上都是小他们1-2岁的弟妹啊)偶听到他们不断地对孩子们说:身体有不适的可以报告,出列休息。——浓浓的人文关怀啊。
放心吧,雨后等科学家们!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:06:32 | 显示全部楼层
谢谢战地记者 虽然没看见我儿子 但看见孩子们那么精神 很高兴
冰雪 发表于 2011-8-18 20:19

冰雪童子应该到现场啊,如果军训现场有了冰雪,该是多么凉爽……
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:07:07 | 显示全部楼层
我没看到孩子,但还是要感谢战地记者!
mycooby 发表于 2011-8-18 20:26
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:10:35 | 显示全部楼层
谢谢雷曼了,让家长能放心,我小孩子在东区物理学系三班,明天能帮我拍几张吗,你的照片我已转载到我的博客 ...
个斋 发表于 2011-8-18 20:31

明日尽力而为,但是不知道班级啊。
这样吧,让孩子主动配合。你短信告诉孩子:有个战地女记者要来拍照,请举手示意……
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:11:30 | 显示全部楼层
回复  lao90286

是天空湛蓝拍的,是不是给些奖励呀
天空湛蓝 发表于 2011-8-18 20:34

老主任会颁奖呢
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:15:00 | 显示全部楼层
雷曼和天空湛蓝都没有申请科大家长的印章吗?
cht 发表于 2011-8-18 20:52

谢谢老科学家!没有申请印章,但是,早把科大刻在心中了!
信不信由你,反正我是信了,哈哈。
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:17:37 | 显示全部楼层
回复  雷曼

雷曼,这战地女记者辛苦了!
902896 发表于 2011-8-18 21:58

谢过 安妮 科学家!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:19:42 | 显示全部楼层
当年,俺把孩子扔科大,就直接上了黄山流汗去了~~
lao90286 发表于 2011-8-18 21:35

主任,恕我直言,您的汗水流错地方了啊。错把黄山当战场~~~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:42:27 | 显示全部楼层
回复  雷曼

雷曼好!这几天合肥真热啊!要注意防暑呦!您拍的照片真不错,我看了好几遍,辛苦了,谢谢了 ...
万紫千红 发表于 2011-8-18 23:38

楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 00:00:57 | 显示全部楼层
雷曼辛苦了~~~你的PP俺每一张都认真看了~~~虽然没有看到我家的小子~~~但是看到个个都英姿飒爽都科大童子还是 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-18 23:48

孩子们很好呢。昨天由于鞋底硬和薄,导致脚底疼痛……,今天孩子们都想出好办法了。有买鞋垫的,有买卫生巾作鞋垫的,也有用旧袜子垫在鞋肚里的,还有的干脆报告身体不适坐一边了……
我家孩子晚上对我说:妈妈,没问题,我完全能适应!
这里的教官也都很和蔼,年龄不大,可很成熟,会关心体贴孩子们(学生实际上都是小他们1-2岁的弟妹啊)偶听到他们不断地对孩子们说:身体有不适的可以报告,出列休息。——浓浓的人文关怀啊。
放心吧,新科学家们!

评分