中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 寄语《大团圆》编辑整理作者

九天揽明月 发表于 2011-8-25 10:41:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我向大家强力推荐本论坛一个很好的帖子,名字似叫《大团圆》,作者透望远尘。里边汇集了本论坛开坛以来几乎所有的精华文章、精彩对白或观点,很值得一看。
    今天原本来论坛想再阅读一次,却哪也找不到这个帖子了。于是,忽发奇想,发布这新话题,目的有三:一是把《大团圆》勾引出来,让我再从头到脚好好欣赏欣赏;二是给《大团圆》作者颁发个口头奖,希望他一直续写下去;三是如果大家读后感到还不错,就请都来我这里赞一下啦。一定记得要来我这里赞一下呀,否则,会伤害《大团圆》的完整性的。
      我给这个帖子的题词如下
      上九天依偎美丽嫦娥,下论坛享受精彩华章

uuu〖uuu〖uuu〖乐〖uuu〖uuu

评分

lao90286 发表于 2011-8-25 11:06:36 | 只看该作者
1、大团圆,就在成长启蒙版,所以主任我把次贴移来了
2、编辑者为透望远尘斑竹
3、她是一位有才华很勤奋的编辑家兼出版家
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-8-25 11:43:13 | 只看该作者

谢谢主任指点

uuuめuuuめuuuめ乐めuuuめuuu
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-8-25 11:45:01 | 只看该作者

主任这是引诱我“班门弄枪、关门舞棒”呀!我好恨你 呀,主任!

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu
透望远尘 发表于 2011-8-25 11:45:39 | 只看该作者

[quote]我向大家强力推荐本论坛一个很好的帖子,名字似叫《大团圆》。里边汇集了本论坛开坛以来几乎 ...
大团圆是历年科学家的集体智慧结晶,我很荣幸作为帖子的主要编辑,也是希望大家能方便的分享大家的劳动成果,从中感受论坛大家园的温馨,一睹大家风采!

uuuOuuuOuuuO乐OuuuOuuu
透望远尘 发表于 2011-8-25 11:47:25 | 只看该作者

大团圆的作者是一群热爱论坛热爱文字的老少科学家们。。。。。

uuuけuuuけuuuけ乐けuuuけuuu
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-8-25 11:48:16 | 只看该作者

透望远尘很有战略眼光,适合做统帅呀

uuu彐uuu彐uuu彐乐彐uuu彐uuu
透望远尘 发表于 2011-8-25 11:52:37 | 只看该作者

[quote]1、大团圆,就在成长启蒙版,所以主任我把次贴移来了
2、编辑者为透望远尘斑竹
3、她是一位有才华很勤奋的 ...
能把此帖坚持编辑下来,离不开你们这些元老们的鼓励和支持。。。。我一个门外汉不知天高地厚的班门弄斧,的确是论坛赋予我的勇气和精神支柱。还请博导主任继续指导指正------

uuu乄uuu乄uuu乄乐乄uuu乄uuu
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-8-25 12:28:05 | 只看该作者

论坛拥有这么多优秀的高素质、高层次人才,令我仰视!我是无知无畏,到处骚扰啊!如有得罪,各位可不要在意呀!

uuu-uuu-uuu-乐-uuu-uuu
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-8-25 13:54:49 | 只看该作者

但编辑者要筛选、要广泛地大量地阅读、要极具审美水平和能力(这应该是最困难的,这要求一个人的综合素质必须非常高)。。。。。。如果不倾注大量心血断不可能将这些精华汇聚到一起,你的工作让我肃然起敬。我有时喜欢在论坛和Q群毫无正型地胡乱议论和随心所欲地胡乱指点,请你多多提醒我,我一定会接受你的指教。

uuu┇uuu┇uuu┇乐┇uuu┇uuu

评分