中科大家长论坛

停止注册

[徒步] 每周一走,半天小暴。

今天天气还行,37度,呵呵,爬山去,继续每周一走。

一大早没睡醒就起床了,8点之前要到达山脚下集合地点,平时上班都是9点啊,而且比上班的路还要远些,呵呵。早点凉快些。

巧合的是,今天有两支熟悉的队伍,在同一个起点。一支全是中年人,属FB行,十几公里走一天。另一支是中青年都有,并且有多名“暴徒”参与,一天走40公里的暴行。俺是参加的暴走的那一队,不过俺不打算走完(上次走完过一次就行了),只走半程吧。

结果,4个多小时,走完半程,近20公里。累计爬升高度1300多米。算是小暴吧,已经很满意了。

出发的时候人可真不少的,好几十个吧,可上了第一座山后,也就半小时的时间,就甩掉了相当一部分,那部分人放弃了。走完半程还有近20名,继续全程的还有10人左右,全程走完。。。不知道还有几人。

十几分钟后,队伍拉开距离。

一小时后,队伍拉的很长了。。。最前面带路的看不到了,后面大队人马也看不到人影了。

一路上还是很多防火检查站。

评分

小巫婆 发表于 2011-8-28 01:13:58 | 只看该作者
顶一个,最早的沙发客吧。
星空0414 发表于 2011-8-28 06:22:25 | 只看该作者
板凳吧。俺只能坚持每周爬坛。
博闻 发表于 2011-8-28 08:25:23 | 只看该作者
非常佩服坛主的耐力、毅力和定力!
lao90286 发表于 2011-8-28 09:13:45 | 只看该作者
非常佩服
桃源居士 发表于 2011-8-28 09:42:57 | 只看该作者
灰常佩服!~~~~~每周跟着坛主一游,省时、省力哈~~~~~
陈古人 发表于 2011-8-28 10:04:56 | 只看该作者
佩服大宋,一天40公里,实在是佩服。要是我,10公里就趴下了
香远益清 发表于 2011-8-28 10:17:05 | 只看该作者
非常佩服坛主的耐力、毅力和定力!
香远益清 发表于 2011-8-28 10:19:45 | 只看该作者
一大早没睡醒就起床了

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

怎么起的床?呵呵
蜻蜓点水 发表于 2011-8-28 11:05:31 | 只看该作者
不得不佩服睡眼惺忪就暴走的坛主