中科大家长论坛

停止注册

怎样使用个人空间?

大宋水师 发表于 2009-11-17 20:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.论坛首页点页面顶部的【空间】进入,就是你的个人空间(个人主页)

2.再点首页就进入整个家长空间的首页,就是所有人的个人空间的综合页。
再点个人主页,双进入你的空间。

3.也可以在论坛首页上方导航栏点【家长园】进,直接可以进入家长空间的首页。

4.在家长空间里,可以写博客(日志),可以上传照片建立自己的相册。。。。
日志相册均可设置公开或只给好友看,相册要注意空间哟

5.玩小游戏,在空间首页点左侧下方的添加应用(在这里,游戏即一个附加的小应用)
  添加了之后,左侧下方这位置上会有了,下次不用再添加,但可以再添加其它的应用。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-11-17 20:56:12 | 只看该作者
加好友

在家长空间里,点击其它人头像下方的加为好友,就可以发送一个请求,等候对方批准。

注意上方有个【消息】,如果在闪,可以能就是有人加你好友或者问候,点击进入确认一下。

论坛和空间里的好友是同步的,两者都一样。

(短消息也是共用的)
风铃草 发表于 2009-11-18 11:30:17 | 只看该作者
谢谢大宋指点,已经把你的好友全加进去了.据说大宋好友最多,加了大宋的好友基本能网罗全体菜友了.今天偷了不少萝卜,吃不了卖了.欢迎大家来我菜园哦.
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-11-18 12:51:44 | 只看该作者
呵呵,过些天或许会有很多人要骂我了,拉了那么多人下水。。。在论坛灌水不说还要到菜地里浇水!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-11-18 13:32:30 | 只看该作者
个人空间大家可以关注下那个上面那个随便看看,主要热点内容都在那里被推荐出来的。
忘忧草 发表于 2009-11-18 15:01:06 | 只看该作者
谢谢大宋的指点,这样方便多了
偶然相遇 发表于 2010-12-29 14:17:50 | 只看该作者

嘻嘻,按照老主任的旨意,偶然领会这是另一个“捣蛋地” ~~       
902896 发表于 2010-12-29 16:47:08 | 只看该作者
回复 7# 偶然相遇

欢迎偶然美女多多捣蛋哦
偶然相遇 发表于 2010-12-29 20:00:19 | 只看该作者
回复  偶然相遇

欢迎偶然美女多多捣蛋哦
902896 发表于 2010-12-29 16:47

是,坚决遵照执行,一捣到底~~
902896 发表于 2010-12-29 20:59:35 | 只看该作者
是,坚决遵照执行,一捣到底~~
偶然相遇 发表于 2010-12-29 20:00

拥抱美眉!