中科大家长论坛

停止注册

[视频] 2011级军训阅兵大会视频(三)

阮耀钟 发表于 2011-9-4 10:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已将中国科大2011级军训阅兵大会视频(三)上传到我的博客,网址为:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e5f987f0102dsk8.html
请大宋水师帮忙上传到科大家长论坛,谢谢!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=60226666_1314887807/s.swf
星空0414 发表于 2011-9-4 11:43:17 | 显示全部楼层
阮老辛苦了!
九天揽明月 发表于 2011-9-4 14:13:40 | 显示全部楼层

谢阮老对论坛、对论坛科学家给予的关怀!
九天揽明月 发表于 2011-9-4 14:18:08 | 显示全部楼层

终于等到持枪方阵闪亮登场!方阵里有我的作品啊
大宋水师 发表于 2011-9-4 15:58:29 | 显示全部楼层
谢谢阮教授。
大宋水师 发表于 2011-9-4 15:58:33 | 显示全部楼层
谢谢阮教授。
烟云 发表于 2011-9-4 16:04:01 | 显示全部楼层
谢谢阮教授,谢谢大宋,这里面看见俺家孩子了,很兴奋。
静心 发表于 2011-9-4 18:52:52 | 显示全部楼层
谢谢阮老!我看到了我孩子走过主席台的镜头,辛苦了!
风摆柳 发表于 2011-9-4 19:24:06 | 显示全部楼层
威武雄壮!
 楼主| 阮耀钟 发表于 2011-9-4 19:59:56 | 显示全部楼层
谢谢大宋水师!我看到许多家长看了视频,尤其是看到自已的小孩,很高兴,我也跟着高兴。昨晚有三个新生来我家聊天,我也很高兴,因为这几个孩子都是希望在大学好好念书的,才来找我,老师看到好学生自然高兴。“人到世上来转一圈图个什么?”如果在力能所及的范围内,帮助人,与人快乐,自已也快乐,这是世上最大的快乐!所以,家长们不用谢我,因为你们也同样给我高兴、快乐!今天一天,我新浪博客的点击数已超过1159人次,创最高纪录,估计多数是科大家长和新生,觉得自己做的事,有一点点价值,令人高兴。我还在继续编,待续。

评分