中科大家长论坛

停止注册

[视频] 2011级军训阅兵(九)

阮耀钟 发表于 2011-9-7 10:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已将中国科大2011级军训阅兵大会视频(九)上传到我的博客,网址为:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e5f987f0102dsnt.html
请大宋水师帮忙上传到科大家长论坛,谢谢!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=60440628_1314887807/s.swf

2011级军训阅兵视频到此放完。Happy家长告诉我,土豆网可上传高清视频,今天我开始制作高清视频,让各位家长可更看清自己的“优秀产品”。
九天揽明月 发表于 2011-9-7 10:16:43 | 显示全部楼层
再谢阮老!阮老,你辛苦了!一定要保重身体!我先睹为快!
白云黑土 发表于 2011-9-7 10:57:42 | 显示全部楼层
真的太谢谢阮教授了,祝中秋快乐,教师节快乐,也祝所有的科学家和中科大学子中秋快乐
陈古人 发表于 2011-9-7 11:12:35 | 显示全部楼层
呵呵,我以为第八部分已经完了呢

阮老师您太辛苦了
hrf1 发表于 2011-9-7 11:22:28 | 显示全部楼层
再谢阮老!
单单为你 发表于 2011-9-7 17:19:34 | 显示全部楼层
地空、物理的两位美女科学家的声音都清晰的记录下来了。
小巫婆 发表于 2011-9-7 17:34:04 | 显示全部楼层
谢谢阮老。祝身体健康,一切顺意!
单单为你 发表于 2011-9-7 17:49:02 | 显示全部楼层
祝阮老身体健康!中秋快乐!
陈古人 发表于 2011-9-7 19:49:04 | 显示全部楼层
不知录像中两位说悄悄话的科学家都是谁呀?
大宋水师 发表于 2011-9-7 21:01:37 | 显示全部楼层
谢谢阮教授,您太辛苦了,请保重身体。

高清视频晚些天再做吧。