中科大家长论坛

停止注册
楼主: 阮耀钟

2011级军训阅兵高清(上)

红萝卜 发表于 2011-9-8 19:57:08 | 只看该作者
谢谢,希望下集能早点上传
春暖花开 发表于 2011-9-8 20:24:04 | 只看该作者
.阮教授辛苦了,感谢您和您的夫人
青山绿水 发表于 2011-9-8 20:56:56 | 只看该作者
很激动,感谢阮教授及夫人。
黄河儿女 发表于 2011-9-8 21:04:49 | 只看该作者
谢谢阮教授及夫人,您把科大的孩子们当做自己的孩子,真让我们不知说什么好!为让我们家长看到高清版,你工作到凌晨,太让人感激了!还听孩子说上周六他们去拜访了您,您给了他们许多的教导,受益匪浅,在此一并感谢!不过,我也提个意见,您以后再不能熬夜到那么晚,您老要多保重身体,不能因论坛上的事累着了,我想这也是全体科学家的心愿!
HONGGC 发表于 2011-9-8 21:30:05 | 只看该作者
谢谢阮教授及夫人提供高清TV。我想保存,不知如何下载。哪位大虾告知,谢谢
九天揽明月 发表于 2011-9-8 22:01:57 | 只看该作者

阮老爷子都古稀年龄了,还这么努力地玩视频编辑、剪接、制作!真令我们年轻人佩服之致!
    期待老爷子下集尽快出炉!
    顺带问候一下老爷子:千万别累着!一定得保重身体!
也是科学家 发表于 2011-9-9 06:30:47 | 只看该作者
阮教授夫妇,摄像水平——牛;高清制作并上传——更牛 ,让俺们11级科学家们能更清楚地领略到孩子们的军人气质和风采。您是科大老师和科学家们的典范,辛苦了!
守望 发表于 2011-9-9 10:17:10 | 只看该作者
谢谢阮教授及夫人提供高清TV。我想保存,不知如何下载。哪位大虾告知,谢谢
HONGGC 发表于 2011-9-8 21:30

楼主| 阮耀钟 发表于 2011-9-9 10:41:07 | 只看该作者
回复 34# gslzsbsgyh
你的孩子愿来我家聊天,说明他来科大想念好大学,肯定是个好学生,老师都喜欢好学生,我当然喜欢。他以后有什么问题,可发Email给我。这次与他一起来我家的同学回去后给我发Email说,有的学生对现实不满,认为现在的教育是洗脑,影响学习。我给他回Email说,请不要管国家的事,管好自已。上次来我家,我也跟他们说了,我博客中有关政治的文章不要看,涉及政治太危险,两耳不闻窗外事,一心只读数理化!
 楼主| 阮耀钟 发表于 2011-9-9 10:45:37 | 只看该作者
回复 35# HONGGC
你想下载到那里,是新浪博客还是QQ空间不一样,请发Email给我,我帮你下载。我的Email:ryz@ustc.edu.cn