中科大家长论坛

停止注册
楼主: 宝宝

[家教启蒙] 孩子的玩具 孩子的故事——幸福的记忆

来看看 发表于 2009-11-26 13:06:49 | 只看该作者
这些科大的孩子,小时候真可爱!
秋雨 发表于 2009-11-26 13:26:35 | 只看该作者
童言趣事大家一起分享,孩子五岁的时候,我带他去无锡旅游,刚上火车就看见旅客和乘务员为了座位的事吵起来了,越吵越厉害,围观的人越来越多,劝解的人也越来越多,可是都无济于事,这时我那五岁的儿子不知什么时候钻进了吵闹的人群,只听见他稚气地大声喊:别吵了,再吵火车就要翻了,刹那间只见吵声嘎然而止。回到座位后,旁边的阿姨问儿子,儿子很认真地说:幼儿园的老师经常说你们这些小子都快要将屋顶吵倒了,他们大人劲那么大还不会把火车吵翻呀。哈哈,童言的威力可真大呀!
秋雨 发表于 2009-11-26 13:37:16 | 只看该作者
在儿子刚会呀呀学话的时候,看见有一个阿姨的头发好红,儿子很同情地跟我说:妈妈那阿姨好可怜,头发都生锈了。
豫章闲客 发表于 2009-11-26 13:50:24 | 只看该作者
秋雨家的儿子太有趣了,呵呵。超赞!
lao90286 发表于 2009-11-26 14:01:11 | 只看该作者
楼上牛家长们的孩子聪明+有趣+幽默!我家孩子嘛.......说点蔫事.女儿三岁多点,一年春节我与朋友喝酒正酣,女儿找来了(记得她没来过这里),大家一愣!忙招呼吃饭,女儿不吱声,也理睬,不生气.大家又接着喝,频频举杯,突然孩子迅速举起一人的杯子猛的摔地上,转身就走了!外面车水马龙,孩子似乎得胜而归!把大家气的!至现在,在电话只要我开口说话,她定能判断我有没喝酒!
豫章闲客 发表于 2009-11-26 14:08:39 | 只看该作者
楼上牛家长们的孩子聪明+有趣+幽默!我家孩子嘛.......说点蔫事.女儿三岁多点,一年春节我与朋友喝酒正酣,女儿找来了(记得她没来过这里),大家一愣!忙招呼吃饭,女儿不吱声,也理睬,不生气.大家又接着喝,频频举杯,突然孩子 ...
lao90286 发表于 2009-11-26 14:01

lao主任:你家千金典型的小大人一个呀!现在绝对管理能力超强,还“蔫”呢,赞!
风铃草 发表于 2009-11-26 14:20:03 | 只看该作者
59# zhangxi

你那鬼精灵的儿子要笑坏我了,真是特聪明的孩子啊!
风铃草 发表于 2009-11-26 14:21:43 | 只看该作者
62# 秋雨

秋雨,你儿子厉害,我怕他跑这里来大叫:别吵了,再吵论坛要翻了!
风铃草 发表于 2009-11-26 14:23:40 | 只看该作者
65# lao90286

哈哈,原来家里就有个小警察啊.
风铃草 发表于 2009-11-26 14:24:47 | 只看该作者
父母都是近视眼,儿子也小就戴上了眼镜。有次别人问他:你们家怎么每个人都戴眼镜啊?儿子说:我们家有钱呗!
chenjiu918 发表于 2009-11-26 12:23

你儿子泄露了你家的财力了.