中科大家长论坛

停止注册

中科大2011级新生阅兵仪式MTV

颖丫丫 发表于 2011-9-17 22:16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请大家点击下面网址查看中科大2011级新生阅兵仪式MTV
        http://www.tudou.com/programs/view/IYJ_bFjkQVs/?rpid=78846388

在此感谢海佩的辛苦制做,感谢爱红叶、天空湛蓝、moumou和ying2011提供照片。
单单为你 发表于 2011-9-17 22:16:58 | 只看该作者
辛苦海佩了,也辛苦各位拍摄的科学家了。
 楼主| 颖丫丫 发表于 2011-9-17 22:34:43 | 只看该作者
回复 2# 单单为你

也感谢单单和海佩,把这个上传网址的机会交给我。
   开心~~~
 楼主| 颖丫丫 发表于 2011-9-17 23:18:33 | 只看该作者
刚才把MTV整个看了一遍,仍然难以抑制激动的心情。
孩子永远在我们内心最柔软的地方。
happy 发表于 2011-9-17 23:51:27 | 只看该作者
这个MTV里的照片,是由爱红叶、ying、天空湛蓝和moumou四位科学家拍摄的,编辑在一起了。为了让11级的科学家们,能尽量多的从阅兵战场记者团拍摄的照片中,发现自己家的宝贝,就制作了两个MTV。骄阳童子的PP比较多,完整的记录了阅兵全过程,就单独作了一个,另外四个科学家的PP合到一起也比较完整,他们互相补充,希望能更加全面一些。真羡慕11级的科学家们,有阮教授的视频,有科学家们自己录的视频,有PP,有MTV,还有科大人武部的PP和将要有的视频,真幸福啊!
happy 发表于 2011-9-17 23:51:46 | 只看该作者

ying2011辛苦了!
风铃草 发表于 2011-9-18 07:41:36 | 只看该作者
这个MTV里的照片,是由爱红叶、ying、天空湛蓝和moumou四位科学家拍摄的,编辑在一起了。为了让11级的科学家 ...
happy 发表于 2011-9-17 23:51

就是啊,简直是嫉妒。怎么拍了这么多,看得我们心痒痒,眼花花的。
寒梅 发表于 2011-9-18 08:33:25 | 只看该作者
谢谢ying2011 我终于看到我儿子了
凌正红2 发表于 2011-9-18 08:36:48 | 只看该作者
辛苦辛苦,你们是最棒的!
烟云 发表于 2011-9-18 09:47:22 | 只看该作者
谢谢你们,辛苦了,又看了一遍,感动!