中科大家长论坛

停止注册
楼主: 九天揽明月

[抒怀感悟] 体谅与理解

lao90286 发表于 2011-10-22 13:21:08 | 只看该作者
老兄详细看看哦,呵呵~~~~~~~俺回谁的贴都点谁的回复,俺错了吗?
俺误会了你吗?怎么个少法?俺本草根 ...
大山里 发表于 2011-10-22 12:45
兄弟之间有什么误会不误会的~~~
lao90286 发表于 2011-10-22 13:21:54 | 只看该作者
回复  大山里

大山里好兄弟,我把那两个帖子删除了,千万别在意啊,是我误会你了:handshak ...
九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:16
不必删除,兄弟之间有什么误会不误会的~~~
大山里 发表于 2011-10-22 13:22:25 | 只看该作者
兄弟之间有什么误会不误会的~~~
lao90286 发表于 2011-10-22 13:21

呵呵,误会解除,都是好兄弟~~~~
大山里 发表于 2011-10-22 13:27:09 | 只看该作者
回复  大山里

大山里好兄弟,我把那两个帖子删除了,千万别在意啊,是我误会你了:handshak ...
九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:16

哈哈哈哈哈,高兴的笑就是大声的笑,论坛“科学家”家园,相亲相爱一家人。你老兄俺交定了,实在。理解万岁!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:34:08 | 只看该作者
回复 53# lao90286

我们这么好的论坛兄弟姐妹,怎么突然成了误会的惊弓之鸟了!为了解除误会,一个个真的是挖空心思、费尽心机我还算是好的,也不知道有没有枉费心机的啊!
        说到误会,我要严肃地自我批评。怎么突然就变得杯弓蛇影、疑神疑鬼了,怎变成这样了啊!
        我发现,我和老主任之间还没发生过误会,这就是“症结”!
        大家都洗洗,睡了啊!
        快乐逛论坛,快乐来游玩!:lol
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:38:43 | 只看该作者
回复 55# 大山里

大山里,真是九天的好兄弟啊!
lao90286 发表于 2011-10-22 13:40:18 | 只看该作者
回复  lao90286

我们这么好的论坛兄弟姐妹,怎么突然成了误会的惊弓之鸟了!为了解除误会 ...
九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:34

误会自古有
今年特别多
惊弓之鸟疑
杯弓蛇影魔
快乐鱼 发表于 2011-10-22 13:41:49 | 只看该作者
新版《狼来了》的故事。

评分

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-22 13:42:14 | 只看该作者
回复 55# 大山里

为了能消除误会,为了不失去兄弟,我整个帖子都可以删除的!绝无戏言!
     大山里,
大山里 发表于 2011-10-22 13:53:23 | 只看该作者
回复 60# 九天揽明月
体谅与理解,相互包容,打开天窗说亮话,做人实在,赞九天好兄弟!你我的话题就此打住,好吗?
不因你我而影响科学家的心灵花园~~~~~~~~~~~