中科大家长论坛

停止注册

[公告] 心灵家园正式改版--原创版块,发帖必读。

大宋水师 发表于 2011-10-23 17:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
【心灵家园】由原【成长启蒙】版块改版而来。
新版【心灵家园】将以家长为核心,内容不仅包括家庭教育方面的经验感想,也包括关于亲友、亲情、抒怀感悟等相关内容,以原创作品为主。也就是家长们自己抒发情感的创作园地。体裁不限,但原则上不主张转帖(转“科学家”的帖子可以考虑)。

发布新帖时,请按新的分类进行选择:

家教启蒙  成长足迹  亲情实录  抒怀感悟  摘编  转帖
(注意:前四类必须为原创,摘编为科学家原创帖的整理集,拒绝转帖与抄袭。)

来吧,“科学家”们。不用再遗憾没有留下生活的记录,不必再担忧自己的文笔是否流畅。这里,是属于我们自己的“心灵家园”。

敞开心扉,释放激情!我们是相亲相爱的一家人。

让我们一起:

追忆成长足迹
                 凝聚家常亲情
                 与你携手共勉
                 耕耘心灵家园
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-23 17:07:07 | 显示全部楼层
为了办好新版【心灵家园】,本版的两位版主,已经付出了大量的辛劳,做了大量的整理工作。
谢谢,辛苦啦!!
透望远尘 发表于 2011-10-23 17:13:35 | 显示全部楼层
让我们一起敞开心扉,释放激情,携手共勉,
默默耕耘这个属于我们科学家的心灵家园吧
红萝卜 发表于 2011-10-23 19:21:37 | 显示全部楼层
支持改版,版主也辛苦了
九天揽明月 发表于 2011-10-23 19:36:51 | 显示全部楼层
祝贺心灵家园改版!

这样一改,既科学,又条理,舒服极了!
蘅芷清芬苑 发表于 2011-10-23 19:52:00 | 显示全部楼层
支持改版~~~支持原创~~~
902896 发表于 2011-10-23 20:11:08 | 显示全部楼层
【心灵家园】由原【成长启蒙】版块改版而来。
新版【心灵家园】将以家长为核心,内容不仅包括家庭教育方面 ...
大宋水师 发表于 2011-10-23 17:02

追忆成长足迹
  凝聚家常亲情
  与你携手共勉
  耕耘心灵家园

愿我们的中科大家长论坛越走路越宽!
902896 发表于 2011-10-23 20:14:54 | 显示全部楼层
为了办好新版【心灵家园】,本版的两位版主,已经付出了大量的辛劳,做了大量的整理工作。
谢谢,辛苦啦! ...
大宋水师 发表于 2011-10-23 17:07

坛主在鼓励俺们好好干啊!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-24 09:44:53 | 显示全部楼层
坛主在鼓励俺们好好干啊!
902896 发表于 2011-10-23 20:14

帮版主吆喝吆喝
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-24 09:47:59 | 显示全部楼层
科学家们当中估计有很多喜欢爬格子的。。。。。
催泪高手那是相当的多。。。。

快来打铁啊!!!