中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 为了他

信院彩云 发表于 2011-12-9 20:43:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了他
为了他
我每天下班第一件事情就是开电脑,挂QQ,进科大家长论坛;然后才换鞋脱衣,凑凑乎乎做晚饭,狼吞虎咽吃下去,急急忙忙一头扎到网上。啊!家长论坛的美文,4群聊天的内容,让我目不暇接,那种近距离的接触科大,那份惬意,无以言表只能意会……
为了他
我摔打着鼠标,开始抱怨家里的电脑不高级,单位的网速不够快。
为了他
我一改往日十点早睡的习惯,任凭他牵着我到十一点,甚至是十二点。那些精美的带有浓浓感情色彩的图片、科学家们靓丽的照片、优美的音乐、幽默而在跳动的聊天内容,让我留恋往返,乐不思蜀。
为了他
我没有时间做家务,开始爱人还在默默的代劳,继而还自嘲说“咱家出现了第三者,我沦落为保姆了” 。有时爱人开会加班,也没时间整理,家里出现脏乱现象,爱人半开玩笑半抱怨说“你只顾着约会,还有没有这个家了?”。
为了他
我没有心思在工作上,在部门召开的年度务虚会上没有发言,被领导委婉批评说“***只想孩子了”。孩子成了“他”的替罪羊。
他,打乱了我原有的平静生活;他,拉近了我和孩子的距离;他,成了我思念孩子的抚慰品;他,也是我疏泄情感的营养品。
他,是科大家长论坛,他,是科大QQ4群。我既爱又恨的他,是我永远的朋友,我将与他约会到底。

uuuеuuuеuuuе乐еuuuеuuu

评分

好奇猫 发表于 2011-12-9 21:23:24 | 只看该作者

又一个中了网瘾的

uuuはuuuはuuuは乐はuuuはuuu
 楼主| 信院彩云 发表于 2011-12-9 21:45:37 | 只看该作者

是的,以前很少上网的。

uuuヨuuuヨuuuヨ乐ヨuuuヨuuu
紫萱 发表于 2011-12-10 01:55:12 | 只看该作者

哈哈,一样,我本来工作需要用电脑比较多。原来在家就很少开电脑,但是现在在家也经常上网。目前看来因为眼疾问题,在家要克制一下了,很痛快呀!!

uuuiuuuiuuui乐iuuuiuuu
单单为你 发表于 2011-12-10 05:12:18 | 只看该作者
彩云中毒不浅啊,飘扬飘扬!别真正让这个他影响了你正常的生活啊;稍微的节制对工作,家庭,健康有益。但还是希望你一如既往的守候这个他。
单单为你 发表于 2011-12-10 05:12:18 | 只看该作者
彩云中毒不浅啊,飘扬飘扬!别真正让这个他影响了你正常的生活啊;稍微的节制对工作,家庭,健康有益。但还是希望你一如既往的守候这个他。
三吉 发表于 2011-12-10 05:13:27 | 只看该作者

呵呵呵呵,真情呀,加分支持

uuu凵uuu凵uuu凵乐凵uuu凵uuu
 楼主| 信院彩云 发表于 2011-12-10 08:26:34 | 只看该作者

只有在家才能上网啊!没办法了。

uuuオuuuオuuuオ乐オuuuオuuu
 楼主| 信院彩云 发表于 2011-12-10 08:29:00 | 只看该作者

谢谢加分。我这个菜鸟还不知道加分和回复主题的区分呢。在这里,我学习中————

uuuΜuuuΜuuuΜ乐ΜuuuΜuuu
单单为你 发表于 2011-12-10 09:41:39 | 只看该作者
回复 1# 信院彩云

彩云尽快在论坛事务的认证后面跟帖,领取小红章吧。