中科大家长论坛

停止注册
楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

风筝女子2012 发表于 2014-1-13 08:23:58 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-1-12 12:09
把杀毒软件卸载了——也西湖品茗(199)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐 ...

可以不装杀毒软件?
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 07:20:04 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-13 09:22
现代的世界,男人不少,真男人少得可怜。沙龙是这少得可怜中的杰出代表:强硬,荣耀,果敢,还有地位。

现在的世界,越来越中性化了

评分

风筝女子2012 发表于 2014-1-14 08:18:09 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-1-14 06:02
围城——也西湖品茗(201)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

呵呵遇到摔倒的人  我想我会觉得可以扶就扶不可以就电话120 看摔倒的人情况  有些是不可以随便扶的。。。
如果我儿子遇到这样的情况该怎么办呢?也采取我的办法可以吗?
风筝女子2012 发表于 2014-2-14 09:44:59 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-10 08:25
到家了——也西湖品茗(202)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

啥是北瓜?
风筝女子2012 发表于 2014-2-16 21:15:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-16 09:55
我也好奇呢,知道西瓜、冬瓜、南瓜,就是不知道北瓜呢

嘿嘿 就是啊 呵呵 最好是谁知道给一个图片看看哦 还是什么瓜的别称:)
风筝女子2012 发表于 2014-2-18 08:07:50 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-18 05:17
北瓜,拈花一笑——也西湖品茗(208)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖 ...

开始的时候我也以为北瓜就是我们说的角瓜就是你们说的西葫芦,,,,可是看了你的图片发现不是耶  是我们常说的窝瓜   窝瓜和南瓜我们好像没有特别的区别 就是口感和做法上的区别,。,,现在看来只是称呼不一样:)谢谢三吉师兄了
风筝女子2012 发表于 2014-2-22 07:24:15 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-22 06:44
春到达活泉——也西湖品茗(210)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

好天气少,领导想找出这样一天也和中五百万的几率差不多了
风筝女子2012 发表于 2014-2-25 07:18:19 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-22 07:55
沧海一粟——也西湖品茗(212)
     想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

牵挂孩子,关注科大,是维系我们的纽带
风筝女子2012 发表于 2014-2-25 07:22:21 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-25 07:16
小桥流水——也西湖品茗(215)

以前我们的长辈总说“你们要珍惜,你们赶上好时代了”,现在我们也可以这样对孩子说了吧,只是他们竞争更激烈压力也更大了……希望是动力是好事……
风筝女子2012 发表于 2014-2-25 07:23:30 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-25 07:09
冷——也西湖品茗(214)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯 ...

家长不要把自己的期许强加给孩子当目标就好,孩子快乐健康就好……