中科大家长论坛

停止注册

[亲情实录] 当上科学家的感慨

lily_qiu 发表于 2011-12-17 14:22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从年会回来,我很兴奋啊!兴奋什么?兴奋自己当上了科学家!
      兴奋了几天,我想光兴奋不行啊,我得到科学家们的队伍去。于是我就天天上网去四群聊天,从群里得知有年会的视频。为了重温年会的温馨场面,我就上论坛,注册了会员,就这样成为了新手。新手学习了大宋的帖子,囫囵吞枣,就这样匆匆上路。还是看不了视频,大宋说:要办理认证,领取小红章。天天追着大宋要小红章。大宋答复:“如果很少发帖,或者在线时间短都话,将推迟认证。”都当上了科学家了,这点小事算什么,于是就看到贴就跟,终于领到小红章了!还是看不到视频,算了放弃吧,都当上科学家了,有这么容易放弃吗?后来雅韵告诉我,“在海佩的帖子后面跟帖,保证就可以获得密码,点击确定家可以观看了。”天啊,去哪找海佩?自己对自己说,没关系,都当上了科学家了,要有恒心、要有耐心、要有决心、要有信心。反正有贴就跟,到处找帖子跟,总有一个是海佩的,就这样终于找到了happy!几天时间,不知不觉就发了七十多个帖子,真是有初生牛犊不怕虎的劲!突然发现论坛右上角有一个积分为0,我在纳闷为啥积分是0.当上了科学家了,一定要零的突破!就这样写了新手报到。不怕大家笑话,因本人工作的关系,很少用电脑,就是因为当上了科学家才学习的。以前学的五笔打字忘了,拼音b/p,s/sh分不清。打字慢得像只龟。只好借助字典。一切只因自己当上了科学家!同时感谢老科学家们的帮助,向你们学习,向你们致敬!
      假期快到了,等孩子回来,他会大吃一惊,老妈你进步了!我会很开心地说:因为当上了科学家,心里美哟!

uuuじuuuじuuuじ乐じuuuじuuu

评分

颖丫丫 发表于 2011-12-17 14:26:29 | 只看该作者

沙发,先占上

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
颖丫丫 发表于 2011-12-17 14:30:47 | 只看该作者

lily,我们是科学家了,没有什么事情可以难倒我们。

uuuノuuuノuuuノ乐ノuuuノuuu

评分

地球人 发表于 2011-12-17 14:35:09 | 只看该作者

LILY步子迈的挺大,这文章写得钢钢地

uuu㏒uuu㏒uuu㏒乐㏒uuu㏒uuu
 楼主| lily_qiu 发表于 2011-12-17 14:42:52 | 只看该作者

谢谢地球人!谢谢ying! 谢谢大家鼓励!

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu
秋叶hxx 发表于 2011-12-17 15:04:23 | 只看该作者

写的真棒可惜只有2分了

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu
 楼主| lily_qiu 发表于 2011-12-17 15:40:09 | 只看该作者

谢谢秋叶鼓励!感谢了!

[url]  uuu
xahxah2004 发表于 2011-12-17 15:48:00 | 只看该作者

早日从见习转正哦。

uuu■uuu■uuu■乐■uuu■uuu
 楼主| lily_qiu 发表于 2011-12-17 16:02:03 | 只看该作者

谢谢鼓励!

uuu}uuu}uuu}乐}uuu}uuu
好奇猫 发表于 2011-12-17 16:13:05 | 只看该作者

加分鼓励一哈

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu