中科大家长论坛

停止注册
楼主: 四维空间

[视频] 邓丽君串烧歌——何日君再来、爱像一首歌、千言万语、但愿人长久、月亮代表我的心、等

千里之外 发表于 2012-4-17 17:55:02 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-4-17 17:51
原来要点“分享”。听到了,我真苯!

甲苯~~~主任的电脑只怕有问题,我们直接点箭头就可以了呀
lao90286 发表于 2012-4-17 18:39:48 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-4-17 17:55
甲苯~~~主任的电脑只怕有问题,我们直接点箭头就可以了呀

就是,我们有的直接点,有的不行。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 21:53:04 | 只看该作者
邓丽君:甜蜜蜜

甜蜜蜜  你笑得甜蜜蜜   好像花儿开在春风里  开在春风里

在哪里  在哪里见过你   你的笑容这样熟悉  我一时想不起
啊  ~~  在梦里   

梦里梦里见过你   甜蜜笑得多甜蜜   是你是你 梦见的就是你   

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 22:07:34 | 只看该作者
邓丽君:小城故事

小城故事多  充满喜和乐   
若是你到小城来  收获特别多
看似一幅画  听像一首歌   
人生境界真善美  这里已包括

谈的谈说的说  小城故事真不错   
请你的朋友一起来  小城来做客

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 22:18:29 | 只看该作者
邓丽君:路边的野花不要采

送你送到小村外  有句话儿要交待
虽然已经是百花开  路边的野花你不要采

记着我的情  记着我的爱   记着有我天天在等待
我在等着你回来   千万不要把我来忘怀  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 22:46:56 | 只看该作者
邓丽君:又见炊烟

又见炊烟升起暮色罩大地   想问阵阵炊烟  你要去哪里
夕阳有诗情   黄昏有画意   诗情画意虽然美丽  我心中只有你

又见炊烟升起 勾起我回忆   愿你变作彩霞  飞到我梦里

夕阳有诗情   黄昏有画意   诗情画意虽然美丽  我心中只有你   

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 23:10:40 | 只看该作者
邓丽君:再见我的爱人

GOOD BYE MY LOVE   我的爱人 再见
GOOD BYE MY LOVE   从此和你分离  /  相见不知那一天  
我把一切给了你  希望你要珍惜  不要辜负我的真情  

GOOD BYE MY LOVE   我的爱人 再见
GOOD BYE MY LOVE   相见不知那一天   
我会永远永远爱你在心里  希望你不要把我忘记
我永远怀念你  温柔的情  怀念你  热烘的心  
怀念你  甜蜜的吻  怀念你  那醉人的歌声
怎能忘记这段情  我的爱再见  不知那日再相见
白:
再见了我的爱人  我将永远不会忘记你
也希望你不要把我忘记  也许我们还会有见面的一天  不是吗  

我的爱我相信  总有一天能再见  

评分

北雁南飞 发表于 2012-10-22 12:37:37 | 只看该作者
邓丽君的歌哪有不好听的啊,咱慢慢上菜
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-22 20:23:39 | 只看该作者

邓丽君:小村之恋  

弯弯的小河   青青的山岗   依偎着小村庄
蓝蓝的天空   阵阵的花香   怎不教人为你向往
啊  问故乡   问故乡别来是否无恙  我时常时常地想念你  
我愿意  我愿意   回到你身旁   回到你身旁
美丽的村庄   美丽的风光  你常出现我的梦乡
白:
在梦里,我又回到难忘的故乡,
那弯弯的小河, 阵阵的花香,
使我向往, 使我难忘。

难忘的小河   难忘的山岗   难忘的小村庄
在那里歌唱   在那里成长   怎不教人为你向往

啊  问故乡  问故乡别来是否无恙   我时常时常地想念你   
我愿意  我愿意  回到你身旁   回到你身旁  
美丽的村庄   美丽的风光   你常出现我的梦乡  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-22 20:28:37 | 只看该作者

邓丽君:恰似你的温柔

某年某月的某一天  就像一张破碎的脸
难以开口道再见  就让一切走远
这不是件容易的事  我们却都没有哭泣
让它淡淡的来  让它好好的去

到如今年复一年  我不能停止怀念
怀念你怀念从前  但愿那海风再起
只为那浪花的手  恰似你的温柔