中科大家长论坛

停止注册

新功能之一:论坛与家长园融为一体。(平安夜,论坛平安升级)

平安夜,平安升级。

家长论坛已经成功升级为新版本!

大家在使用过程中有什么问题请及时告知。

各项操作,略有调整,大家慢慢熟悉。

这次升级,不是界面改变,是一次大的系统升级,论坛程序完全变动,数据库完全更新。访问网址也相应变化。论坛与家长园完全融为一体。

家长园变化较大,估计暂时问题不少,请耐心等待几天。相册封面需要重新设置一下。

另外升级后,论坛将与QQ功能结合(稍后开放)。

论坛后台设置还要花几天时间,有些功能设置将逐步到位。

相关教程将在基本理顺后陆续推出。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-25 02:19:10 | 只看该作者
论坛与家长园完全融为一体。

统一积分,统一升级。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-25 02:21:04 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2011-12-25 02:19
原帖子下方的“回复”与“引用"合并。
新的回复框更科学,更方便了

原帖子下方的“回复”与“引用"合并。

回复首帖不再引用原帖,回复跟帖时,则是这种“引用”效果。回复时,引用内容在文字框外,不容易出错了。

新的回复功能更科学,更方便了
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-25 03:00:46 | 只看该作者
另外总积分会有变化,除了学分,还会受在线时间的影响。

因此大家的总积分都会比原来高一点,有些可能因此而升级

评分也发生调整,会员评分以赠送论坛的流通货币“科币”为主---要从自己腰包里掏

学分主要由版主评,高级会员也有一分的加分权。
三吉 发表于 2011-12-25 06:24:00 | 只看该作者
整体上简洁明快,感官良好,赞一个,先道一声圣诞快乐,再道一声辛苦了
星空0414 发表于 2011-12-25 07:15:37 | 只看该作者
感受到变革的新意。
艾草 发表于 2011-12-25 07:33:34 | 只看该作者
半夜的时候我正遇到大宋“生”呢,什么页面都点不动了,现在终于“生”出来了,大宋太辛苦了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-25 07:37:20 | 只看该作者
艾草 发表于 2011-12-25 07:33
半夜的时候我正遇到大宋“生”呢,什么页面都点不动了,现在终于“生”出来了,大宋太辛苦了。

见证历史时刻
Carry 发表于 2011-12-25 08:35:25 | 只看该作者
真高兴。论坛升级了,今天我也由见习升到初级会员了。谢谢各位科学家。
秋叶hxx 发表于 2011-12-25 08:40:49 | 只看该作者
见识了新页面