中科大家长论坛

停止注册
楼主: 大宋水师

给帖子评分与加精华的一些规则

快乐文竹 发表于 2012-7-13 23:12:19 | 只看该作者
坛规挺多,好好学习
丽日和风 发表于 2012-7-15 22:15:41 | 只看该作者
我也来学习了,希望尽快升级
云天 发表于 2012-7-18 20:44:10 | 只看该作者
认真读了,我想问:我们新手没资格给人加分吧?但不能老是索取呀
岚子 发表于 2012-7-26 22:21:33 | 只看该作者
好好学习,天天向上!
藏龙 发表于 2012-8-5 07:58:50 | 只看该作者
通过学习,使我们提高了认识,统一了思想,明确了目标,辨明了方向,向前、向上,朝着太阳和北斗指引的地方......
蓝天白云danny 发表于 2012-8-19 16:57:20 | 只看该作者
我认真学习了,但还是有问题,单单为你前辈送我小红花,我不会领取(在此谢谢单单为你科学家)。
我想发帖,但不知从何下手。想写随感,但网上显示我没有权限。哈哈!
有点笨
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-19 17:07:53 | 只看该作者
蓝天白云danny 发表于 2012-8-19 16:57
我认真学习了,但还是有问题,单单为你前辈送我小红花,我不会领取(在此谢谢单单为你科学家)。
我想发帖 ...

请看下新人必读帖,基本操作都有。

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14173

另外,你说“想写随感,但网上显示我没有权限。”那是不可能的,论坛从未有过这种限制,连发广告的都能发,难倒还能不让“科学家”发?无论是否认证,不影响发帖。

刚查了下,实际上你早就曾发过主题帖的,回帖就更多了。不存在没有权限的问题。
蓝天白云danny 发表于 2012-8-19 17:29:42 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-8-19 17:07
请看下新人必读帖,基本操作都有。

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14173

好的,谢谢前辈科学家,我再用心学习,如果有问题再向您请教。但我今天想在空间里写在科大的随想确实没有成功。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-19 17:34:50 | 只看该作者
蓝天白云danny 发表于 2012-8-19 17:29
好的,谢谢前辈科学家,我再用心学习,如果有问题再向您请教。但我今天想在空间里写在科大的随想确实没有 ...

哈哈,看来还是没好好学习新人必读。在个人空间那不是发帖,是发日志。在《论坛使用常识之一--入门篇》里有介绍,新手上路暂时不能使用个人空间。
你很快就可以使用了。(实习会员可用)

再有问题请发帖问问就是了。
蓝天白云danny 发表于 2012-8-19 17:46:00 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-8-19 17:34
哈哈,看来还是没好好学习新人必读。在个人空间那不是发帖,是发日志。在《论坛使用常识之一--入门篇》 ...

此致,革命敬礼,谢谢大宋科学家的支持和帮助,我会好好努力。