中科大家长论坛

停止注册

[亲情实录] 一种情感

Haiwan 发表于 2012-2-9 07:05:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世上有很多的爱都是以相聚为最终的结果,却有一种爱是以分离来呈现的,那就是父母对孩儿的爱。让孩儿能够尽早的独立,开辟属于孩儿自己的一方天地。只能选择分离。心里虽然很难割舍,那也是要去面对的,这就是我们对孩儿的一种情感!

uuu⑷uuu⑷uuu⑷乐⑷uuu⑷uuu

评分

楼主| Haiwan 发表于 2012-2-10 15:08:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位科学家的加分。
让我荣升"高级"。感谢,感谢!
 楼主| Haiwan 发表于 2012-2-10 15:42:20 | 显示全部楼层
     看了各位科学家的不同感受也很是感动,远洋的爱是一群,很潇洒;lao主任的爱到牙痛,胃痛,没有想到啊!;也是科学家和大宋还有GCH的爱都比较理智与孩儿沟通,遥祝着,招之即来,好给力的后备军。鱼儿守护着孩儿,那也是一种福啊!还有那么多那么多、、、、、、感同身受啊!这就是我们的一种情感,大爱啊!我们的孩儿们能感受的到吗?!
 楼主| Haiwan 发表于 2012-2-13 19:27:26 | 显示全部楼层
Lao主任慈祥 慈祥! 痴想 痴想!
 楼主| Haiwan 发表于 2012-2-14 19:18:51 | 显示全部楼层
是啊!相随 相伴,作孩儿们心灵港湾的避风港,如影随行!
 楼主| Haiwan 发表于 2012-2-15 22:32:05 | 显示全部楼层
锻炼好身体……
 楼主| Haiwan 发表于 2012-2-15 22:39:36 | 显示全部楼层
我也有评分权了,不是很多𨚫很开心!!